ID работы: 14549386

Дайте сил Майклу. (прочитайте прим)

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Уильям работал в пиццерии. Заполнял бумаги и отчеты за месяц. В кабинет постучали. Седоволосый мужчина поднял голову, пряди длинных волос упали ему на лицо. В кабинет заглянул парень 17 лет с слегка темными голубыми глазами, вьющимися волосами темно русого цвета. В носу было черное кольцо с шариком по середине, так же парень носил очки прямоугольной формы. По росту паренек был 179-180. Одет был парень в черную толстовку и джинсы клеш черного цвета. Мужчина вздохнул. — ну что там? Уснули? — спросил Уильям снова возвращаясь к бумагам. Майкл поднял глаза к потолку. — Эван сразу уснул, а Лизи позже слегка.я ушел сразу как они уснули- сказал Майкл. Уильям кивнул. Его ручка скрипела по бумаге пока он заполнял отчет. — что по еде дома? на неделю еще хватит? — спросил снова Афтон. Будь он не так занят, чаще бы был дома и появлялся бы более радостным. Майкл сощурил глаза. — суп доели, в холодильнике еще макароны с сыром и котлетой и пиво и все- ответил четко Майкл. — сколько раз повторять, убери эту хуйню из носа, ты что бык? — грубо спросил мужчина смотря на прокол в носу. — но пап.мне нравиться- сказал майкл понимая к чему приведет весь этот разговор. Мужчина вскипел от ярости. — либо сам убираешь, либо я тебе это вырву и заставлю сожрать- сказал угрожающе отец снова возвращаясь к бумагам. Майкл встал со стула и пошел на выход из кабинета. Он вышел из помещения и вздохнул. Отец не хочет понимать его. Вдруг Майклу пришла мысль. У него осталось немного денег. Он побежал к выходу из пиццерии. Не смотря на сильный ливень, парень добежал до нужного магазина и купил все что нужно. До дома Майкл добрался тихо и быстро.

***

Учебники завалили пол стола, но не смотря на это, Майкл нашел быстро зеркало и поставил перед собой. Вытащив шарик, Майкл осторожно стал вытаскивать сережку из носа. Отец сказал убрать, Майкл уберет. Достав другую сережку парень умело продезинфицировал ее и осторожно вставил на место прошлой спрятав в носу. Теперь отец не сможет придраться к нему. В школу утром Майкл встает кое как. Он бледный как мел, ноги дрожат но парень продолжает идти в ванну. Почистив зубы и причесав кое как волосы, парень одевает те же джинсы клеш черного цвета, кроссовки, толстовку и идет в школу с рюкзаком. В школе шумно. Он видит своих друзей и подходит к ним. — хэй Майкл- говорит темнокожий парень с длинными черными волосами. Он похлопал Майка по плечу. — хэй а ты что снял.- девушка с рыжими волосами показала на нос Майкла. — о нет.я просто поменял на другую.ну мой отец против и все такое- сказал парень краснея. Он увидел задиру в школе, с которым часто дрался. Тот быстро подходил к Майклу. — посмотрите на него, его папаша против.- высокий худой парень с блондинистыми волосами громко хрюкающе засмеялся- твой папаша только и может что работать, сына совсем не воспитывает. Ах я знаю, милый мальчик Майкл трахается со своим отцом ради тго чтоб папочка что-то разрешил — не смей так говорить про моего отца ты тупая блядь! — крикнул Майкл. — твой папаша ебанный гей инженер- отозвался парень парень продолжал смеяться пока в его челюсть не прилетел кулак с кольцом из железа. Челюсть слегка хрустнула. Майкл был зол. — зря ты это сделал Афтон- сказал парень и с силой толкнул Майкла в стену. Майкл больно ударился лопатками и увидел как обидчик несется на него. Он выставил ногу и парень ударился животом об ступню в кроссовке.- сучка мелкая! крикнул (давайте будем звать его Джон) Джон хватая майкла за волосы и натягивая на себя. В ту же секунду в его руку вонзились зубы острые как ножи. Джон испугано крикнул и ударил Майкла в нос. Майкл озверев сильнее сжал челюсти на руке Джона начиная мотать головой как собака. Джон был вынужден отпустить волосы Майкла под гортанные вопли и упасть на пол пока Майкл бил его по голове руками и пинул в живот ногами. Джон нашел в себе силы повалить Майкла под себя и бить его по лицу. У Майкла пошла кровь с носа. Он снова укусил Джона, на этот раз за ногу кое как извернувшись под ним. Майкл оставил яркий след на ноге и руке парня. В их драку вмешалась директриса и другие учителя растаскивая парней как питбулей.

