ID работы: 14549562

Утро начинается не с кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну, Сашенька! —утро начинается не с кофе, не для обоих мужчин—Ну, заря моя, ну прости меня, пожалуйста! —Нет, и даже не проси, —грубо ответил второй мужчина роясь в шкафу дабы найти какую нибудь кофту с воротником. —Ты сам виноват. —Ну, Заря моя, прости меня, —Проскулил блондин. —что хочешь сделаю! Честно, только прости меня! —что хочу говоришь? —С ноткой заинтересованности спросил брюнет наконец найдя бадлон. Парень вскочил с кровати и закивал головой надеясь что его муж наконец простит его. Но тот лишь усмехнулся и пошёл в другую комнату переодеваться. Блондин в красно-бардовой футболке упал на диван и заколотил руками по кровати прямо как маленький ребёнок. —не ломай мне кровать! —донеслось из другой комнаты. Блондин ещё больше расстроился. Сегодня им обоим лететь в другой город на собрание, а они поссорились из-за него. Потому что кто-то очень сильно увлёкся ночью, и теперь на шее его партнёра, видно всю его личную жизнь. Да так ярко, что не одна тоналка не перекроет. Тот, конечно, очень злится на него, он не очень любит публичное проявление любви, а тут такое, что все сразу понятно, так если не это, можно подумать, что его избивают. Но ему не хотелось что бы кто-то не так понял, или узнал о том, что он с кем-то спит. Так что, пришлось одеваться в три одежки. Бадлон, блузка, пиджак, галстук. Звучит очень жарко, хорошо, что зима, и хотя бы на улице жарко не будет. Так вот,второй парень, брюнет, был уже одет и ждал своего мужа в дверях пока тот заканчивал поправлять причёску. —Миша—окликнул тот того—давай быстрее, на самолёт опоздаем —не опоздаем, не боись—уверял того Миша. Спустя минут десять оба парня наконец вышли на улицу. Везде был снег, как ни как на улице декабрь. Было бы странно, если бы его не было, с учётом того что тот начал идти с октября. Оба парня шли по дороге которая полностью была заморожена —Ай яй яй, Александр Петрович, как вы допускаете то что у вас дороги полностью заморожены—с усмешкой решил поиздеваться над Сашей Миша. —Миша, опять начинаешь? —не всерьёз спросил Саша —а если да? То что ты мне сделаешь? —Миша прошёл вперёд и шёл прямо напротив Саши. Саша вдруг потянулся к забору, на котором лежал снег, взял и кинул прямо в лицо Миши, смеясь с него. Всё лицо Миши было в снегу, а сам он стоял в ахуе от такого. Но спустя пару мгновений Миша опомнился и тоже потянулся за снегом. Саша, увидев это, быстро побежал от него в сторону метро. Миша же за ним. Миша замахнулся что бы кинуть снег в своего мужа, тот же видя это решил наклониться дабы увернуться, да не удержался и упал на землю, а Миша, не успел среагировать, и оба вместе упали. После секунд молчания, которые показались вечностью оба рассмеялись, настоящим, звенящим смехом. Оба парня даже не заметили как прошли все обидки. Как то оба парня,все мокрые из-за их игр на улице, всё таки добрались до аэропорта и благополучно сели в самолет. Там они поспали лёжа друг на друге. Ну как друг на друге. У обоих в ушах было воткнуто по одному наушнику и оба они были подключены к одному телефону, Саша положил голову на плечо Миши, а Миша свою голову на голову Саши, и так они оба уснули. Кажется, и весь оставшийся день прошёл весело, и хорошо, совсем без проблем, ну почти. Если не брать один момент. **Перед собранием** —Саш,—окликнул того Костя —Да, что такое, Костя? —мм, а тебе не жарко? На тебе водолазка, блузка, пиджак. —Спросил Екатеринбург осматривая своего друга. —ааа, это.. Нет, я просто простыл, вот так и оделся—Саша врал, и, кажется, его друг это понял. —аа, ясно. Ну выздоравливай скорее—ответил Костя, думая почему же его друг ему соврал. —да спасибо большое—хаха, бедный Саша. Ведь он просто уверен, что Миша что-то ляпнет если его кто-то спросит при нём. Он это прекрасно понимает что если его спросят почему он в водолазке, Миша точно не упустит его подстебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.