ID работы: 14549486

1,2,3 Action!

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минута славы

Настройки текста
Фокс быстро стал самым популярным бравлером так и в Ретро-сити,в Старр Парке и даже за пределами. Поэтому у него начали появляться и озабоченные фанаты и фанатки. Из-за этого он всегда оглядываться по сторонам,и держал у себя в кармане перцовый балончик,дабы отпугнуть обидчика. Но всё-таки решили,что лучше поставить кого-то чтобы его охраняли,ведь тогда будет жалко,если один из бравлеров исчезнет. Для этой работы выбрали Лори,как самого ответственного и подготовленного,ведь он охранник и билетёр в Старр Парке,что может случится?

______________________________________________

—Боже мой,Лори,ты можешь хоть на одну секунду оставить меня одного?!! Ты мне прохода даже не даёшь!! – он явно был раздражён поведением своего "охранника",а тому было всё равно —Это для твоего же блага. Таковы правила, – сказал робот,держа подопечного в руках —В конце концов,у тебя есть сумасшедшие фанаты. Например,мгм..Коллет. Вскоре Лори поставил Фокса обратно на пол и они побежали в студию. До студии от дома было всего пару минут,так что они успели на своих двоих. Отдышавшись,Фокс подошёл к Лоле,чтобы получить сценарий,пока в это же время Лори,рыскал повсюду,на случай опасности. Разминка началась сразу же,после того как Фокс прочитал сценарий. Актёры,лола и сам Фокс играли очень хорошо. Но всё портит режиссёр,так же знакомый как спасатель в аквапарке – Базз. Тот был не очень доволен живописностью актёров,они передавали тонкие детали эмоций. Но всё-таки они смогли доснять все сцены и отрепетировать слово к слову. После съёмок,Лори с Фоксом пошли в Старр Парк,не забыв перед этим попрощаться с Баззом,Лолой и остальными актёрами со съёмочной группой. В Старр Парке всё была как обычно. Ларри продавал билеты и ловил нарушителей,Коллет с Эдгаром продавали сувениры и всякую всячину в магазинчике.

***

Была половина февраля. 14 Февраля. День всех влюблённых. В этот день в Старр Парке,был фестиваль,посвящённый этому дню,что обрадовало всех бравлеров. Фокс решил пойти с Лори,чтобы не доставлять лишних проблем остальным,ведь тот,мог посчитать любого как угрозу,ну,разве что только кроме Ларри. На фестивале все пускали фейерверки,ходили по будкам и в небольшое кафе,там как раз можно было поесть бесплатно если вы пара. —Ну Лори! Давай уже,запускай! На салют посмотреть охота! – он сгорал от нетерпения,посмотреть на рисунок оставленный от фейерверка,ведь Лори всегда был против такого —Сейчас,сейчас.. – после того как он пробормотал это слово,он поджёг фитиль фейерверка и он устремился ввысь. В небе,то и дело появлялись другие взрывы от других фейерверков,но этот был особенный. Рисунок,оставленный от него,был в форме сердца проткнутого стрелой,что означало истинную любовь. Конечно,Лори это настораживало,почему же Фокс,захотел такой рисунок фейерверка... В ту же секунду,Фокс обвернул свой шарф вокруг шеи(?) Лори. Того,это поставило в ступор,так как такого,ещё никогда с ним не было. Никто не показывал знаки заинтересованности в нём,что заставило его сразу же покраснеть. —Ч-что за... – в голове робота была каша из мыслей,из-за чего он не мог думать прямо —Это..это для меня?.. – вопросительно спросил он —Ну...да..Всё равно мне было не с кем идти..да и валентинки нету...ну,то есть второй половинки в этот день... – промямлил Фокс —Мм..знаешь...Уже пару месяцев с момента как мы познакомились,и ты..кажешься мне интересным..Может...захочешь стать моей половинкой в этот день? – его лицо было покрыто лёгким румянцем,но было похоже,что он очень красный из-за мороза. Лори не мог проговорить и слова,а просто стоял и смотрел на Фокса пару секунд. После чего,сказал: "—Да..Я бы хотел..".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.