ID работы: 14549827

Зима - чудесное время года.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
У всех людей зима ассоциируется с разными вещами и делами. Кто-то любит просто погулять и пофоткаться. Кто-то поиграть в снежки или слепить снеговика. А кто-то любит покататься на коньках. Ведь это красивое и Веселое занятие. А еще романтическое. Каждую зиму около десяти тысяч пар идут на каток. Можно станцевать вальс или просто побаловаться. - Наоко! Наоко! , - среднего роста девушка вбежала в зал. Кудрявые волосы от резкого торможения смешно взлетели в воздух. Серые глаза устремились на выше указанную. - Что случилось? - спокойно спросила девушка с красивыми белыми, словно снег волосами. - Ты сейчас свободна? - блондинка знала, что ее жена может быть занята. Работа фотографом в разгар нового года похожа на голодные игры. Наоко глянула в свой ежедневник. - Да, свободна, - закрыв ежедневник она посмотрела своими голубыми глазами в чужие серые, - А что? - Пошли на каток. - На каток? А-Хуа ты серьезно? - Ну да, а что? Зима в самом разгаре, а мы дома сидим! Немного помолчав Ю Байхуа решила спросить: - А ты против? - Обижаешь, конечно нет. Наоко вскочила с дивана и ринулась в комнату. - Кто оденется последний, тот сопля Ци Жуна! - крикнула она. - Эй! - Ю Байхуа услышав это кинулась за своей возлюбленной, - мы так не договаривались! После переодеваний и толчков друг друга в бок, они взяли коньки и вышли в подъезд. Ю Байхуа закрыла дверь квартиры. - Все пошли. Дойдя до машины они положили коньки на заднее сидение. До катка ехать было минут 20. Всю дорогу они разговаривали и шутили. Наоко подкалывала свою супругу, тем что та оделась после нее. Ю Байхуа хоть и не любила шутки в свою сторону, ругаться на свою любимую она не могла. Поэтому просто делала вид, что ей обидно. Доехали они нормально. Быстро одев коньки они пошли кататься. Там было не так много народу, так что можно было хоть обкататься. Ю Байхуа ступила на лед и подала руку своей жене. Та не умела кататься, поэтому, чтобы она не упала надо было держать ее. Кояма дала свою руку и с гордо поднятой головой вышла на лед, но почти сразу же ноги подкосились. Послышался смех. - Чё ты ржешь блин, - беловолосая обиженно посмотрела на свою любимую. Блондинка не переставая смеяться взяла свою жену на руки. На это действие она удивленно вскрикнула. - Эй, ну не так же резко! Ю Байхуа перестала смеяться. Сильнее перехватив свою ненаглядную, она начала кататься. Все оставшиеся время они провели там, то просто катаясь, то веселясь. Зима чудесное время года. А ее развлечения еще лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.