ID работы: 14549610

Что с тобой?..

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Земля пришел уставший

Настройки текста
Примечания:
Середина зимы... На улице ходят люди.. дети.. все подскальзываются на льду кто то играет в снежки кто то закапывает друг друга в снегу по горлу Кого то убивают кого-то насилуют Кто то веселится кто то планерует теракт В общем все как обычно потому что это происходит на планете «земля» и люди там те ещё подоннки но все уже привыкли Луна сидел в своей комнате и играл в "секай" паралельно немного (нет) бессясь Но при этом он был под двумя одеялами Он ждал землю он был эм... Он не знал где он был точнее он ушел с самого утра где-то в четыре часа утра.. (луна появляется в 6 часов вечера не считая утреннюю луну) Он в это время ещё спал и естественно не мог спросить а писать он ему не особо хотел а то вдруг будет отвлекать Луна был не любителем навязываться И вот щелчок ключом в дверном замке и дверь открывается Луна был прям как собака всегда встречал всех и всегда И вот он в очередной раз выглядывает из комнаты и видит землю которая уже снимает куртку И луна потихоньку начал спускаться к нему и подойдя к нему тот поднял голову на него (рост земли 180 а у луны 157) Земля немного повернулся к луне после чего немного вздохнул и сказал: З-...чего тебе? Земля это говорил очень спокойным и уставшим тоном Луна немного удивился но не обратил но это внимание Л-ничего кстати где ты был? :< (да-да я буду иногда добавлять такие штуки в реплике луны) З-эм... Неважно. Дай пройти После этих слов планета подвинула плечом спутник и прошел к себе в комнату Л-ладно.. Мл(мысли луны) Эм.. ну может просто день не задался?..или настроение плохое..? Луна хоть и не любил навязываться но все же скучал по земле все это время Земля уже был у себя в комнате и переодевался на домашнюю одежду Луна же потихоньку пошел к комнате земляшки Тот не медля постучал после чего земля сказал З-..заходи уже Месяц же вошёл и присел на угол кровати И как только земля окончательно переоделся он тут же сел на кровать и прислонился к каретке кровати И похлопал рукой местом рядом с собой тем самым говоря луне что бы тот сел или лег рядом Луна же просто сел рядом с землёй после чего начал разговор Л-почему ты не говоришь где был? :_< это обидно З-блять луна...какая тебе разница? Лицо луны сменилось на более серьезное Такое лицо у него было крайне редко Л-большая земля З-да ты заебешь.. в поиск астероидов я был что не так? Л-ахуеть я ожидал много всего но не как не район пояс астероидов З-пфф... Да и вообще почему ты беспокоишься за меня? Кто из нас тут вообще планета то? По сути это я должен беспокоиться о тебе... После этих слов выражения лица луны стали немного мягче И земля сделал очень неаккуратное движение и луна ударился затылком об каретку Л-ай! З-тц луна!.. Л-сам виноват >:( З-хмм)) Земля подвинул к себе луну и зажал рукой его две руки (он обхватил его за пояс а руки были прижаты к телу) После чего поцеловал его в затылок и начал поглаживать его волосы при этом сопровождая это все тихим смешком Л-ЗЕМЛЯ!!! НЕ ВЕДИ СЕБЯ СО МНОЙ КАК С РЕБЕНКОМ МНЕ ВООБЩЕ ТО 4,5 ЛЕТ!! З-и что?) мне вообще 4,54 лет а Зе меня беспокоится мой же спутник))) да и я не веду себя так с детьми... Л-МЫ ПОЧТИ ОДНОГО ВОЗРАСТА!! Л-кстати ты стал более эм.. энергичным(?) З-просто ты меня развеселил Л-кстати зе- Луна не успел договорить как земля его перебил З-ты щекотки боишься?)) Мл- так у меня заблокированы руки.. и что бы я не ответил он все равно это сделает.. так что.. Л-пфф нашел что спросить нет конечно! З-ну сейчас мы это и проверим)0)0)))000)0 Луну повалили на живот После чего земля просто рукой начал немного дотрагиваться до нежной кожи луны Л-ААЙАПФ АХХААЖАД БЯЛТЬ ЗЕМЛЯ ЩЕКОТНГ ХВАТИТ АХХВБАЬА но земля не сильно хотел его долго щекотать так что суть ли не сразу прекратил И вот месяц сидит весь взъерошенный как хомяк после ванны З-луни, что ты там сказать хотел? я перебил Луна немного улыбнулся потому что земля очень редко так его называл Л-А да ну я бы очень хотел прогуляться с тобой.. ты не против? Где нибудь через полтора часа.. З-оу ну я не против:) После чего земляшка обратил внимание на руки/пальца луны и ногти были очень синие потому что было холодно Тот подполз к луне и с лёгкостью его поднял и перенес Месяц же ничего не понял но возражать не стал Планета взяла какой то пледик и накрыл им луну а после лег рядом Спутнику же было пиздец как холодно и он вплотную придался к своей планете и положил голову на его грудь После засунул свои холодные ноги под горячие ноги земли З-БЛЯЬЬЯЯЬЯЛЧЧЛ ТЫ ЕБЛАН ПРЕДУПРЕЖДАЙ ХОТЯ БЫ ЫААА КАПЕЦ У ТЕБЯ ТАМ АЙСБЕРГ Л-хихи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.