ID работы: 14549617

Записка

Гет
G
Завершён
4
автор
Mnelli31 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий, предпоследний день весны. Лёгкий ветерок покачивал шторы открытых нараспашку окон. Солнце беспощадно слепило глаза и пекло голову, поэтому все жители Равен Брукс старались сидеть дома или на работе, в офисе, под кондиционерами и вентиляторами. На улице особо никто не ходил, следовательно было довольно тихо. Но тишину нарушали лишь иногда проезжающие машины и лающие им вслед собаки. Ребята общались в чате и договорились собраться в доме Эспозито, чтобы придумать новое изобретение. Но ребята стали искать идеи разными способами. Тринити считала что идея придёт во сне, Энзо что помогут научные книги. Никки мастерил устройства слежки и прослушки, а Марица думала куда их прикрепить, упёршись в нарисованный план дома таинственного соседа, и они оба считали что идея найдётся когда занят чем-нибудь другим. Айван чинил рации, сломанные в ходе очередного поиска Аарона и Майи, поэтому пообещал присоединиться позже. Остальным это было неинтересно. Делрой и Финч считали это бесполезным занятием и предпочли никуда не идти, но сказали что помогут со сборкой и достанут недостающие детали. Энзо, закончив читать очередную книгу, откинулся об спинку стула, прохрустел пальцами, и стал вспоминать о только что прочитанном. Обдумав прочитанное и поняв что ничего не придумал, возложил надежды на ребят, надеясь что хотя-бы они что-то придумают. Он повернул голову чтобы посмотреть обстановку в комнате, но неосознанно остановил свой взгляд на Тринити, мирно сопящей во время сна. Он посмотрел на неё с тёплой улыбкой и стал грезить о том, как они вместе гуляют по красивому парку, взявшись за руки и мило разговаривают на разные темы. Лёгкий румянец вспыхнул на его щеках. И он был как-будто в другой вселенной, вдали от реальности. Марица насторожилась, так как звуков переворачивания страниц подозрительно долгое время нет и вскоре посмотрела на своего брата. К новой книге он даже не собирался тянутся, а неотрываясь, смотрел на Лидершу. Марица улыбнулась увиденному, ведь у неё появился новый способ шантажировать брата. — Хей, смотри! — шепнула Марица Нику и тот тоже стал наблюдать за этой забавной ситуацией. Через некоторое время им стало скучно и поэтому решили вернуть его в эту вселенную. — Тебя вызывают инопланетяне! — Никки откликнул его, махая рукой возле лица Энзо. Он вздрогнул от резкого голоса Ника и покраснел когда осознал что он, и тем более его сестра всё видели и могли догадаться что он влюбился. — Да.. Да я тут, просто обдумывал прочитанное! Тише вы, Тринити разбудите! — Энзо решил выкрутится, чтобы над ним не смеялись, но Ника и Марицу никак не обманешь. — И что это было? — с ухмылкой и приподнятой бровью спросила Марица, подойдя к брату. — Что именно? — невинно спросил он, отходя от неё. — Энзо, не строй из себя дурака, ты всегда, когда Тринити рядом, смотришь на неё по несколько минут, не отрываясь. Может быть ты.. — Марица ненадолго замолчала, чтобы пощекотать его нервишки. — Ты в неё влюблён? — шепнула Марица ему на ухо. Энзо удивлённо вскинул брови и начал краснеть от того что они всё узнали. — Марица, Никки! Давайте не здесь! — засмущался Энзо, щёки приобрели уже красную окраску. — А то твоя принцесса услышит? — хихикнула Марица. Энзо сделал злобное лицо и пригрозил кулаком, а Марица достала биту из-за спины и замахнулась, приготовившись ударить в ответ. — Эй, давайте без драк! — встал между ними Ник. После того, как брат с сестрой наконец помирились, ребята на цыпочках направились в гостиную. Не успел и дойти Энзо, как Марица сразу схватила его за плечи, и начала трясти. — Ну, выкладывай! Ты влюблён в неё? — взрывалась от нетерпения Марица. — Ну.. Возникает такое странное чувство.. Когда я на неё смотрю, общаюсь с ней или просто она стоит рядом у меня какое-то странное, но приятное ощущение, как будто бабочки в животе и я начинаю очень сильно потеть..— Мялся Энзо, потирая затылок. Марица перестала трясти его и стояла с открытым от шока ртом, а затем её губы расплылись в улыбке. — Так значит ты всё-таки влюбился!!! — крикнула Мари. — Вау, почему ты мне не рассказывал? — спросил Никки, похлопав его по плечу. — Ты ей признался? — неустанно продолжала задавать вопросы Мари. — Н-нет..— —Давай! Когда она проснётся, признайся ей! — Я н-не могу! — — Почему? Спорим что ты даже не пытался!— — Я пытался, но всё безуспешно. То моменты неудачные, то я струсил и убежал. А вдруг это невзаимно? Вряд ли она сможет полюбить такого труса как я.. — устало ответил Энзо, сложив руки на груди и отвернув голову. — Не можешь признаться словами, значит, сможешь признаться запиской! — Ники засунул руки в карманы и нашёл там блокнот с ручкой. — Пиши всё что думаешь о ней! Напиши какая она красивая, умная, восхитительная и в конце признайся то что любишь её. — пояснил Ник, протянув ему необходимые предметы. — Ради интереса, ты Аарону также признавался? — хихикнула Мари, уже удирая от Никки. — Марица, ты сейчас получишь!! — злостно крикнул Никки, догоняя её. — Сначала догони, придурок! — в ответ крикнула Марица. Энзо призадумался о том, как здорово будет встречаться с Тринити, проводить время вместе. Он подошёл и присел к журнальному столику, чтобы было удобнее писать. Он пыхтел над запиской 15 минут, думая над каждым словом, чтобы всё вышло абсолютно идеально. За это время Ник и Марица устали бегать и заключили мир. Вскоре, признание было полностью готово. Он приподнял его, внимательно прочитал и сел на диван, т.к. на полу сидеть было не совсем удобно. — Ты готов? — спросил Ник. — А может не надо? Я как-нибудь потом.. — занервничал Энзо. — Раз ты сам не можешь, тогда я сама отнесу. — сказала Мари, протянув руку, но Энзо спрятал записку в карман и встал с дивана. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он ушёл из гостиной и направился в комнату, в которой находилась Тринити. Зайдя в комнату он достал любовную записку и собирался положить записку рядом со своей возлюбленной, но та неожиданно схватила его за руку. — А.. Энзо, это ты? Я думала мистер Питерсон меня сейчас украдёт. — зевая, сказала Тринити, приподнявшись с кровати. Энзо нервно сглотнул. Всё его лицо покрылось красной краской. Он стоял и не мог пошевелиться. — Да шучу я, не парься — хихикнула девушка. ~ Энзо, возьми себя в руки, иначе будешь выглядеть как идиот! ~ набравшись смелости, он отдал признание Тринити. Та стала его читать. — Дурачок, я знаю.. — сказала она, встав с кровати и обняв его за плечи. Энзо не понял что сейчас произошло. ~ Она меня отвергла? Или что? Что это было?.. ~ нагнетая, крутились мысли Энзо в голове, недавая покоя. — Я тоже тебя люблю — прошептала она и поцеловала его в щёку. Энзо пошатнулся и упал в обморок от волнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.