***

— простите мистер Афтон что.в общем.я понимаю у Джона и Майкла трудные отношения.но чтоб до такого.я понимаю если бы Майкл за школой подрался, но.кхм.я сама в принципе виновата что допустила это, но какие же следы оставил Майкл на теле Джона.- говорила директриса. Рядом с Майклом сидел сам Джон с бинтом на шеи, руке и ноге. у Майкла же был разбит нос, синяк под глазом. Отделался Майкл ушибами на теле, а вот Джону повезло меньше. — он первый начал. Он сказал что я.что я шлюха для отца! — вскрикнул парень. Уильям сзади аж удивился но выразил это лишь глазами.- я заступился за отца. с глаз Майкла потекли хрустальные слезы. директриса строго посмотрела на Джона. — продолжайте! — вздернула она. — он сказал что я сплю с отцом, это не так.я бы не когда не стал спать с родным отцом. Он обозвал моего отца- сказал Майкл и отвернулся. женщина в костюме лишь холодно кивнула. — что ж.вы мистер Джон Грен отстраняетесь от занятий в школе на неделю, а вы Майкл Афтон на пять дней.- сказала женщина. Когда Майкл уходил с отцом, женщина сказала- вы Майкл заступились за отца, это правильно, но лезть в драку не обязательно. Майкл слабо кивнул и ушел.

***

В машине Майкл молчал. Он боялся посмотреть на отца. — так.ты правда ударил Джона первым чтоб заступиться за меня? — спросил Уильям. — да.он назвал тебя инженером геем. Это не так.- сказал парень шмыгая носом. Парень смотрел в окно. — что ж.тогда по сути он не прав. но было бы обидно если бы кто-то такое мне в глаза сказал- усмехнулся Уильям. Майкл лишь опустил глаза на свои побитые костяшки пальцев. — то есть ты не зол? — спросил он. — зол конечно же.как ты мог влезть с драку с ним.ты понимаешь что его родители могут закрыть пиццерию.- сказал Уильям. Его серые глаза смотрели на Майкла. Парень лишь кивнул так как понимал. Приехав домой, Майкл пошел к себе в комнату чтоб вытереть наконец кровь с носа и промыть синяки. В комнате парень взял вату и стал вытирать кровь осторожно чтоб не задеть сережку спрятанную в носу. Уильям в это время звонил родителям Джона. Но как оказалось родители совсем не злы на Афтонов и даже посмеялись с ситуации извиняясь перед мужчиной. Уильям повесил трубку и пошел в комнату сына. Майкл переоделся уже в домашнюю одежду и сидел на подоконнике смотря в окно за соседями. — выдыхай. Родители Джона не злы ни на тебя ни на меня- сказал мужчина опираясь об дверной косяк. Не привычно видеть отца таким. Спокойным и расслабленным. — угу- отозвался Майкл слыша как отец уходит. Что то шло не так. Может Майкл умер и попал в другой мир где все так как в настоящем.

***

Проснулся Майкл в холодном поту в своей комнате. В доме было слышно, лишь часы тикали на стене в коридоре на первом этаже. Майкл сел на кровати. Сколько времени прошло с того момента, а он как девушка не может забыть.Так трудно становиться дышать. Это был последний раз когда парень видел отца живым. Осторожно встав на пол, Майкл пошел на выход из комнаты Его тихие шаги не услышали бы даже мыши. Уже прошло больше тридцати лет, а Майкл как дурачок верит: папа придет в один из дней. Будь отец сейчас дома, он бы сидел на кухне с бокалом вина и заполнял бумаги. Но отца нет.поэтому Майкл легко спускается по скрипящей лестнице, которая угрожает сломаться. Майкл ведь почти не чего не весит, так чего же ей ломаться. «столько лет прошло, а ты не можешь лестницу починить» упрекнул как обычно себя Майкл вздыхая и идя а кухню. Он зажигает свет над раковиной и рабочей поверхностью. Этого хватает чтоб погрузить комнату в полумрак. Майкл осторожно садиться на стул и подтягивает к себе кружку пива. Отец бы сейчас начал ругать его по старости, мол хуле пьешь не дорос еще, ну и что что тебе за 20? этого всегда не хватало. Особенно после последнего дня рождения когда Майкл набухался и наблевал на кровать. Так не хватало отца. Только он может ругать Майкла Только он может орать на него Только может бухать с ним в гараже Только он имеет право шлепнуть Майкла по затылку Его нет уже 30 лет. Он ушел и не вернулся Он умер не сказав не чего Пропал как пыль с полки во время сильного ветра. Майклу одиноко Он засыпает на столе в гордом и не очень одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.