автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Чед вновь бросает взгляд на многочисленные шрамы на собственных бёдрах, что казалось совсем недавно распространялись лишь на места поближе к тазу, прежде чем как студент полностью потерял контроль над ситуацией. Парню не нужен принц на белом коне, что вытащит его из этой ситуации, выхватит из рук лезвие и прокричит что-то о том, что ему следовало бы остановиться. Но ему очень хотелось кого-то, кто бы мог понять и без осуждения и презрения выслушать. Он не помнит как давно это начал и когда мальчишка впервые понял что травмируя собственную, чувствительную кожу, он получает какое-то странное чувство облегчения. Парень чувствовал усмирение, когда кровь вновь стекала по его ногам, а взгляд был направлен куда угодно, только не вниз, чувствуя стыд за совершённое. Он не хотел останавливаться, но и не хотел продолжать. Его маленький секрет всегда был проблемой для окружающий. Он во всех деталях запомнил день когда мать обнаружила его надрезы на руках и долго отчитывала, кричала и угрожала отослать в психушку. Подросток со слезами на глазах дал обещание что подобного не повторится, но желания всегда пересилят его здравый смысл. Хорошо что мама через время забыла о произошедшем и вновь погрязла в работе.  У этого занятия не было четкого объяснения, Чед не считал что тот тонет в депрессии или расстройствах, хотя некоторые дисфункции и стояли под подозрением. Это просто было способом снизить стресс, что вышел из-под контроля и унёс с собой идеальность некоторых частей его тела. Мерзкие, как считал Чед, шрамы на руках, ногах и талии и служили причиной почему в привычку вошла не очень откровенная одежда.  Студент казался простеньким, не способным и откровенным. Он бы не сказал что, носил "маску" в обществе, это было бы некорректно и смешно. Скорее, парень просто позволяет самому себе реветь реки слёз за закрытыми дверьми, не стесняясь навязанных стереотипов, когда тот сам с собой. Чед часто чувствует нагнетающее чувство пустоты и безысходности, и в такие моменты кажется, что пронестись лезвием по коже, оставляя сначала лишь белый след, а уже секунды спустя наблюдать за выступившей кровью, остаётся единственным вариантом. В такие моменты как раз и доходит, что его зависимость, —  вполне реальна. Он никогда не доверял кому-то настолько, чтобы рассказать об этом, а необходимости в этом тоже не имелось. Когда кто-либо звал плавать, — тот просто отмахивался и винил в своём отказе любую выдуманную небылицу, что успела всплыть в его сознание. Необходимости не было, до одного момента. "Слушай, Карл, я правда думаю что тебе не стоит." Промямлил Чед, весь раскрасневшийся, сидящий на кровать и пытавшись дать отказ как можно мягче. "Но ведь ты делал для меня это раньше! Я думаю, всё должно быть честно." Кудрявый оказался таким же красным, только по другой причине. Он хотел вернуть должок своему парню, хоть и жутко стеснялся всей ситуации. Он выглядел как милый котик которому невозможно было отказать, когда стоял на коленях, а руки находили место устроится на бёдрах Чеда. Сам же Карл, смотрел соседу в глаза. "Я благодарен тебе за энтузиазм, я просто реально сейчас этого не хочу." На самом деле, очень хотел. Об этом говорил даже его член, что больно упирался в ткань боксеров, и дыхание которое заметно сбилось. Но несмотря на то как он этого желал, особенно учитывая подобный энтузиазм от своего застенчивого бойфренда, Чед боялся лишних глаз. Не то чтобы он не доверял собственному парню, просто присутствовал страх. Страх что увиденное отобьёт всё желание у Карла, либо жутко его разволнует и тот станет его просить прекратить, не имея малейшего понятия как это может быть сложно. Грусть нарисовалась на личике кудрявого, парень наверняка посчитал что Чед просто не находит его достаточно привлекательным для чего-то такого. Что, конечно, было неправдой, Чед ни разу не соврал когда, называл своего парня красивым или словами подчёркивал особенности в его внешности, что он находил привлекательными. Чед вздохнул и тихо принял для самого себя решение. "Ладно, вру." Карл вновь поднимает голову в недоумении, пока Чед пытается быстро подобрать нужные слова. "Ужасно этого хочу, но меня пугает лишь одна мысль о том что ты увидишь меня без одежды. Прости что скрывал это от тебя." Ботаник выслушивает и одаривает студента самой искренней и доброй улыбкой которую может себе представить Чед. Он обожает это солнышко и ненавидит себя за то, что заставляет такого миловидного парня возиться с ним, кучкой проблем на пустом месте. "Тебе не стоит комплексовать вокруг меня." Студент лишь вздыхает и не глядя стягивает с себя джинсы, уже и забыв о сексуальном напряжении. Чед открывает глаза, только чтобы увидеть озадаченный взгляд Карла, меняющийся на испуг за считанные секунды. Ну, другой реакции он и не ожидал. Он вздыхает и понятие не имеет что делать дальше. Хотелось одеться обратно и зарыться под одеяло, на котором он сидит, но это было бы слишком по-детски. Бёдра парня были покрыты многочисленными, незаживающими шрамами, некоторые на вид были старыми, а некоторые казались совсем свежими, что пугало ещё больше. Раны были глубокими и ни разу не ровными, можно было по одному взгляду понять что парень делал это бездумно. Всматриваться в них, — грубо со стороны Карла и тот, увидев беспокойство на лице любимого, понял что сделал что-то не так. Он не считал порезы безобразными или уродливыми и не хотел произвести впечатление, что он такого мнения. Вместо слов, парень тихо оставил поцелуй на одном из шрамов парня и встретил испуганный взгляд Чеда своим, утешающим. В глазах его парня не было отвращения, только искренняя забота и нежность. Это несомненно успокаивало. "Я боялся что ты перестанешь воспринимать меня как прежде после такого." Карл не мог поверить что Чед боялся этого, ведь он бы всегда его принял и продолжил считать самым прелестным юношей.  "Ты всегда будешь привлекательным в моих глазах, не пойму о чём ты говоришь." Чед облегчённо улыбнулся и продолжил наблюдать за тем что Карл сделает дальше. Кудрявый легонько прошёлся рукой по порезам, боясь сделать тому больно, но не прятал свой интерес к увиденному. Ему безусловно было жаль Чеда за всё что ему пришлось пройти. Он не знал о причине их появления, но был в курсе того что от счастливой жизни они на коже не вырисовываются.  Карлу очень хотелось помочь или поддержать своего парня, но тот знал то что самое лучшее что он мог сейчас сделать, — это дать знать что всё хорошо. Он всё ещё любит также как прежде, от увиденного ничего не поменяется. "Предложение всё ещё в силе?" Хихикнул Чед, заставив кудрявого вновь покраснеть. Карл, еле слышно, промямлил своё согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.