ID работы: 14549712

Совместная жизнь.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое летнее утро. Первым проснулся Дракен. Он встал с кровати и направился на кухню. Все действия он делал максимально тихо чтобы не разбудить спящего Майки. Зайдя на кухню он увидел срач который вчера устроили Хайтани и Кавата ведь вернулись поздно и решили приготовить поесть, но убрать за собой они не захотели. Дракен вздохнул и принялся убирать кухню. На кухню зашёл светловолосый парень. Это был Такемичи. - Как спалось? - спросил Ханагаки. - Нормально. А ты чего так рано? Обычно только я встаю в 7 утра. - тихим голосом сказал Кенчик. - Мне сегодня в 8 к врачу надо. Скажешь Чифую что ушёл, а то предупредить забыл. - Хорошо. - Дракен продолжил уборку. Наконец-то кухня чистая. Можно готовить завтрак. Такемичи ушёл так что можно готовить на порцию меньше. Сегодня в меню на завтрак яйца с беконом. Когда парни съехались они установили график уборок и меню завтрака, обеда и ужина. Завтрак всегда готовит Кен ведь единственный кто рано встаёт. Пока Дракен готовил кто-то не высокого роста сел за стол. Это был Мицуя. Он тоже один из ранних пташек. - Вкусно пахнет. Сегодня яичница? - сказал хриплым голосом Мицуя. - Ага. Сколько сейчас время? - спросил Кенчик ведь не следил за временем. - 7:56. - сказал мицуя и ушёл в ванную. Почти весь завтрак готов. Дракен любит готовить, и поэтому делал он это быстро и умело. К тому времени уже проснулся Какучо и Изана. Они пока ждали завтрак сидели и играли в карты. Это обычное дело утром. Всё готово. Надо идти и будить остальных. Этим занялся Мицуя. Сначала он пошёл к Чифую, Хаккай, Коко с Инуи и Казутора с баджи. Их разбудить было легко. Но вот Майки, Кавата, Хайтани и Шиничиро с Вакасой было очень сложно. Поэтому перед этим он зашёл будить Санзу и Мучо. Он знал что разбудить Санзу ему не выйдет, поэтому сначала он разбудит Мучо, а уже сам Мучо будет работать с Харучё. - Эй просыпаетесь. Завтрак готов, сколько спать можно? - зашёл в их комнату Мицуя и недавольным тоном начал будить эту парочку. - Иди нахуй отсюда. - через сон хрипел Санзу. - Вставайте! - уже кричал Мицуя. От криков мучо поднялся и схватил санзу повесив его на свое плечо. - Мы догоним. - своим привычным тоном сказал Мучо смотря на Такаши. В это время Санзу спокойно спал на Мучо. Пора идти будить Шиничиро и Вакасу. Мицуя знал что Шиничиро и Вакаса старше его и относился к ним более с уважением. Он сначала постучал, а потом зашёл. - Эй просыпаетесь. - сказал Мицуя смотря на спящего шиничиро и где-то под одеялом спящего Вакасу. На это Сано открыл свои глаза и посмотрел на Мицую. Легко разбудить Шиничиро, но Вакасу - почти невозможно. Когда Шин пытался встать его крепко держал комочек под одеялом. Он тихо хрипел и возмущался. - Вака, пошли. - говорил Шиничиро, но Имауши было всё равно. Он своей крепкой хваткой держал Шиничиро и не был готов отпускать. Ещё минут десять пыхнений и возмущений Вакаса вылез из под одеяла и ещё минут пять не хотел вставать. Но всё таки его уломали и он встал. Мицуя продолжил свой путь к комнате Майки. Когда мицуя зашёл майки спал на краю кровати и мог упасть. - Майки подъем! - Такаши начал с криков, ведь словами он бы кричал ещё долго. - Не, я спать буду. - сказал Майки не открывая глаза. - Встай! Завтрак остынет скоро! - Неттт !!! - тоже стал кричать Майки. Они спорили минуту пять пока Мицуя не сказал : - Дракен старался! С самого утра на ногах, чтобы твоя задница встала и пошла есть! - криком говорил Мицуя. - Дракен? Ладно встаю! - майки подскочил и побежал на кухню. Остались только Кавата и Хайтани. Они все спали в одной комнате, но их кровати были разделены шторкой. Мицуя тихо зашёл и сначала подошёл к младшим. - Соя. - тихо сказал Мицуя чтобы сразу не разбудить всех и не поднять кипишь. - А? - тихим и сонным голосом переспросил Соя. - Завтрак готов, иди есть - Хорошо. - Соя тихо встал и пошёл. Остался Риндо. Мицуя потратил не мало сил чтобы разбудить его, ведь он более упёртый чем его парень. Осталось разбудить старших. - Нахоя и Ран, подъем! - прокричал Мицуя. Ведь, как с Риндо и Соей не прокатит. - Иди нахуй. Мне похуй на завтрак! - сказал Страший Кавата. Вроде он Страший, но ведёт себя, как ребёнок сапожник. В прошлые раз он также говорил, а потом