ID работы: 14549862

я его уже не люблю

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

встреча (выпускников) родителей

Настройки текста
Примечания:
минхо нервно постукивает пальцем по столу, пока сынмин с полным безразличием сканирует меню ресторана, куда их привёл чонин, их очаровательный омега, огорошивший родителей новостью о том, что теперь у него есть замечательный альфа. кай. минхо искренне считает, что у этого альфы дурацкое имя, напоминающее собачью кличку. и вообще, с каких пор у чонина секреты от него? — он опаздывает, так что я уже его не люблю, — минхо старательно выдыхает скопившийся воздух, чтобы немного успокоиться. сынмин, с виду хрупкий омега, успокаивал своего альфу несколько часов, пару раз пришлось даже пригрозить разводом (но кто поверит, что минхо просто так отпустит его?). — смотри, он не торопится, так что тебе тоже не стоит. зачем тебе вообще альфа? у тебя есть я! — ты серьёзно? — сынмин усмехается, опуская меню и устремляя уставший взгляд на взвинченного мужа. он опускает ладонь на крепкое плечо, слегка сжимая, чтобы успокоить. — может, тогда мне тоже стоило остаться с отцом? он тоже альфа видный, до сих пор, кстати! — вот это уже вообще другой вопрос! — возмущённо вскрикивает минхо, вспоминая, через какие ужасы он прошёл, чтобы сделать сынмина своим мужем. — так, они идут! — чонин вскакивает со стула, наскоро поправляет и без того идеально уложенные волосы и выдыхает всю нервозность, скопившуюся в районе живота. он бросает угрожающий взгляд в сторону родителей. — только попробуйте все испортить! иначе на свадьбу вас не позову! — не понял, какая свадьба? — минхо делает глубокий вдох, чтобы начать свою тираду о том, что чонин ещё слишком юн, чтобы думать о браке, когда из-за угла появляется (на светящемся лице чонина написано) тот самый кай со своими родителями. минхо думает, что его подводит зрение, все-таки не двадцать лет, но нет, знакомые черты лица приближаются и оказываются легко узнаваемыми. — какой приятный сюрприз, — его голос сквозит сарказмом, а губы изгибаются в горькой усмешке. в тёмных глазах напротив сверкает то же самое. — ли минхо, — тянет альфа, открыто усмехаясь и бросая томно-очарованный взгляд на сынмина. — а вы, верно, его очаровательный омега? ли сынмин, если я не ошибаюсь. — да, так и есть, — сынмин на мгновение замирает, пытаясь вспомнить, где же он мог раньше видеть мужчину, и судорожно перебирает в голове фото из их семейного альбома. бам! точно, выпускной альбом минхо! — точно! ой, прошу прощения, кое-что вспомнил. — здравствуй, чхве ёнджун, давно не виделись, — сквозь сжатые зубы бормочет минхо, с отвращением протягивая руку и сжимая широкую ладонь пальцами. — субин, приятно познакомиться, — улыбается омега, будто игнорируя напряжение, повисшее между альфами. а может и вовсе его не замечая. — знаете, чонин просто очаровательный мальчик! кай нам очень много о нем рассказывал! и о вас! — спасибо, — смущённо бормочет сынмин, усаживаясь на стул и резким движением вынуждая его альфу сесть рядом. это знакомство с альфой их сына, а не встреча выпускников. — чонин тоже много рассказывал о кае. кажется, это любовь! — посмотрим, какая любовь, — раздражённо встревает минхо, стараясь игнорировать усмешку на пухлых губах. с самого первого дня в университете он ненавидел чхве ёнджуна, и пронес это чувство через года. их вечное соперничество во всем — начиная танцами и заканчивая омегами, согласившимися на свидание с ними, — забирало у него все силы. но минхо был гордым. и упрямым. всегда. — говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. это я так, к слову. если уж родители замечательные, то и сын, несомненно, будет одуванчиком. — согласен, — приторно растягивает гласные ёнджун, оставляя мягкий поцелуй на щеке своего омеги. — родители всегда подают пример своим детям. — кем вы работаете? — сынмин вежливо улыбается, разглядывая субина, милого омегу с ямочками на щеках. он кажется очень добрым. — если не секрет, конечно. — ох, вовсе нет! я преподаю в университете, а у ёнджуна своя танцевальная школа. кстати, именно он учил танцевать кая. видели бы вы, каким он раньше неловким был! — пап! — обиженно дует губы альфа, переживая, что рассказы его отца испортят ему имидж. а ему нужно быть неотразимым, ведь рядом с ним сидит самый красивый омега в мире. — минхо тоже танцует, в свободное время преподаёт в школе искусств неподалёку. а я вокальный тренер, преподаю в той же школе, — сынмин расслабленно выдыхает, чувствуя, как нервозность медленно растворяется, а улыбка становится более искренней. — в моей школе есть вакантное место, — с намёком перебивает ёнджун, бросая сынмину сожалеющий взгляд. виновен, обещает исправиться. — прошу прощения. — ничего страшного… — сынмин не успевает сказать ничего, потому что минхо, совершенно красный от злости и раздражения, рвёт салфетку. — знаешь что? — хочется сказать много, очень много, его буквально раздувает от негодования, но омеги, милые и ни в чем не виноватые омеги, не должны это слышать. — не нуждаюсь в подачках, тем более от тебя! какого черты ты вообще здесь оказался? почему именно твой сын должен был совратить моего ангелочка?! это все потому что ты его научил! никакой свадьбы, чонин, я запрещаю тебе общаться с этим альфой! — минхо вскакивает со стула и нетерпеливо дёргает мужа за руку, но не успевает сделать и шага, когда ёнджун подлетает к нему, переполненный злостью. — что ты сказал? это мой сын совратил твоего? а может это ты научил своего ангелочка, — он показывает пальцами кавычки, — совращать альф? мы воспитали своего сына как следует! так что это я против свадьбы! ты понял? чтобы я породнился с тобой? да хрен вам всем! — это ты-то со мной породниться не хочешь? знаешь что, это ты иди нахрен! и следи, чтобы твой сынок не подходил к моему ни на шаг! перепалка альф набирает обороты, привлекая внимание посетителей, и сынмин разочарованно вздыхает. вот тебе и знакомство с альфой их сына. субин ловит его взгляд и с пониманием пожимает плечами. — знаешь что, чонин? идите-ка вы с каем гулять. а мы тут с вашими папами разберёмся, — сынмин машет мальчикам на прощание и, откинувшись на спинку стула, начинает болтать с субином. вскоре охрана выводит двух спорящих альф на улицу. и спорить они будут долго, может, ещё час или два. и будут спорить часто, вспоминая юношеские обиды. но протянут друг другу руки на свадьбе, пообещав друг другу оставить прошлое там, где ему и место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.