ID работы: 14549913

Киберкраш

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тун Яо проснулась сегодня позже обычного. Проснулась она из-за того, что ей звонила с утра по раньше ее подруга Чжоу Джи. — Привет подруга! — Приветик, у меня для тебя такая новость! Упадешь. — Рассказывай скорее, ату зачем я так рано встала. — Сегодня мне написал некий « Жуй», сказал что набирает в команду по киберспорту нового игрока, на замену, и предложил мне стать ею! — Погоди-ка, ты сказала Жуй? — Ну да, а что? — ответила Джи — Да ладно, подруга, принимай приглашение! — Погоди, так он твой тренер? — Ага — Так это получается что мы будем вместе? В одной команде? — Ага, Я так рада! — Окей, тогда я принимаю приглашение — Интересно, когда Жуй нам объявит об этом. — Надеюсь что скоро. А сейчас я пойду собирать вещи, потому что он написал чтобы я приехала к 16:30 — Отлично, жду не дождусь твоего приезда! — Все давай, пока Яо — Пока пока! *** После того как Джи собрала вещи, она позвонила своему лучшему другу. — Ало, привет! — Приветик Джи, давно ты мне не звонила — Знаю, прости. Просто у меня такие новости! — Что за новости? — Меня взяли в команду ZGDX, как запасного игрока! — Что?! Я так за тебя рад. Теперь мы сможем чаще видеться. Наша база находится в 50 метрах от вашей. Если что заходи в гости! — Хорошо, сейчас я соберусь и поеду — Отлично. — Давай, удачи, надеюсь скоро увидимся! — Давай, пока! *** * На базе ZGDX* - Ребята, сегодня у нас пополнение! В команду вступит новая индивидуальная замена. То есть она может заменять всех игроков команды- сказал Жуй - Погоди, ты сказал она?- поинтересовался Кей - Верно.Новой заменой станет девушка- ответил Жуй - Ура, Я буду не одна девушка во всем киберспорту! - радостно воскликнула Яо - Яо, а ты ее знаешь?- спросил Жуй - Конечно, она моя лучшая подруга- с улыбкой ответила Яо - Цзинь Ян что ли?- спросил Лао Мао Яо пустила смешок - Что такого Я сказал?- возмутился Кэт - Да нет, ничего, просто Цзинь Ян ненавидет игры, из-за чего и рассталась со своим парнем, потому что тот много проводил времени за компом - пояснила Яо - и помимоЦзинь Ян, у меня есть ещё одна подруга, а вот кто она, и как ее зовут узнаете, когда она приедет. *** 16:30 - Ну где же она?!- с тревогой спросил сам себя Жуй. И тут раздается звонок в дверь. - Я открою - сказала Яо, и побежала к двери. Яо открыла дверь, и перед ней стояла Джи - Джи, Я так рада тебя видеть! - с улыбкой на лице произнесла Яо. - И Я тебя очень рада видеть - тоже с улыбкой сказала Джи. - Проходи внутрь - сказала Яо, показывая на дверь - Знакомьтесь - это Джи Чжоу, наша уникальная запасная замена на всех игроков - радостно сказал Жуй - Приятно познакомится, Чжоу Джи, Я Лу Сы Чен - протягивая руку сказал Он - Просто Джи - немного смутившись произнесла та. - Привет, подруга, Я Толстяк. - Приветик! Я Лао Мао, Но модно просто Кэт - сказал он - Добро пожаловать в команду ZGDX, Я Мин, тренер команды - с восторгом произнес Тот. - Привет, Я Кей. - Я так рада с вами познакомится! - воскликнула Джи. - А где будет жить Джи? - спросила Яо - Она будет жить с тобой в комнате - ответил Жуй - Отлично! Тогда я пойду разложу вещи - ответила Джи и поднялась вместе с Яо на второй этаж. - Вот твоя комната - сказала Яо, и показала на желтую дверь. - Спасибо. - Чувствуй себя как дома! - Спасибо тебе большое! Джи разложила вещи, и тут ее позвал Жуй. - Джи, спустишся? Нужно контракт подписать. - Да, конечно. *** После того как Джи подписала контракт, она захотела осмотреть базу. На первом этаже оказалась уютная кухня, с игровым залом. Компьютер Джи ещё был в пути, так как она только приехала, его ещё не успели доставить. На втором этаже разместились 4 спальные комнаты, и комната для переговоров. Ещё на втором этаже находится балкон, с видом на лес и базу YQCB. *** Вечер. Джи зашла в чат с Ай Дзя. Она увидела от него смс * Привет подруга, как ты? Добролась до базы? Если все хорошо, то может завтра встретимся? Погуляем вместе? Можешь взять с собой Тун Яо* Джи быстро напечатала ответ * Привет, Я добралась, все окей. Завтра погулять наверное смогу, посмотрю ещё на обстоятельства, завтра спрошу у Яо, пойдет ли она со мной. А сейчас я наверное пойду в душ и лягу спать, завтра рано вставать. Пока* В комнату зашла Яо, она приняла душ, и улеглась в кровать. После Яо, душ приняла Джи. Затем она пошла на кухню за своим любимым напитком RIO, и после того как выпила его, заснула крепким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.