ID работы: 14549482

Ужасный отдых

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа друзей поехала на пляж.Они сняли отель на неделю.и посли заселятся в роскошную виллу. - Пошлите вещи разбирать! -О НИХУЯ СЕБЕ ТАРЕЛОЧКА ЗАБЕРУ -АНДЖЕЛО БЛЯТЬ ПОЛОЖИ! -ВИЛЛОУ УЗБАГОЙСЯ НИЧО МНЕ НЕ БУДЕТ ЗА ТАРЕЛКК -ДА ТЕБЯ, НА 4 ПОЖИЗНЕНЫХ ПОСАДЯТ Я В ИНЕТЕ ВСЁ ВИДЕЛА БЛЯТЬ ПОЛАЖИ! -ДА ПЕРЕСТАНЬЕ ССОРИТСЯ БЛЯТЬ! Анджело полажил тарелку и пошел в комнату смотреть телефон.Коллет с Мелоди были в ахуе и пошли в бассейн плавать.Наступил вечер всел легли спать.Среди ночи Мейси захотелось в туалет и она пошла с фонариком до тубзика и увидела Виллоу. -Виллоу ты тоже в тубзик идешь -да иду и ты? -канешна -короче по легенде тут много призраклв кто тронет их еду тоесть фрукты на тарелке то ты умрешь. -И ТАРЕЛКУ? -ДА -АНДЖЕЛО ЗДОХНЕТ ПЕРВЫМ -ой все пошли уже спать -пошли Виллоу и Мейси пошли спать.Анджело проснулся от страных звуков.Он думал КТО ЭТО БЛЯТЬ ЖРЕТ? Он пошел на звуки и там было черное существо 2 метров глоз не было рот был широким. Анджело бкжат как мог но у него не получалось и его убило существо.На следущий день все пошли на кухню и увидели Анджело.Он был весь в крови его сердце из груди оторвало -АНДЖЕЛО АНДЖЕЛО! Кричала сама Виллоу -ТВОЮ МАТЬ ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ -Уже поздно Мейси поздно... -Хоронить надо его -Да Мелоди его нужно похоронить -Мы кровь уберем очень хорошо ок? -УБИРАЙТЕ ЕЁ ТЩАТЕЛЬНО! Мелоди и Джанет пошли хоронить Анджело,а остальные убирали кровь -Мэндиииии -ДА ЧО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО? -СПРОИМ НА СЛАБО КТО ТРОНЕТСЯ К ЕДЕ ЭТИХ СУЩЕСТВ? -ЧЕСТЕР ЭТО НЕ СМЕШНО! -ОЙ КАКИЕ МЫ ДЕРЗКИЕ! -Честер ну Мэнди рил говорила что кто тронет её тоесть тарелку то ты здохнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.