ID работы: 14549676

Крохотная любовь

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- кто это?

Настройки текста
Примечания:
*вечер,Лололошка как обычно шёл к Радану и Кейт но вдруг он почувствовал острую боль в области затылка, в глазах потемнело и он упал без сознания* *Лололошка открывает глаза и видит что находится у себя дома на кровати но Райи рядом не было, он решает оглядеться и видит.. Калеба?? Что он тут делает? Лололошка был удивлен но он быстро взялся за голову так как боль усиливалась когда Лололошка думал. Он посмотрел на руку которой держался за голову и там была кровь. Очень много крови. У Лололошки началась паника так как у него не было сил и самое главное не было Райи. Он посмотрел на Калеба который читал какое-то сообщение но заметив то что Лололошка очнулся он перестал читать и подошёл к Лололошке. Лололошку затрясло ведь он боялся Калеба и он стал отползать к стене. Калеб это заметил и сказал:* - тише,тише. Я не собираюсь тебя дрогать да и не я тебя ударил. *Лололошка не понимал так как он думал что Калеб его ударил по голове но услышав что это не Калеб он не знал что думать* - это какой-то пацан ударил тебя камнем а я мимо проходил. Как всё было на самом деле: *Калеб шел и увидел что Лолололошка куда-то идёт он решил проследить за ним когда он увидел куда он идёт он ударил его первым попавшимся камнем по голове на минуточку камень был и вправду очень большим. Парень подумал что все таки не правильно было просто так хуярить его по голове и потащил его к нему домой а Райю выключил и поставил на зарядку* Что происходит сейчас: -чтож спасибо... *Немного нелоко проговорил Лошкалошка так как он понял что спас ему жизнь ведь оставив его там он мог бы умереть от потери крови (что мало вероятно с Райей)* - а знаешь что самое смешное? - что? - то что этот поцан... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.