ID работы: 14549640

Лололошка в Мга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А точняк! Ну тогда пошли- сказал старший- или лучше полетели? И так первый «урок» За мной! Хаха Лололошка не успел моргнуть, как его новоиспеченного «брата» уже не было Эй постой! А ну ка!- лололошка подпрыгнул и взлетел- эй постой! Аа! я не такой быстрый!!- в шуточной форме говорил чернокрылый Ну наконец! Я думал не догонишь таки!- подкалывал своего собеседника ястреб Ну да! Я за всё это время почти не летал! Мне как-то непривычно… И при этом ты летаешь по лучше многих тех, у кого схожая причуда! Ну да конечно… может пойдем домой? Я устал, да и тем более уже вечер Ты прав 👏 готовься и отправляемся, думаю что мы ничего не потеряем если прийдем завтра или даже через неделю! Всё же не зря я так хорош собой ты ведь не забыл о том что я говорил? Я герой номер 3! Почти сильнейший! Так что думаю что тебя по любому примут!) Нет! Может и примут, но если я не смогу догнать программу? Ну вообще ты прав… но не думаю что это слишком важно… ладно пошли домой дома Всё я спать! Спасибо тебе) мне дали небольшой "отгул" А, хорошо! Я тогда телик посмотрю... Мгм, спокойной ночи! И тебе! Лололошка же решил "действовать" и немного больше узнать этот мир Всё это время он ничего не делал (не спрашивайте почему, просто не делал).э Часа 4 он просто смотрел телик (передачи про героев) Как круто! Я тоже так хочу! Интересно, а у меня есть родители? Их! Ладно пойду спать... на утро Ну и конечно же наш Лололошка проснулся первым Он проснулся, умылся и пошел на кухню Так! Надо попробовать что-нибудь приготовить Из кучи блюд которые он откуда не пойми знал, Ло выбрал рис со сливочным соусом Он начал с риса, решил отварить его первым чтобы потом сразу начать есть Затем он достал грибы из холодильника и закинул их в первую кастрюлю Следующим на очереди было мясо (куриное) Наш шеф повар закинул его во вторую кастрюлю и немного поджарил Когда в грибах появился сокон закинул их к мясу, после чего залил всё это дело сливками для соуса Чуть чуть подождать, и готово! Ооо! А чем это так вкусно пахнет? Ого что это? Рис со сливочным соусом Ух-ты! А ну ка! Стоять! А ты умылся? Эээ... Да! ... Иди умываться! Их ладно... А мне так не терпелось попробовать спустя пару минут Ммм! Это офень фкуфно! Ага мне тоже нравится, без понятия где я научился это готовить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.