ID работы: 14549646

Красные полоски

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сердце Юи замерло, ведь он увидел, что Мика вошел в сеть и стал что-то печатать. Минута. Две. Пять. Мика явно писал что то большое, что настораживало Ю. Затем пришло длинное сообщение. Мика. [Во-первых-я не хочу с тобой общаться, ведь тебе может прилететь от Шиноа, еще может и мне впридачу, чтоб не совался, а я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Еще я не хочу общаться из-за того, что я ревную твое внимание, по-дружески конечно, но все же. Я не обвиняю тебя, это твое дело, но как-то слегка обидно, что ли. Ещё мне эта Шиноа уже давно издевается надо мной, а вот сейчас-при тебе, она ведёт себя со мной мило и хорошо. Пока ты не перевелся сюда-было хуже. Из-за нее я то и стал резать себя, ведь она сломала мне жизнь. Хочешь верь-хочешь нет, но я все сказал.] 14:08 Юичиро охуел от такого поворота событий, ведь Шиноа была такой милой и дружелюбной, ну есть конечно не очень хорошие стороны характера, но чтоб так.... Это конечно что-то. Тут он решил следить за Ши в институте, чтобы как-нибудь ее поймать с поличным и устроить скандал. А потом гордо свалить в закат, прихватив с собой Мику. Идеальный план, не так ли? ***  Вот Мика уже и в институте появился. Вроде даже с Юи опять контактировать стал, но... Именно в этот момент Ши решила действовать. Когда Юичиро рядом не было, поэтому Шин решила открыть все свои козыри. Она подошла к Мике и невзначай выдала: -Мне тут птичка нашептала, что ты ищешь свою пропавшею сестру, верно? -Мика  напрягся. -Ну да, а зачем тебе эта информация?-Мик как-то насторожился. -Так ведь ты ее искал везде, а она была прямо у тебя под носом.... -Начала Ши. -Всмысле? Ты про что?-Младший ничего не понимал. К этому времени вернулся Юи и стал наблюдать за всем, что сейчас происходит, но так, чтобы быть незамеченным.  -Ты сейчас с ней разговариваешь.-Шин улыбнулась.  -Да не... Ты врешь. Я не верю.-Стал упираться Мика. -Да? М, а если так.-Шиноа достала паспорт и показала строку про родителей. Там была мать Мики и другой мужчина, не отец. Мик замолчал, обрабатывая информацию.  -Ты же могла подделать документы.-Резко выдаёт Мик.  -Ну зачем мне это делать? Ведь я в законе.-Спокойно произнёсла Ши. -Смотри.... Если ты являешься моей старшей, то какого черта ты ко мне относилась, как к дерьму?-Огрызнулся Мика. -Ну как бы из-за тебя, мать ушла от моего отца к другому мужчине, ведь она была беременна, а я осталась у своего отца, не желая уходить к твоему. Потом мать еще донимала меня.-Выдохнула Шин. -Я не виноват, что родился..... -С совершенно стеклянными глазами, произнёс Мик. Оба замолчали. Юи нервно сглотнул.  -Но все же....-Нарушил тишину Мик.-Я искал тебя....-Он обнял старшею. Секунда. Три. Пять. Казалось эти жалкие пять секунд длились вечность, прежде чем Ши неуверенно обняла Мику в ответ.  -Ого... Вот это семейная драма.......-Сказал Юичиро, подходя к двоим.  -Ага, еще чего.-Шиноа опомнилась и несильно оттолкнула Мика от себя, на что младший вообще не среагировал, ведь он уже привык. *** Ши стала лучше, но все же немного по-хамски, относится к Мике, что было небольшим лучиком света в этих серых тучах издевательств и оскорблений. *** Спустя несколько месяцев, отношения между Ши и Юи значительно ухудшились, а их чувства сводились на нет. Мик  за всем этим наблюдал и видел распад отношений между парой, ведь Юи часто приходил к нему изливать душу. Мик понимал, что может его маленькие надежды о том, что он и Юи будут вместе, оправдаются. Но все же понимал, что ровно после того, как эти двое расстанутся он не станет ничего делать, ведь Юи может полностью отвернуться от него, что возобновит порезы и одиночество у младшего. Поэтому, Мика стал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.