ID работы: 14549499

Просьба.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы и просьба?

Настройки текста
Вечер 19:20 Парень с кудрявыми коралловыми волосами сидел и писал отчёт для начальства.Его жёлтая толстовка и темно-зелёный комбинезон переливался со светом.В его карих глазах виднелась усталость. Цветочный магазин закрыт, но там горит свет. Разве это не странно? Для Уджина это странным не казалось, наоборот, ему даже нравится сидеть одному в закрытом магазине. *Осталось ещё немного дописать и можно пойти домой.... *-подумал он так про себя. Однако его взгляд упал на цветы...Такие красивые, такие яркие, такие одинокие... А кого они ему напоминают? -Синь Хуа.... Интересно, какие цветы её олицетворяют..? Внезапно в комнате появился запах сигарет. Но откуда он здесь, если Уджин в комнате один? -Йоу,Уджин!-внезапно выкрикнул со спины женский голос. Это была Синь Хуа,девушка Уджина,она непредсказуема,и она даже не заботится о том,что о ней будут думать люди.Она на два года позже появилась в городе мёртвых,хоть она и Уджин одногодки.(P.s:им обоим 18) Она была одета в длинную чёрную водолазку,в белый топ,на ее шее красовался черный чокер.Под Коричневой джинсовой юбкой немного виднелись велосипедки.Длинные сапоги прикрывали ее ноги полностью.Ее васильковые волосы были распущенны, а красивые темно-розовые глаза смотрели на меня с радостью.Ее белоснежная кожа касалась его рук,от этого у Уджина пошли приятные муражки -О.. п-привет!Ты меня напугала!-с испугом ответил Уджин.-Как ты здесь вообще оказалась?! -Так ты забыл дверь закрыть,-саракастично сказала Синь Хуа-а я,как заботливая девушка решила закрыть её. -Надеюсь не на ключ? Синь Хуа лишь промолчал -Ясно....Ладно,чего пришла? -Хотела проведать тебя,ты не появился в клубе психологии. -Вот оно что.... -И кстати....можно попросить тебя об одной просьбе? Уджин насторожился. -Хорошо,какая просьба? -Ты же работаешь на Ilive Entertainment? -О чём ты? -Ты думаешь я не догадаюсь? Уджин,милый,ты врать не умеешь. -Ладно,и что с того? -Я знаю что это может показаться странным...Но если Миюки попадет к вам,вытащи ее с этого места, пожалуйста.... Уджин лишь молча кивнул. -Спасибо.... Спустя 3 минуты молчания,Синь Хуа сказала: - Пожалуйста,не засиживайся на работе очень долго.А то я начну беспокоиться. -Хорошо,мой цветочек,не буду заставлять тебя беспокоится.-спокойно сказал Уджин. -Ладно,жду тебя на улице. -Хорошо,скоро выйду. После того как Уджин закончил отчёт,он подошёл к цветам,осмотрелся,и спокойно улыбнувшись,сказал: -Моя любимая олицетворяет Пионы..... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.