ID работы: 14549732

От ненависти к любви

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый персонаж [?]

Настройки текста
Вм — Приветик Брауни. Как дела? Симп — приветик! Дела у меня хорошие! Вм — О почему же это? — интересуется тот- Симп — Тввумен признаться хочу! — проорал тот — Вм — смело, с твоей стороны.- признает тот.- Симп — так, не поддакивай мне тут! — крикнул тот.- Вм — ага, конечно. Вм — ладно пока, брауни. У меня дела. Симп — агась, пока. Вм развернулся и ушел. — спустя пол часа — Симп собрался оделся покрасивее, и ушёл искать тв вумен, ну и также, не забыл букет роз взять. Симп пошел, к дарку ведь, тот был в группе с тввумен. Симп постучал в дверь дарка. Дс — привет. кто там? Симп — привет дарк. Симп, это пришёл. Открывай, или оставишь меня здесь стоять? — пробормотал влюбленный Пингвин — Дс — конечно проходи! — крикнул черный — Дарк открыл дверь, и увидел Симпа который, был одет как настоящий «Джентельмен» Дс — Проходи, Проходи. — ласково говорить, он как будто, с котом улечным общаеться — Симп зашел, в уютную комнату Дарка, И уселся, на кровать. Дс — ну зачем пришёл? Симп — слишь, а ты не знаешь где тввумен сейчас? Дс — хмм… Дай подумать. Дс — она в метро. — сказал, он как будто хладнокровие существо. — Симп — Спасибо тебе большое Дарки! — сказал тот и влетел в дарка обнявшись с ним. — Дс — ну что, ты ине легко, а во вторых это моя обязанность. Симп — ещё раз спасибо, а я побежал! Сказал симп, и убежал в метро. [В метро] Тввумен сидела, на лавочке ну а симп подошёл к ней и сказал. Симп — тввумен мне надо тебе в кое чём признаться. — говорить тот смущённо — Тв.в — чего тебе? Симп — ты мне нравишься, я тебя полюбил с первого взгляда. Ты будешь моей девушкой? Тв.в — ты мне не нравишься, ты мне противен, вот вантузник например лучше тебя, вот учись у него но я всеравно, не полюблю такого как ты. — вывела на екран « :) «, как бы раздражая нашого, Брауни. — Браун расплакался и убежал куда-то в даль, и пока он бежал он наткнулся, на какого-то камерамена и упал на землю. Он открыл глаза и перед ним стоял какой-то камерамен, но не обычный а с красной рубашкой, и такой зеленовато-серой кофте. Он протянул руку симпу, на что тот не отреагировал, он рассматривал прекрасного камерамена которого звали " Красный камерамен " или же " терракотовый камерамен "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.