ID работы: 14549400

To love you

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эбби решила как обычно погулять со своими детьми. Возя одного в коляске, а за другим следя глазами, из за невозможности взять за руку. Сейчас они шли по дороге на которой они ходят почти каждый день. Их путь был направлен к любимому парку Эбби и Ваймака. - Мам!- Сказал громко, чтобы его услышали, недавно скачащий мальчик. - Да дорогой.- Сказала ласково Эбби, явно из за огромной любви к её сокровищю -Что то случилось?- уже спрашивала она, ожидающяя вопросы, которых в последнее время было слишком много. Сейчас они уже шли через излюбленный парк. Много деревье, приятный аромат от цветов, немноголюдно, и как раз тень в которой можно было отдохнуть. Тепло Заполняло Эбби от приятно атмосферы и её детишек. - А зачем нужны пчёлки? Они же кусаются!- спросил мальчик, остановившись и задумавшись об одном мультике про пчёлку в главной роли. - Кевин, пчёлки очень важны. Они опыляют растения, а опылённые растения это пища, но не для людей.- обыясняла своему ребёнку Эбби, которая только решила отдохнуть. Вдруг в коляске угукнул младший сын, Совсем недавно спящий. Сейчас он тянул свои маленькие ручки к своей матери, прося взять на руки. Женщина была не против такой перспективы. Взяв сына совсем уже не спящего на руки у Кевина внезапно возник вопрос. Который он тут же захотел спросить. - Мааааааам, а когда Нил вырастит я смогу с ним поиграть как я играю в садике с другими?- спросил мальчик смотря на своего брата. Такого маленького, который только научился брать в руки вещи. - Конечно, подожди годика три, хорошо?- Эбби надеялась что они будут ладить когда Нил подростёт. - Таааааак долго! А сколько мне тогда будет?!- Перспектива ждать целых три года была не очень приятна для Кевина, но ради его братика он готов потерпеть! - Тебе будет семь-восемь лет дорогой- Как быстро растут ещё дети, казалось Ещё вчера Кевин не мог поднять голову а Нила и вовсе не было, а сейчас Кевин уже ходит в садик. - Я буду уже совсем взрослым!!!- Кевин хотел быть взрослым, при взрослым, чтобы защищать своих маму и папу, а, и Нила, он же совсем ещё маленький! - Верно- на лице женщины была радостная улыбка из за энергичности её сына. Она была рада что он растёт таким счастливым. Позже женщину ждёт в этой прогулке ещё более миллиона вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.