ID работы: 14549727

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

фань чжэжуй любит клубничные торты и баи цзуньи

Настройки текста
Примечания:
— Ой, Чжэ! — вскрикивает Цзуньи, когда миксер в руках Чжэжуя начинает вибрировать и выпрыгивать из его рук, разбрызгивая белый крем по кухне. — Аккуратнее!       Чжэжуй выключает миксер и поворачивается к Цзуньи. Тот смотрит на его лицо, на которое попало немного крема, и начинает смеяться. — Блин! Ну прекрати, я первый раз пробую себя в сладостях! — тянет Чжэжуй, подходит к раковине и включает кран. Оттуда течёт холодная вода, которой Фань умывает лицо, пока Цзуньи продолжает смеяться.       Чжэжуй и Цзуньи живут вместе уже год, а три месяца назад они поженились. У их брака сейчас то самое время, когда на будущее куча планов, а любовь так крепка, что может разрушить самую прочную материю. И они надеются, что это время продлится долго.       Если бы Цзуньи в тот день, когда он забрал Чжэжуя себе домой, сказали, что он будет любить его, он бы ни за что не поверил. Но сейчас всё именно так и Цзуньи рад этому. Он рад каждое утро просыпаться в объятиях Чжэжуя, целовать его в каждый сантиметр лица, потом идти с ним в душ. Рад тому, что теперь есть тот, кто сделает ему самый вкусный кофе. Просто рад тому, что Чжэжуй рядом. Он его никогда не отпустит. Ведь Чжэжуй приносит ему счастье.       А если бы Чжэжую сказали, что в тот день, когда его, истекающего кровью подозрительного фрика, забрал с улицы Цзуньи, что он будет любить его до беспамятства, он бы просто послал того, кто это ему сказал. Чжэжуй сам не понял, почему он влюбился в этого странного парня, желающего стать врачом. Причины их любви нет. А когда причины любить нет — это самая сильная любовь. Баи Цзуньи — тот, с кем Чжэ хочет быть всю жизнь и даже после неё.       Некоторые люди говорят, что влюблённые должны пройти много испытаний и их чувства не должны угаснуть. Тогда их любовь можно будет считать истинной. Чжэжуй и Цзуньи прошли достаточно испытаний, чтобы их любовь была не просто истинной — нерушимой. От небрежного «малыш» и «младший брат» до «любимый». — Та-а-ак, осторожнее… выдавливай потихоньку, — шепчет Цзуньи, наблюдая за тем, как Чжэжуй старательно украшает верхушку готового тортика, трясущимися от волнения руками сдавливая кондитерский мешок. — И последний… есть! — Фань победоносно вскидывает руки и смотрит на завитки по краям тортика и по его бокам. — Давай ещё положим клубнику? — спрашивает Цзуньи и берет несколько помытых клубничек. Чжэжуй кладёт свою руку на руку своего мужа, держащую ягоду, и перемещает её к верхушке тортика, кладя на возле завитков. Потом ещё несколько. — Красиво получилось, м? — спрашивает Цзуньи, нежно обхватывая рукой талию Чжэжуя. Тот кивает и смотрит на него. — Но здесь я вижу того, кто в миллион раз красивее, чем этот торт, — Фань улыбается, кладя свою голову на плечо Цзуньи. Тот смеётся. — С тортом меня сравнил? — Ну, я очень люблю клубничные торты. А тебя люблю больше, чем их.       Цзуньи еле держится, чтобы не умилиться вслух, но делает серьёзное лицо и устремляет взгляд в потолок. — Не нравится подкат? — Чжэжуй вопросительно поднимает бровь вверх. — Скажи проще, — намекает Баи. — Ладно, я люблю тебя. Доволен теперь? — Чжэжуй улыбается и Цзуньи переводит взгляд на него. — Вполне, — отвечает он и легко касается губами губ Чжэжуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.