ID работы: 14549621

Голоса и вороны

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок пробирается сквозь листву, побуждая редкие капельки росы упасть на земь. Торопливые шаги, прерывистое дыхание и испуганный взгляд. Крик ворона. А после ещё один. И ещё. Целая воронья стая вылетает из укрытия деревьев в поле. Вестники смерти. Присаживаются на траву, на камни, на деревья, кружат в воздухе. И кричат. Кричат в унисон вместе с голосами в голове у палача. Убить... Убить...УБИТЬ Раньше они зарывались в блондинистые волосы, приносили безделушки ангелу, выражая свою привязанность. Сейчас же в них кипела ярость. Жажда мести, крови. Они хотели, чтобы эти нелюди завопили от ужаса, чтобы умоляли о пощаде и пожалели о том, что появились на свет. Шаг. Два.. Три... Взгляд холоден до жути, не многие могли увидеть действительно настоящую ярость кровавого короля. Если относиться к нему с добром, то он вернёт его в десятикратном размере. Если прийти к нему со злыми намерениями, то этим несчастным будет в тысячу раз хуже. Но. Но если вы осмелились забрать тех, кто дорог дьяволу, то даже смерть не спасёт вас. Убить! Кричат птицы. Убить! Кричат голоса. УБИТЬ! Кричит сердце. И льётся кровь. Звучит мольба, крики отчаянья, есть те, кто не хочет сдаваться так просто, но никто не может выстоять, никто не может ранить достаточно, ведь королю больше нечего терять. Попытка скрыться тоже не удалась, вороны налетают чëрной тучей, целясь в глаза, уши, руки. Не давая ни малейшего шанса скрыться в чаще леса. Это казнь и она будет жестокой. Это ловушка и никому не сбежать. Ветер гладит розовые волосы, кровь капает с израненых пальцев. Дьявол падает на колени, но на губах улыбка, такая же кровавая, как и всё вокруг. Вороны ликуют, голоса ликуют, сердце всё ещё хочет убивать. Техноблейд никогда не умирает. Но он уже умер в тот день, вместе с его ангелом. Он отомстил, но он всё ещё мёртв. Мёртв, но не может найти покой, не может оставить всё позади. И впервые за много-много лет король сдаётся. Клинок падает из рук, а с щеки катится слеза. Вороны с голосами замолкают, и лишь один горестный крик разрывает тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.