ID работы: 14549305

Snow

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
18
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь прокатиться, снежок? — дверь машины остаётся открытой, приглашая парня поскорее сесть в неё, а где-то позади слышится гул сирен. — Часики тикают. — мужчина пару раз стучит указательным пальцем правой руки по несуществующим часам. Он смотрит на новичка, видит его сомнения, которые дарят ему целую бурю эмоций и наблюдает за пухлой нижней губой, прикушенной из-за неуверенности. Это заставляет Адама показать свою широкую и немного пугающую улыбку. — Ну что? — мужчина может вечно наблюдать за внутренней борьбой этого пацана, но есть одна проблема. Совсем скоро сюда прибудут не совсем хорошие люди, так что столь упоительно зрелище придётся на время отложить. Ланга в такой же мере не хочет быть пойманным и лишь поэтому соглашается поехать с Адамом. Он хватает скейтборд и быстро запрыгивает в дорогую машину. — Расслабься. — бывший сноубордист дёргается, благодаря чему удаляется головой о дверцу, а место, на которое пришёлся удар начинает неприятно покалывать. Парень жмурится, прикладывает к нему руку, а потом поворачивается к Адаму и ошарашено на него смотрит. Этот мужчина только что говорил ему в ухо и слегка поглаживал колено. — Что не так, а, сноу? — юноша пару минут сверлит его взглядом, после чего отворачивается к окну, чтобы хоть немного расслабиться. Проходит время. Они всё ещё едут по темной улице, фонари которой работают через раз. — Извините, — Адам впервые за долгое время слышит приятный голос парня и в миллионный раз ставит галочку напротив своего выбора. Счастливое лицо поворачивается к объекту своей одержимости, надеясь услышать дальнейшую его просьбу, но исчезает. Он обращается не к нему. — можно я воспользуюсь вашим телефоном? — мужчина за рулём молчит. Он не собирается влезать в дела своего босса. Ланга вновь хмурит брови, ждёт ещё пару секунд и понимает, что ответа не получит, он тяжело вздыхает, после чего поворачивается к заскучавшему Адаму. — Можно мне позвонить? — тише обычного спрашивает парень у мужчины. Шестое чувство даёт о себе знать. — Конечно, — спокойно отвечает Адам, в его глазах виднеется искра. — Отвези нас туда, — Адаму приходиться достаточно приподняться, чтобы отдать слабый приказ водителю. Тот понимает сразу, кивает на заданный приказ и разворачивается. Садясь обратно, Адам приобнимает Лангу за плечи и подтягивает, как можно ближе, вжимая в себя со всей силы. — Заедем в одно место, согласен, снежок? — улыбка растягивается по лицу, как по маслу, так медленно и притягательно, что до Ланги не сразу доходит суть вопроса. — Ладно. — пожимает он плечами, надеясь скрыть интерес к столь сомнительной персоне Адама. Машина подъезжает ко входу в парк и останавливается. Блокировка дверей спадает, благодаря чему Адам быстро вытаскивает Лангу из машины и также быстро поднимает на руки его лёгкое тело, крепко придерживает за достаточно выраженную талию и ноги и разворачивается лицом к машине, совсем не обращая внимания на удивления и начинающиеся протесты. Доска появляется незаметно, останавливаясь прямо у ног своего обладателя, поэтому Адам без труда начинает совместную прогулку со своим милым экземпляром. Скейтборд едет неторопливо, лавируя между дорожкам и лишь изредка задевает маленькими колёсиками камни и ветки, из-за чего под ногами возникает неприятный для ушей скрип и треск. Оба представителя мужского пола молчат. Каждый думает о своём. Адам, например, незаметно рассматривает мальчика, про себя отмечая его красоту и некую элегантность, а Ланга в свою очередь желает поскорее оказаться на земле и позвонить своему другу, которого он так бесцеремонно оставил на треке. Их последним рубежом становится спуск с большой наклонной линией. Ланга от испуга вцепляется в плечи Адама своими тонкими пальца, хотя прекрасно понимает, что тот его не отпустит. — Открывай глаза, милый Ланга. — шепчет ему мужчина, находясь в опасной близости с его лицом. Он с явной неохотно отпускает Лангу, но не позволив сделать парню и шага, крепко переплетает их пальцы и тянет его за собой. Они в считанные секунды оказываются посреди небольшого деверянного мостика, который начинается с одного конца дороги, проходит через узкий ручеёк и заканчивается на другом его конце. — Смотри. — мужчина разворачивает парня к себе спиной и заставляет посмотреть вперёд, чуть надавливая пальцами на его подбородок. Перед Лангой открывается потрясающая картина, а точнее, ночное небо усыпанное звёздами, отражающимися на глянцевой поверхности воды и большая луна, светящая прямо на них. Из-за её света, направленного на новичка, его волосы и кожа кажутся ещё светлее и мягче. Адам не может сдержаться. Дотрагивается рукой сначала до голубоватых волос, поглаживая их какое-то время, а потом плавно переходит с них на бархатистую щёку. Ланга замирает. И лишь сердцебиение выдаёт его с головой. Адам аккуратно разворачивает окаменевшего парня к себе. Большой палец его руки остаётся на щеке, а вот четыре других медленно проходятся вдоль шеи и обратно. — Хочу тебя поцеловать. — слова непроизвольно вырываются из уст мужчины, заставляя его на мгновение прикрыть глаза. Он не собирался говорить подобных вещей, по крайней мере до лучшего знакомства, но вернуть всё назад было уже нельзя, поэтому Адам наклоняется вперёд и касается своими губами губ ошарашенного мальчика. Это даже нельзя назвать поцелуем, лишь мимолётным касанием губ. Это было не так, как происходило с женщинами ранее, сейчас всё намного нежнее. И чёрт, Адаму это действительно нравится. — Ты стал моей главной одержимостью, — говорит он, стоит Ланге нажать ладонями на его широкие плечи и отодвинуть от себя. Мужчина смотрит на покрасневшее лицо парня и вновь не может сдержать себя. Он хватает кисти его рук, удерживает их одной своей и снова целует. Точно также, как несколько секунд назад. Затем мгновенно отстраняется. — с самого первого взгляда, с самого первого. — вздыхает он на ухо юноше, немного наклоняется и кладёт голову ему на плечо. Всё это очень тяжело для него. Всё таки Адам впервые нашёл идеального человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.