ID работы: 14549668

ошибка андрея

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

андрей не знал что так получится

Настройки текста
Примечания:
      Андрей ушел из группы, но почему же? Все фанаты задаются этим вопросом. Никто не знает точной причины. Но вот, с чего все началось...

***

На концерте в Москве

      У ребят был концерт, на который пришло очень много людей. Ваня пел очередную песню про жизнь панка, как его бросила девушка и все прочее:       —Мне нужно сдать физику, в школе завал, я к Даше пришел, чтоб она помогла, она так красива.. — пока Ваня напевал песню, а весь зал визжал и ликовал от радости, Андрей сидел в гримерке.       В последнее время ему чего-то не хватало. Каких-то впечатлений и эмоций.

***

      —Песня про Сашу, песня про Сашу и его друга Пашу, песня про Пашу и его друга Ваню. Ваня, Саша, Паша, Саша, Ваня, Паша, Саша, Ваня. Лучшие друзья — Ваня, Саша, Паша самый модный шмот!

***

      Андрей устал от вечных поездок куда-то. Он хотел сидеть дома, снимать стримы, общаться с подписчиками.

***

      —Ванюша коллекционер, и на любой вкус и цвет. Сто терабайтов цп, сто терабайтов цп...

***

      Концерт подходит к концу. Все фанаты стараются подобраться ближе к сцене, дабы подарить подарки своим любимым исполнителям. Андрей тоже вышел на сцену.       Настало время, когда фанаты могут подойти, пообщаться с Ваней и остальными участниками группы. Все дарили разные плакаты, футболки, самодельные вещи, а кто-то просто посылал Ваню и желал скорейшей смерти. К Андрею тоже подходили фанаты, дарили цветы, плакаты.       Вот все разошлись. Андрей собирался уже уходить, как вдруг он услышал чей-то голос:       —Андрей, — Андрей вздрогнул, не ожидав услышать кого-то. Он обернулся.       Перед ним стояла бутылка Псыжа. Он был в шоке. Даже нет. Он был вахуе. У Псыжа был подарок для него: букет роз и еще что-то.       —Ты... Ты Псыж? — спросил Андрей.       —Как видишь, — ответила бутылка.       —Наверно от мефа еще не отошел, — задумчиво сказал стример.       —Андрей, у меня к тебе серьезный разговор... — Псыж вручил ему букет роз.       —Да? Ну и какой же?l       Псыж вздохнул.       —Будешь моим мужем? Пару секунд было молчание. Это было так неожиданно. Андрей был изумлён.       —Что....       —Что?       —Эээ...       —Что скажешь? Я очень давно хотел это сказать тебе...       —Ну... Я... Я согласен!!!!       —Ура!!       Они поженились и стали жить вместе. Ване он не стал рассказывать о своих отношениях с Псыжем. Зачем ему знать о его личной жизни?

***

Как-то раз дома у Андрея

      Андрей сидел на стриме, играл в какую-то игру, общался. Как вдруг, на него сзади кто-то напал, а камеру выключил... Андрей не поняв что происходит, закричал:       —Кто это?!       И он видит, что это был Псыж...       —Что ты делаешь?!       —Ты очень мало времени мне уделяешь. Тебя стоит наказать.       — Зачем ты это делаешь?! Отпусти меня! И вообще это моя квартира, так что можешь уйти!       —За такие слова, наказать точно придётся.       —Нет!! Не надо!! Я буду с тобой!! Нееет!!!!!       Псыж достал поварешку. Он стал жестко чикибрикать ею Андрея.       В это же время пришел в гости к Андрею Ваня. Увидев это, Ваня понял одно:       —Андрей, я конечно знал что любишь пить Псыж и все такое, но чтобы такое... От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого. Прости, но нам стоит перестать общаться и короче я тебя выгоняю из группы за это...       —Ваня!! Стой!! Помоги мне!! Пожалуйста!!!!!!!!

Ваня ушел.

      После этого Андрей больше не был участником группы "ПОЛМАТЕРИ" и его больше никто не видел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.