ID работы: 14549920

ромашковое поле и речка.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной будний вечер, который Ян займет походом в поле. Сегодня особенно красиво. Закат ярко-оранжевого цвета, птицы уже поют завершающую песню и улетают спать. Недалеко от поля течет речка. Она небольшая, но очень атмосферная. Когда-то детишки там сделали домик на дереве, возможно, этим детишкам уже по двадцать с лишним лет. Берег выложен белыми, явно декоративными, камушками, а между двух деревьев повешен старый, но крепкий гамак, который чудом еще не снесло ветром. Сам же Чонин был мягким, аккуратным и изящно красивым, словно ромашка. От того он и любил эти цветы. Еще ему всегда было очень интересно погадать "любит - не любит". Правда, всегда выпадало не любит, и Яна это всегда очень огорчало, ведь еще с четырнадцати лет он хотел найти человека, с которым ему хотелось бы разделить свою любовь к природе.

***

Сынмин родился в деревне, в которой было чудесное поле ромашек, а рядом речка, на которую он постоянно ходил по вечерам. С недавнего времени ему на глаза начал попадаться парень, что постоянно собирает букеты из ромашек и иногда плетет венки. Сам же Ким любил сидеть под деревом, читать книгу про любовь, о которой он мечтал всю жизнь и любовался речкой.

***

Однажды Чонин решил вместо похода в поле пойти на речку, но подойдя ближе к берегу обомлел от красоты. -Красиво, скажи же, - послышался голос где-то со стороны. -Ага, - ответил Ян, поворачивая голову, чтобы посмотреть, кому принадлежит этот мелодичный голос. -Я тебя на поле уже не раз видел, как тебя зовут? -А, я Чонин, а ты Ким Сынмин, если я не ошибаюсь, наши мамы просто дружат. Моя мне уже всю голову прожужжала о тебе. У них завязался разговор. Они разговаривали обо всем на свете, а потом в пять часов утра вместе пошли домой, потому что жили очень близко друг к другу. По приходу домой Чонина ждала злая мать, мол где ты всю ночь был, а когда узнала, что у Яна появился друг, так еще и сын ее лучшей подруги, она прям растаяла. Мамой было принято решение пригласить семью Ким к ним в гости.

***

Когда семья Ким пришла домой к Ян, мамы сразу начали разговаривать и обмениваться новостями и сплетнями. А их сыновья тем временем пошли на второй этаж и стали думать, чем же им заняться. Единогласно они пришли к решению просто разговаривать и узнавать друг друга получше. Оказывается, Сынмин увлекается живописью и играет на фортепиано, а Чонин в свою очередь вяжет, плетет фенечки и шьет. Потом ребята захотели впервые днем прогуляться до речки, а потом пойти в поле, чтобы собрать букеты из ромашек и подарить своим мамам. После прогулки друзья пошли в магазин и купили себе по мороженому с разными вкусами. Когда Ким доедал последний кусочек мороженого, Ян надул губы, ведь ему тоже хотелось попробовать его мороженое. -Эууу, я тоже хотел попробать, - Сынмин ничего лучше не придумал, чем передать последний кусочек прямо через поцелуй. -Ну как, вкусно? У тебя, кстати, тоже очень вкусное мороженое, идем домой. У Чонина пропал дар речи, он ничего не успел сказать, как его схватили за руку и потащили в сторону дома. Но привели его не в его дом, а в дом Кима. -Я тебя уже давно заметил, ты меня правда зацепил. Ты мне нравишься, я не могу испытывать ложных надежд, потому что я уверен, что это не взаимно, но просто мне будет легче после того, как я тебе это скажу. -Если честно, я тебя тоже заметил еще давно, но ты мне тоже нравишься. Не думаю, что мамы одобрят наш выбор. -Так значит это взаимно.. Пока мы будем вместе, мы должны справиться со всеми сложностями. Пока вас держит рука любимого, вы должны идти с высоко поднятой головой и справляться со всеми трудностями. Любите друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.