возмущался почему ему не оставили завтрак. Пока Нахоя кричал проснулся Ран и прижал Хою ближе к себе. - Вставайте, уже все в сборе! - когда в последний раз Мицуя будил их он вышел только через пол часа после того, как зашёл. Именно эта парочка самая упёртая. - Мицуя, дай поспать, заебал. - тихим голосом сказал Хайтани Страший. - Если вы не встаните то я вам этот завтрак в кровать вылью. - Пошли угрозы, ведь обычными словами разбудить сложно. - Осмелься, я потом заставлю всё до крошки сожрать. - сказала Нахоя. Утром он слишком агрессивный. После двадцати минут уговоров они вышли. И то при помощи младших. Все были в сборе. - Почему так долго? - спросил Дракен попутно включая телевизор. - У Нахои и Рана спроси. - грубо ответил Мицуя ведь заебался будить всех. Наконец-то все начали есть уже остывший завтрак. Было вкусно. Коко мыл посуду ведь его очередь, Хаккай и Мицуя собирались гулять, Кавата собирались в школу, ведь им приходится ходить на летнии занятия. Санзу и мучо смотрели телевизор, а остальные сидели по комнатам. Вот так проходит обычно утро.

***

Было два часа дня. Майки было скучно и он предложил всем пойти в кино. Такемичи уже вернулся от врача. Все согласились. Но вот ещё одно тяжёлое дело - собраться. Ведь в их огромном доме есть пару людей которые собираются очень долго. Всё стоят в коридоре кроме пару человек. Эти пару человек - Инуи, Санзу, Казутора и Нахоя. Собираются они по пол часа. Билеты куплены, и до фильма два часа. Но зная их можно опоздать на пол фильма. - Вы долго? - кричал с коридора Майки. Ответа не последовало. Майки решил что надо пойти посмотреть почему они так долго. У парней есть общий гардероб со всей одеждой. Так было удобнее для всех. Зайдя в гардероб Манджиро увидел, как Инуи чистил свои каблуки, Казутора выбирал футболку, Нахоя занимался своими волосами, а Санзу думал в какой кофте пойти. - Вы издеваетесь? Быстрее можно, я не хочу, как в тот раз опоздать и прийти в конце фильма! - кричал Майки. - Да скоро мы. Чего разобрался - сказал Сейшу отрываясь от дела. - Если через пять минут вас не будет, вы вообще без одежды пойдёте! - крикнул Майки и ушёл. Прошло 20 минут. Наконец-то все вышли из дома. Майки ворчал на них, дракен ворчал на Майки чтобы тот не орал, а все остальные разговаривали и своём. Они дошли до метро. Это ещё одно не простое дело. Ведь сидеть хочеться всем. А людей много. И драка за место гарантируется. Когда все зашли в метро они увидели три свободных места. Сразу подлетели Чифую, Баджи и Какучо. Какучо подлетел чтобы занять место для Изаны. Но вот баджи для себя. На это разозлился Казутора и начал кричать на Кейске. У них начался конфликт. По началу он был только личный, но потом вмешались и другие, ведь сами хотели получить благополучное место. Их слышал весь вагон. Конфликт перешёл в маленькую драку. Но потом вмешались старшие, а именно Шиничиро, ведь Вакасе было мягко говоря похуй. - Чего разобрались? В любом случае, место будет моим! - даже не смотря кто сидит Шиничиро упал на место. Благо Чифую который еле получил свое место успел убежать. Поняв мотив старшего был понятен. Всё боялись Шиничиро, точнее не самого Сано, а его парня - Вакасу. Спор прекратился. Все прохожие были рады тому что это закончилось. Это могло из обычной перепалки с пару удар перейти в серьёзную драку до больницы. Наконец-то они доехали. Все вышли из вагона и направились к кинотеатру. Пока они шли решили купить поесть. Им пришлось купить 10 пачек чипов и каждому по газировке. У них общий счёт и всё вышло на достаточно приличную сумму. До фильма пару минут. Парни начали заходить в зал. Все сели по парам. Начинается фильм. Озабоченный Ран решил начать лезть к своему парню. Нахое это не понравилось и он начал бить по руке Хайтани. На это Майки начал орать на них и создал шум. Мицуя же начал возвращаться на Майки чтобы тот не орал. - Майки заткнись - тихо говорил мицуя. - Да они сами виноваты, скажи же Кен-чик! - майки указал пальцем на Дракена, но тот спал. - Ты вообще ахуел? - майки начал будить Дракена из-за чего Изана начал орать на Майки ведь тот сидел рядом. На крики Изаны подключился Вакаса и уже потом Шиничиро. На все крики Чифую начал бить по руке такемичи и просить чтобы тот их успокоил. Но когда попытался влзеть Мичи на него наорали и