ID работы: 14549640

Лололошка в Мга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон закинул Ло в другую вселенную С момента как все побелело У ло в голове Что где я? Улица Лололошка валялся на земле Аа… моя голова Эй чувак ты в порядке? А? Кто вы? Где я? Что значит где ты? На улице, где же еще? Как звать тебя? Ааа… ло-лололошка Мгм, где живешь? … Чего молчишь? Я-я не знаю… В каком это смысле не знаешь? Я не помню, голова болит… Кто вы? Что это за место? Эээ… чувак да тебе надо к врачу… А врач? Наверно… да? Идём! Ох ничего себе!! Тут парень не понял чему удивился «старший» Да у тебя тоже крылья!! Крутяк да мы похожи! А ой… пошли за мной Тут ло себя осмотрел, у него были крылья черно-металического цвета немного уходащего толи в синий, толи в фиолетовый Так как мне вас называть? Уже немного Успокоившись спросил лололошка Ястреб, я про герой! Так ты же вроде ничего не помнишь… Ага… О! Ну вот мы и дошли! У врача Так, сейчас я тебя осмотрю! Снимай кофту! Лололошка снимал кофту, в это время медсестра отвернулась чтобы взять ручку Ну так вот- батюшки!! О господи что с тобой Девушка резко подбежала к Лололошке и осмотрела его Да тут больше чем на всех моих пациентах за всю мою жизнь! Тебе же лет пятнадцать-шеснадцать! Оу…- вдруг на крики прибежал ястреб- ничего себе… Л-ладно… они все зажили так что я просто осмотрю тебя и всё Мда, а со здоровьем у тебя всё отлично! Никаких повреждений нет, поэтому можно предположить что амнезия была вызвана шоком И так… Как нам найти твоих родителей? … Понятно… может пока развесил объявление о находке? Хотя нет… если бы ты был отсюда то информация о тебе бы была…- Герой сделал задумчивый вид- сделаем тебе новые, зарегистрируем как сироту! А на счет моих крыльев? Нууу, попробуй взлететь,если не получится я помогу! Хорошо, но это явно надо делать не здесь, правда? Мда, коридор больницы явно не подойдёт… ну пошли? Ага! Мне было бы приятно научиться летать! Ну пошли!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.