ID работы: 14549791

И снова я один

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Успех миссии–100%. Пенакония сейчас в тяжёлом положении, что даёт неплохие возможности коллегам Авантюрина, при этом зло на КММ не держит–"враг же мертв", только врагом он как таковым не был для гостей, Авантюрин просто раскрыл правду, а с "мёртв" итак всё ясно, но сейчас суть не в этом, ведь задача топ-менеджера–встретиться с Веритасом Рацио–консультатом из Гильдии Эрудиции. К нему Авантюрин ещё с первой встречи питает тёплые чуства, но миссия и боязнь привязанности заставили его отложить признание до этого момента. Чуть-ли не припрыжку, блондинистая макушка бежит в самое отдалённое место в гостинице, о котором даже члены глана Гончих неосведомлены. Он приготовил лучший по его мнению подарок–бумажная книга, что уже большая редкость, из экслюзивного издания с кучей заумных терминов. Авантюрин даже не опаздывал, а уже издалека видел высокую фигуру с сиреневой макушкой. Оставалось лишь жалких десять шагов до признание, но неожиданно Веритас упал на колени, а позади него стоял человек в маске с окровавленным клинком. Авантюрин тут же бросился к Рацио, даже не пытаясь догнать неизвестного, всё равно он, вероятнее всего, является простым наёмником. «Нет-нет, пожалуйста, не бросай меня, как сестра! Я люблю тебя, очень, слышишь!»-шептал Авантюрин, прижимая истекающего кровью Веритаса к себе, он и не заметил, как плакал, а его руки очень сильно тряслись. Еле-еле учёный поднял руку к макушке Авантюрина и нежно погладил её: «Мягкие и.... Красивые, как весь ты»-выплёвывая кровь, пробормотал Веритас, заставляя Авантюрина вновь реветь и сильнее к нему прижиматься. Вся дорогая, сшитая на заказ одежда была покрыта кровью, но Авантюрина это совсем не волновало. В нём сейчас было столько ужасных чуств–обида, боль, одиночество, отчаяние, желание умереть вместе с любимым... Их было настолько много, что Авантюрин потерял сознание, обнимая умирающее тело... *** Авантюрин резко поднялся и тут же постарался успокоиться. По всей видимости, ему приснился какой-то кошмар, но комнату, в которой он спал, и одежду, в которую он был одет, он не узнал. Космическая дверь открылась и оттуда вышла Топаз в своём повседневной одежде в компании Счетовода. – Ох, неужели наш мертвец решил восстать? Не волнуйся, долг тебе не начислю, поскольку выполняю приказ Алмаза, мне известно о твоём нестабильном состоянии. – девушка хотела добавить кое-что ещё, но в наушнике раздался звук, обозначающий звонок, поэтому та немного отвлеклась от топ-менеджера. – Слушай, спасибо тебе конечно, но у меня очень важное дело–признаться одному гению. Веритас же уже улетел? – поинтересовался Авантюрин, но потом он увидел лицо Топаз, застывшее от шока и... сочувствие? – Понимаю, твоё состояние сейчас очень нестабильное, но видимо я должна тебе сказать–Доктор Рацио умер минуту назад из-за неизвестного яда, врачи сделали всё, что могли, – Топаз хотела уйти, но через проход пробежал Авантюрин и направился прямо в медицинский отсек. Бегая по коридорам, он то и дело сталкивался с кем-то, но они его не заставляли задержаться на бесценные секунды. Пойти через двери ему дала толпа врачей, всячески отговаривающие Авантюрина идти к трупу, напоминая о его нестабильном психологическом состоянии. «У меня сейчас нестабильное психологическое состояние, потому что я не могу в последний раз взглянуть на любимого, уроды!»-это мысль не покидала светловолосую голову, до момента, пока дверь не закрыли на пароль, оставив его в коридоре. Сколько бы Авантюрин не колотил дверь, никто даже не думал её открывать. «Остался лишь один варианты, простите меня, Алмаз» Со стороны Топаз решение переложить револьвер из окровавленной одежды а чистую было абсолютно нерациональным. Как обычно, одна пуля, а Авантюрин был очень везучий. Один выстрел и космическое судно везёт два трупа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.