ID работы: 14549658

Кабинет директора

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
До Мисс Грейс дошли слухи, о том что Мисс циркуль не совсем педагогически относится к ученикам. И директриса считает что в их школе неуместно такое поведение, поэтому Мисс грейс подошла в начале дня к Мисс циркуль и сказала чтобы после занятий появилась в ее кабинете. -"И только попробуй ускользнуть домой, иначе я тебя отчитаю перед всей школой." сказала через зубы директриса потому-что подобное уже было. Мисс циркуль как обычно с натянутой кошачьей улыбкой сказала что обязательно появится на месте, но по ней было видно то, что она нервничает. Скорее всего из за угрозы которая поставилась директрисой, Мисс циркуль все таки не ушмыгнет в конце дня, иначе ее грозное звание среди учеников потеряет свою значимость.                                                                                                                                                             Ученики были сегодня насторожены поведением Мисс циркуль, она никого не пыталась убить, даже не кричала. Дала задание которое не проверила и видимо, не собирается проверять. Сегодня она была слишком задумчивая. Настал конец дня, Мисс циркуль уже стояла около кабинета главаря этой школы, постучавшись два раза и ждав ответа, она успела досчитать до шести точно. Услышав быстрое "входите", она открыла дверь, закрыв ее за собой обратно почти сразу же. Мисс грейс сидела в своем мини-диване и не отрывала взгляда от бумаг что стопкой стояли перед ее лицом. Мисс циркуль села на стул рядом приметив то, что ее сидение сильно отличается от дивана Грейс. Посидев в звуковой пустоте, Грейс начала разговор.                                                                                                                                                        -"Мисс Циркуль, я услышала то, что вы калечите наших учеников" сделав паузу, директриса продолжила -"Это ведь правда?" она с опаской взглянула на учительницу.                                                                                                                                                                                                                                                  -"А...? пфф..... да ерунда..просто меры воспитания для непослушных..." не успев договорить, ее перебила Грейс. -" Не смей врать. Я видела последствия твоих мер воспитания, нашей школе еще больше проблем не нужно" скрестив руки, ответила директриса. -"ДА..." чуть не сорвавшись на крик, Мисс циркуль вовремя себя заглушила и продолжила в более менее спокойном тоне, с нервными нотками. -" Это требовало радикального решения, все они были ужасными учениками а таким ученикам не место в нашей школе!" Грейс вздохнула -"Так еще и был не один человек..." снова задержав паузу, ответила директриса.                                                                                                                                                                                                                   -"Я понимаю чего ты хочешь добиться, но не такими же методами, я не буду тебя защищать в суде." она взяла в свою руку ладонь Мисс Циркуль от чего вторая издала удивленный вздох. -"Прошу тебя, перестань. Я должна была уволить тебя после того как ты убила одного, но их уже по моим подсчетам четыре." Мисс циркуль возразила -"Три." -"Так ты еще и подсчет веде...Арх..." не желая продолжать, Мисс Грейс встала со своего дивана и подошла ближе к учительнице, накрыв ее ладонь двумя своими. И Мисс циркуль, впервые ехидно улыбнувшись, взяла тыльную сторону руки Грейс, очертив своими губами слегка влажный поцелуй. К таким выходкам Грейс не привыкла и ее от злости или отчаяния лицо заполнилось розовыми румянами. Благодаря этой запинке Грейс, которая сильно парализовала директрису, Мисс циркуль сумела ускользнуть из кабинета. Мисс Грейс посмотрела на довольную кошачью улыбку которая тут же исчезла за дверью. Еще немного стоя в экстазе, Грейс села на место продолжая писать свои документы.                                                                                                                                           Конечно, Мисс циркуль не послушала Грейс, продолжая убивать двоечников. Но теперь она это делала не для того, чтобы сделать школу лучше или удовлетворить свои садистские потребности, а для того чтобы раз за разом попадать в кабинет директрисы и каждый раз пробовать новые методы смущения Мисс Грейс, пока они из кабинета не перейдут в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.