ID работы: 14549853

Бутылочка полусладкого

Lida Mudota, Stink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятая попытка дозвонится до Макса за день. Максим не обращал внимание на телефон, который разрывался от звонков, он пил уже третью бутылку вина. Что Коля только не делал, чтобы пообщаться со Стинтом, но все попытки оказались безуспешны. Тогда Николай не долго думая направлялся в сторону дома своего друга, ибо зная вечные пьянки Макса с ним может случится всё. Через полчаса был слышен звонок в дверь. Максим не хотел открывать до последнего, но с каждым звоном голова болела ещё сильнее. –Да иду я блять, что вы все такие настырные то.–Макс взял сломанную сигарету со стола и не поджигая её открыл дверь. –Максим, блять, что за хуйня опять.–Коля затолкал Стинта в квартиру с собой вместе. –Коль, ты чего такой злой? Может по бокальчику? –Посмотри до чего тебя твои бокальчики довели. Блять, Макс, тв даже не удосужился взять телефон в руки. Тебе в голову никогда не приходил тот факт, что за тебя волноваться могут? –Да кто за меня волноваться то будет? Я матери родной не нужен, хоть бы раз приехала ко мне! –Блять, Максим. Ложись спать, ты в говно. Твои вечные пьянки до хорошего не доведут.–Коля говорил это уже без агрессии, он уже понял, что слушать его не собираются. –Ну, Коль, я только начал, ну давай расслабимся, выпьем по бокальчику игристого. Романтика. Николай понимал, что Максим несёт всякий бред, поэтому внимание на его словах он не акцентрировал. –Макс, на дворе почти одиннадцать часов ночи. Давай спать, нечего тебе пить. С тебя уже хватит. –Я сам решу, когда мне хватит–Максим открыл новую бутылку вина и залпом выпивал содержимое.–Коленька, будешь? –Ну что с тобой поделать.–Коля протянул руку к бутылке. Бутылка за бутылкой полусладкого вина и теперь Коля пьян вместе со Стинтом. –Коль, у тебя такие красивые глаза, губы, нос, тату, волосы, имя. Всё у тебя красивое–Максим очень долго и очень внимательно всматривался в лицо Николая. –Ты чего, Макс, самый красивый тут это ты.–Коля прикоснулся теплой рукой к щеке Стинта. –Коля, Коленька, проведи со мной эту ночь, умоляю.–Глаза Максима наполнились счастьем, сам парень улыбался до ушей. –С удовольствием, Максимка. Макс потянулся губами к губам Коли, он понимал, что чувства взаимны. Каждое прикосновение к друг-другу обжигало теплом, казалось, что после этого поцелуя всё тело будет в огромных ожогах. –Коль, не уходи от меня никогда. Я хочу всегда видеть тебя рядом, хочу чувствовать твоё тепло, хочу каждый день просыпаться рядом с тобой, хочу чтобы мы навсегда были вместе, чтоб твои глаза каждую секунду смотрели на меня. Я люблю тебя. С каждым словом Стинта на лице парня появлялась широка улыбка. Коля никогда не слышал настолько приятные слова в свою сторону. Но с каждым новым словом Коля понимал, что Максим его любит, да и причём очень давно. Хорошо, что это оказалось взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.