ID работы: 14549608

Прекрасна как весенний цветок

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный весенний день.Светило солнце и дул легкий ветерок. По улице шла среднего роста девушка. В ее кудрявых волосах играли лучи солнца. На глазах были одеты солнцезащитные очки. Чуть загорелая кожа светилась словно янтарь. Она шла по тротуару , рассматривая витрины магазинов. На лице не было никаких эмоций. Проходя мимо магазина цветов, она заметила довольно симпатичную флористку. Белоснежные волосы той были распущены и только на затылке виднелся небольшой хвостик, который при резких движениях смешно подпрыгивал. Красивые голубые глаза сияли на солнце,а бледная кожа казалась еще бледней. Кудреволосая решилась зайти. Послышался звон небольших колокольчиков ,подвешенных над дверью. Голубоглазая обратила свое внимание на нового клиента. - Здравствуйте, - на губах расцвела приветливая улыбка, -вам что-то подсказать? - Да, - также с улыбкой ответила девушка,-можно,пожалуйста,заказать именные цветы? - Конечно. Какие цветы вас интересуют? - А какие нравятся вам? Беловолосая опешила от такого вопроса. Никто еще не задавал ей подобных. Особенно из клиентов. Но немного подумав, она ответила: - Розы. Красные. Кудреволосая хитро улыбнулась. - Тогда мне 50 красных роз. Из-за этого заявления, флористка впала в шок. Почему её спросили о ее любимых цветах? Почему именно их выбрали для подарка? Может таким образом хотели спросить ее мнение и совета? Тогда почему не спросили напрямую? Решив просто не обращать на это внимания, она занялась сборкой букета. Это заняло примерно 10 минут. Не зря их флористический магазин считается одним из лучших в их городе. - И так, осталось только написать имя, - сказала флористка, - для кого предназначается этот букет? - Этот букет для... - посетительница кинула взгляд на бейджик и ответила, - Наоко Коямы. - Хорошо, оплата наличными или кар.. Флористка удивленно посмотрела на девушку, пока та смотрела на нее с улыбкой, как ни в чем не бывало. - Что-то не так? Спустя несколько секунд пришло осознание, что цветы и вправду предназначались для нее. Но шок быстро сменился азартом. - Нет, все нормально, - с хитрой улыбкой ответила она, - оплата по карте или наличными? - Картой. Сероглазая сняла очки, и достав карту оплатила. Флористка вручила ей букет и уже приготовилась получить его обратно. Так и случилось. - Эти розы столь же прекрасны, как ваша улыбка, - она подмигнула посетительнице, на что та расплылась в своей привычной улыбке. - Они не столь прекрасны, сколь прекрасны и красивы вы, - ответила она ей. Обе залились смехом. В этот день скрепилось две одинокие души. А ведь если бы кудреволосая не отправилась в этот город по работе, они могли и не встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.