сказали заткнуться. Решил влезть Санзу, но Мучо начал успокаивать Санзу. Хаккай попытался заступиться на мицую, но это не понравилось Коко который был рядом и он начал возмущаться. Но так как рядом был Инуи то в их разборки вступил он. Единственные кто смотрел фильм были Риндо и Соя. Остальные ссорились и срались. - как вам фильм? - идя на остановку спросил Риндо. - Никак! Никто почти не смотрел! - ответил Майки который ругался больше всех. Хотелось бы Нахое продолжить спор, но его остановил Соя. - Вместе нам не судьба ходить куда-то.. - с грустью произнёс Соя. - Да в следующий раз получится! Не расстраивайтесь! - уже радостно говорил Майки. Поход в кино было не лучшей затеей. Уже вечерело. Но Баджи предложил Идею. - Слушайте, раз не посмотрели в кинотеатре, давайте сегодня дома посмотрим! - на идею Кейске все согласились. И все пошли в магазин. Зайдя в большой супермаркет пару человек пошли за напитками, а другая половина за едой. Они жили достаточно долго вместе и знали вкусы. Из еды они взяли пару чипов, крекеров и лапши. А из напитков для Кават, Хайтани, Чифую, Казутре и Санзу взяли по энергетику, а остальным газировку и пиво для Шиничиро и Вакасы. Уже с пакетами они шли до дома. По дороге Коко возмущался почему именно сегодня он платит за еду, а не с общего счета. Но остальные лишь говорили что его очередь платить, хотя они всегда платят с общего. Наконец то они дома. Они шли очень долго ведь шли пешком, а не ехали на метро. А всё из-за того что им приспичило прогуляться, хотя на половине пути люди которые больше всего говорили что надо ходить пешком умерали и просили такси. Зайдя в дом все разбежались по комнатам. Переодевшись они начали делать список. Каждый раз когда они хотели смотреть фильм дома то каждый делал свое предложение. Но всё равно всегда спорили. Когда все собрались начали читать списки. Часть людей предложили ужасы, другая часть романтику, кто-то комедию и единственные выделились казутора и санзу с психологией. Но все сошлись с их выбором. Сегодня они будут смотреть фильм в жанре психология. Всё сели, кто-то на пол, кто-то на диван и пуфики. Начали просмотр. Фильм был достаточно старый, но хороший. Все спокойно сидели и смотрели. Это странно ведь обычно так не бывает и найдётся крыса которая всё испортит. Они совершенно спокойно посмотрели фильм. Но подвох был в конце. Они оставили срач. Во время просмотра даже не заметили, что ели, как свиньи. Всё чипсы на полу. Лапша валяется. Кто-то разлил газировку. И им надо это всё убрать. Убираться никто не любил. Но всё же пришлось. Уборкой занимался только Дракен, Мицуя и Хаккай остальные делали вид что убирались, но сами балду пинали. После пару лекций о том, что надо было убираться всем все легли спать. Перед сном часто кто-то уходит по своим делам. Вчера это были Хайтани с Кавата, а сегодня Санзу и Мучо. На вопросы куда они пара лишь отвечала "не ваше дело" и просто ушли. Все разошлись. Уже все надеялись что норм поспят, но резко в первого этаже послышались крики. Инуи встал и направился к звукам, но единственное что он увидел это Какучо который стоял с разбитой кружкой в руке и осколками на полу. - Какого черта? - спросил Инуи. - Я хотел пить, но было лень свет включать.. - виновато сказала Хитто. - Спать иди, но сначала убери! - чуть прокричав сказал Инуи и хотел было уйти, но. - Хули вы орете? - сонно спросил Нахоя который явно не хотел вставать. - У этого спроси! - сказал Инуи показывая на Какучо. - Да я случайно! - уже крича говорил Хитто. - Да чё вы орете! - пришёл сонный Дракен. - Ой всё, я спать! - сказал Инуи который был здесь почти с самого начала. На весь движ пришли почти все кроме Чифую и Сои. Они то спали крепким сном. Все начали ругаться, но тут резко зашли два парня. Это были Санзу и Мучо. Харучё явно был не трезвым, а Мучо нёс его на плече. - Вы где были? - спросил Ханагаки ведь он больше всех интересовался куда же они ушли. - В бар ходили, сегодня у сестры Санзу день рождения. - сказал спокойно Мучо. Приход этих двух помог остановить кипишь. Все опять разошлись, а Какучо продолжил убирать разбитое. Всё спокойно спали. И будут спать пока их не разбудит Хаккай ведь завтра именно его очередь. И примерно так проходит обычный день парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.