ID работы: 14549469

Будущее магической Британии

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Kyusaku Yumeno Q соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
31 октября 1981 года. Утро. На дворе был очередной праздник - Хэллоуин. Это был последний день перед тем, как придёт ночь. Пока что был только рассвет, время было близко к семи. Немногие в это время уже просыпались, но тем не менее, кому-то надо было идти на работу, в школу тем, кто учился в младших или старших классах, а кто-то уже с такого раннего утра приготавливался к этой ночи. Дети чуть поменьше ещё спали в тёплых кроватях, и, кто знает, какие им могли присниться сны, однако нельзя было сомневаться в одном; как только день наступит, эти самые дети в предвкушении будут ждать наступления Хэллоуина, радуясь, то и дело спрашивая родителей: „скоро начнётся?”. Днём они уже будут готовы к наступлению ночи и прогулки за конфетами. На улицах почти что все приготовления были завершены. Много где встретишь поддельную паутину, которая с виду напоминала настоящую, тыквы с вырезанными на них жуткими рожицами, бумажные нарисованный привидения были в том числе. Но не только эти украшения были, однако, мало кто запоминает каждую деталь, верно? В это время только один дом в Годриковой Паде был наполнен слезами маленького мальчика, от которого не отходили мать и отец. Гарри безостановочно плакал, а причину того ни Лили, ни Джеймс не могли понять. Это началось примерно двадцать минут назад, и продолжалось до сих пор. Первой подошла Лили, взяв мальчика на руки и успокаивая. Сон девушки стал более чутким с того момента, как появился Гарри, который хоть обычно и был довольно тихим, но всё-таки иногда давал волю слезам и просыпался по ночам, правда, случалось это редко, очень редко, ведь мальчик засыпал крепко. Джеймс проснулся через две минуты вслед за Лили. На этот раз всё это казалось довольно странным, ребёнок никак не успокаивался и ничего не могло помочь. Голоден мальчик не был, играть не хотел ни в какую, хотя, наверное, странно, что ребёнок проснулся бы из-за этого. Оба родителя уже начинали думать, что у их сына что-то заболело, но как бы не так, он был здоров. На самом деле, мальчик как будто бы чувствовал неизвестную беду, и это встревожило ребёнка. Никто не мог подумать, что в этот роковой вечер мальчик по имени Гарри Джеймс Поттер потеряет своих родителей, когда в их дом придёт Тёмный Лорд. И никто даже и не думал, что этим же вечером он станет знаменит в мире магии, как „мальчик-кот-рый-выжил”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.