ID работы: 14549387

врач

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон в последнее время заметил в себе нечто странное, что вызвало в нем всякого рода сомнения. Решив, как и все взрослые 21 века, залезть в гугл, он поставил себе кучу диагнозов и, решив все-таки перекреститься, записался на прием к врачу урологу. Хана в тот день очень трусило. Он надумал себе уже и простатит, и рак, и всякие другие злокачественные опухоли. Взглянув краем глаза на время, юноша увидел 18:49, а значит самое время постучаться и войти в кабинет. –Здравствуйте, могу войти? Я по записи, – неловко бурчит темноволосый, заглядывая в приоткрытую им же дверь. Взгляд цепляется за красивого мужчину за столом, с ярко-фиолетовыми волосами. «наверное интерн» подумалось Сону, а когда от этого же привлекательного человека он услышал просьбу войти, то за один шаг пересек кабинет, закрывая за собою дверь. Парень неловко топчется на месте, пока тот самый «интерн» не поднимает на него глаз. –Хан Джисон, верно? – получив кивок, ярковолосый продолжил, –Проходите, присаживайтесь, рассказывайте, что случилось? Хан сделал все, как ему велели, перебирая пальцами. Молчание затянулось. –Не подскажите, а когда подойдет врач? мужчина удивлённо взглянул на пациента и прыснул со смеху. –Я и есть врач-уролог, Ли Минхо, приятно познакомиться, а теперь выкладывайте, в чем дело, – тот самый Ли устремил взгляд на брюнета, будто прожигая в нем дыру. Джисон немного бурча себе под нос, стал рассказывать: –Я заметил у себя частую боль в области паха и, думаю у меня участилось мочеиспускание, в интернете я начитался всякого, поэтому переживаю, – Минхо на речь Хана лишь хмыкнул и встал со стула, натягивая на себя перчатки. –Многие пациенты, прежде чем обратиться к специалисту, начитываются всякой фигни в интернете, а потом приходят, как зашуганные, не переживайте, Хан Джисон, идите за ширму, – врач указывает на белую «стенку» за спиной Сона, следом продолжая: –раздевайтесь, становитесь и раздвигайте пошире ноги. Глаза Джисона сразу полезли на лоб. –А..ээ, а ну… а это обязательно? –Вы же хотите узнать, что с вами, не так ли? – Хан кивает. –Ну значит проходите, вы же не из робкого десятка? – берет на слабо пациента. –Нет! – возмущается темноволосый и заходит за ширму, сразу стягивая героически штаны, а затем, более неловко, белье. А Минхо времени зря не терял. Он взял из шкафчика специальную гель смазку, проходя за ширму, где неловко мнется паренёк. –Не стесняйтесь, Джисон, облокачивайтесь о кушетку, – Ли свободной рукой раздвигает чужие ноги чуть шире, а затем открывает бутылочку, выдавливая содержимое на пальцы. –Вам когда-нибудь доводилось проходить через подобное? – Сон отрицательно покачал головой, и заливаясь краской. «Ну надо было именно такому красавчику стать врачом-урологом. Почему он, а не какая-то старая грымза?????» ноет внутри себя юноша, напрягаясь, когда влажные пальцы в перчатках касаются его анального отверстия. –Расслабьтесь, это не так больно, как вам кажется, – шепчет своим мурчащим голосом уролог, аккуратно проникая одним пальцем внутрь. Минхо хмурится, пытаясь нащупать комочек, но выходит с трудом, посему он добавляет еще один палец, проникая глубже, пока Хан стоит красный, как самые спелые томаты в саду у бабули. Ощущения и правда не были столь болезненные, как думалось ему, однако врач тихо хмыкает, начиная размышлять вслух: –Ваша простата видимо довольно глубока, не получается достать, – заключает тот, входя внутрь уже третьим пальцем. Темноволосый тихо вскрикнул, когда кончик чужого пальца еле коснулся простаты. –Все таки мои пальцы не достают, попробуем другой метод, – шепчет юноша с фиолетовыми волосами, пока на фоне звенит ширинка. Джисон же недоумевает, стараясь повернуть голову, пока Ли резким движением достает член, а пальцы вытаскивает из чужого входа, смазывая ими свой орган. –Мистер Хан, держите голову прямо, – приказывает тот, чистой рукой разворачивая чужую макушку обратно. Головка чужого пениса касается мышцы пациента, одним резким толчком проникая внутрь, а из горла Сона вырывается неожиданный и громкий стон, а руки машинально пытаются приглушить эти звуки изо рта. –Какого.. Мистер Ли, что.. что вы де.. – Минхо не дает юноше договорить, резким толчком выбивая из него все слова, от чего парень под ним начинает задыхаться, хватаясь за кушетку. Член Джисона сочится предъякулятом, а сам врач собирает с головки семя, рассматривая его, пока продолжает таранить чужой зад. –Цвет семени хороший, не мутный, проверим потом саму сперму, но думаю там ничего нет, что же насчет простаты…– врач задумался, еще раз толкнувшись, только чуть глубже в чужое нутро, от чего Хан сладко стенает, а Ли двигает тазом, рисуя круг. –Расширений в простате я не замечаю, камушков тоже, – молвит тот. –Чувствительность хорошая, не заниженная, выработка предсемени тоже неплохая, скорее всего вы, Хан Джисон очень редко занимаетесь сексом. Отсутствие половой активности влечет за собой застой секрета простаты, что может привести к воспалению, недержанию и боли в области паха. Поэтому я настоятельно рекомендую вам чаще заниматься тем, что делаем мы сейчас, – последнее предложение Ли шепчет уже на чужое ухо, обхватив рукой в латексе чужой член, надрачивая в такт толчкам. Джисон уже стонет без стеснения, поддаваясь чужому напору, содрагаясь от каждого толчка внутри себя. Парень кончает на руку урологу с громким вскриком, тяжело дыша от такой физической нагрузки. Минхо подносит испачканную руку к лицу, внимательно разглядывая сперму, пока продолжает вбиваться в податливое, все еще содрогающееся тело. –Сперма ясного белого цвета, без заметных потемнений и сгустков, с тобой все в порядке, Хан Джисон, – доктор выходит из растраханного отверстия и, проведя пару раз по своему стволу, кончает на упругие ягодицы, тяжело дыша. –Записывайтесь на прием ко мне почаще, Мистер Хан. –Обязательно, Мистер Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.