ID работы: 14549352

Мне просто необходимо взять себя в руки...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был обычный день августа..

Настройки текста
Примечания:
Время на часах показывает ровно шесть утра, в комнату уже давно пробрались далеко не первые лучики солнца, однако, казалось бы, такая уютная кровать пустует… Ханаби всë лето проводила в своëм особенном режиме, вставала в одно и тоже время, занималась одним и тем же. В еë планы входило вытянуть все необходимые, как ей казалось, навыки — до уровня совершенства. Однако, когда она начинала этот путь — он казался более…привлекательным? Пол дня она провела за действительно полезными делами: заранее приготовила себе завтрак на следующий день, слегка убралась во всей квартире, сходила в магазин за продуктами на несколько дней, выполнила комплекс физических упражнений. Закончив с посредственной деятельностью, та села читать последние новости. Ближе к вечеру, уже банально выполнив все свои планы на сегодня, она поставила чайник. -Чëрт…я так больше не могу. Закусывая губу, случайно вслух выпаливши девушка, собралась и выбежала из квартиры. Она не знала куда она направляется, это было не так важно, значение имело лишь то, как отдышаться от подобной рутины. Ведь проводя в статном режиме всë своë время можно и с ума сойти. Крутя подобные мысли в голове, она не заметила, как дошла до местного ночного клуба. И то ли на поводу у скопившихся эмоций, то ли ища приключений на свою задницу — направилась вглубь столь презренного ею места. Народ, состоящий из городских пьяниц и тусовщиков, а иногда даже из забежавших ради шалости детей ещë только собирался, поэтому ей удалось выцепить себе место ближе к углу, дабы в скором времени не сильно участвовать в общей движухе. Выдохнув, она сбросила кофту на достаточно гармоничный диванчик и направилась к барной стойке. -Вина, пожалуйста. Бармен было уже налил стаканчик, как та решила уточнить свой заказ. -Бутылку, если можно. Спасибо. Желание клиента закон, так что благополучно забрав своë она направилась обратно к дивану, однако не может же всë быть так гладко, как дома. На занятом ею месте уже быстро расположилась, на первый взгляд, какая-то неприметная компашка… И прямо на оставленной ею кофточке сидел какой-то парень. /Вот чëрт…неужели они уже успели нажраться на столько, чтобы не заметить? / Тем временем, пока она подходила — услышала их разговор. -Неужели струсил, а, Ханзо? Весело прокричал брюнет за столиком, улыбаясь своему оппоненту. -Хах, только не по отношению к тебе, старый друг, сдавайся по-хорошему, и тогда мы проведëм этот вечер прилично. Отвечал какой-то странный парень в маске, из-за наличия которой, видны были только голубые глаза молодого человека. Ханаби уже было стало интересно, о чëм же спор или что-бы то ни было, как она подошла достаточно близко к ним. -О, посмотри-ка, неужели ты думаешь, что меня возьмëт жалкая бутылочка вина, пусть и в руках такой неплохой девушки? Нахально вскрикнул тот же парень в маске. -Кхм, Ханзо, успокойся пожалуйста… Попросил Хаябуса, растерянно посмотрев на неë. -И ты, как посмотрю в последний месяц лета всë таки решился на нечто подобное, да? А Кагура знает где же еë ненаглядный расхаживает? С явным презрением в глазах поинтересовалась Ханаби, уже пожалев о своих вопросах. -Ну… Начал было мямлить в ответ парень, как вдруг его перебили. -Для начала, я думаю тебе стоило бы представить еë мне, а потом уже объясняться будешь, если есть желание. Подмигнул Ханзо своему приятелю, помогая выбраться из возникшей ситуации и желая приступить к тому, за чем они собственно собрались тут. -Да, конечно, это Ханаби, моя подруга детства и по совместительству единственный человек застукавший меня в подобном заведении. Ханаби, это Ханзо, он- Хотел завершить по нормальному тот, но его снова перебили. -Тот, ради кого ты тут, я уверен. Промурлыкал голубоглазый. -Жаль это признавать, но ты прав, в данный момент я подошла только ради моей кофты прямо под тобой, если ещë не заметил! С достаточной грубостью повысила тон девушка, но увидя виноватые глаза, немного смягчилась. — Д-да, конечно, блять, не думал, что знакомства бывают такими неловкими… Чтож, самое время это исправить. Стараясь не особо теряться в подобных чувствах, Ханзо снял и протянул ей свою кофту. -Теперь, думаю мы на равных, присаживайся, выпьем за знакомство сразу после того, как я уделаю его! Весело и задорно начал тот, но еë такой расклад событий не то чтобы сильно устраивал. /С другой стороны, когда ещë я смогу так выйти и посидеть с Хаябусой без неë? / Только она об этом подумала, как снова полетел вопрос. -Так что у вас тут за тëрки, Хая? Ханаби уже был не так важен жест бордововолосого, как несколько секунд назад. -Да так, просто дружеский спор ради интереса, кто кого перепьëт. Быстро ввëл в курс дела еë давний друг. -Хочешь с нами? Или для чего ты принесла вино, да ещë и бутылку? Игриво продолжил Ханзо свои попытки в флирт. -…Думаю, что тогда ваша честь пошатнëтся. Наливай. -Ой, так у нас оказывается не только коготки, но и клыки имеются, хах, приступаем! И они взаправду уже было начали наполнять бокалы, первый, второй, третий… -Ханаби, ты уверена, что хочешь столько выпить? Он же в шутку начал, по любому думал, что ты не согласишься. Всë в порядке? Начал волноваться за подругу Хаябуса. -Ну не надо отговаривать, дама лучше знает чего хочет, разве нет? Уже мелодично промурлыкивал Ханзо пододвигаясь к девушке. -Спасибо за беспокойство, Хая, но я уверена в своих силах, готовьтесь к поражению, если ещë не начинали. Четвëртый, пятый…девятый… -М~, мы остались вдвоëм, Хана-чан, уверена, что сможешь и меня пересилить? ~ Не скрывая свои заигрывания спросил Ханзо. -Ты падëшь раньше, чем у меня начнëт кружиться голова! Также непреклонно отвечала девушка, уже полностью окрылëнная мыслями о победе, пусть и в таком не благородном занятии. -Пеняй на себя, милая~ Десятый, тринадцатый, пятнадцатый, шестнадцатый стаканы. -Вы, кхм, такие же, м, слабые, как я и думала…победа уже моя? Затуманенный, но всë ещë подающий сигналы разум смог разборчиво поинтересоваться количеством опрокинутых бокалов и прочего. Но ответа не дождался. /Нет, не сейчас, я ещë не услышала подсчëта, нельзя вырубаться! / Глаза подводили, всë плыло и было таким чарующим. /Что? Чего это он? / Перед отключкой, на пару секунд она увидела его лицо, изображающее довольную ухмылку. -Хех, поймал таки~ Ты хорошо постаралась, Хана-чан. Его голос звучал мелодично и развратно, и это немного привело еë в чувства, ровно настолько, чтобы слышать происходящее вокруг. -И я, величайший Ханзо Акакаге, одержал сокрушительную победу! ~ Довольно, он огласил вердикт всем пьяницам, что успели столпиться и начать наблюдать за происходящим. Толпа ликовала, он всё-таки не в первый раз появлялся в этом клубе с подобными целями. Вылезая из заведения, Ханзо позаботился о друге, и вызвал ему такси до дома, предварительно убедившись, что его там встретят. Вот только осознание пришло не сразу. -…И откуда мне знать где ты проживаешь, м, Ханаби? Не дождавшись ответа, он пошатываясь понёс еë к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.