ID работы: 14549933

Ꮇᴀᴧьчиᴋ иɜ ᴄнᴀ.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
С трудом я встала с кровати ломая голову, смогу ли я с ним встретиться? Нет, я не задумывалась о том существует ли он вообще.Я знаю что он есть, но далеко.Посмотрев на Нэнс которая безмятежно спала. Я умылась, занялась повседневной рутиной и пошла в университет.Пары прошли как обычно, без казусов.И я была рада, ведь не хотелось провести последний учебный день в спешке и панике.Как только я зашла домой, ко мне подбежала Нэнси чуть не сбив меня с ног. -Что заставило нашу Нэнс которая лениться даже встать,бежать не смотря под ноги? Спросила я с легкой усмешкой. -Очень смешно, Лилс. Ты помнишь город в котором я выросла? -Помню, что стряслось? Спросила я с легким энтузиазмом. -Мой родители уезжают на всё лето и просят нас побыть в доме. -И? -Что и, Лилс? Давай поедем прошу тебя, это ведь такая возможность повеселиться от души. Может и найдёшь там кое-кого) Сказала она подмигивая мне. -А давай, в этом общежитии нам всё равно не удастся пожить как душе хочется. -Тогда я побежала заказывать билеты Пропела она, бежа к своему ноутбуку который стоял на её кровати. Если вы не поняли, то мы учимся в маленьком городе в Испании. Но поедем мы не в Барселону или куда-то ещё, а в комфортную и солнечную Лос-Паласьос-и-Вильяфранка. Да довольно странное название, я знаю. Оставшиеся 2 дня мы собирали свои вещи готовясь к самолету. В аэропорту. Обычно я с лёгкостью переносила полёты, долгие поездки и так далее. Но в этот раз сидя в кресле самолета, внутри меня разгоралось волнение которое появилось из ниоткуда. Рядом со мной сидела встревоженная Нэнс которая волновалась из-за моего состояния. Я решила что лучше посплю эти часы полёта. В аэропорту мы встретились родители Нэнс.Взяв у них ключи от дома, мы попрощались и поехали на такси. Первые три дня мы просто сидели дома, обустраиваясь. 11 июня, 2022 год. -Лилллс, вставай нам надо прогуляться. А то скоро станем как протухшие рыбы в консерве. С такими словами ввалилась Нэнс в мою комнату, но увидев заправленную кровать она стояла в шоке не понимая где я. -Ты чего? Спросила я у неё за спиной, после чего она вздрогнула и повернулась ко мне лицом. -Давай погуляем? А то на улице такая хорошая погода пропадет попросту. -Пошли, как раз хотела тебе предложить пойти на прогулку. Услышав мои слова она побежала вниз по лестнице и я за ней. Закрыв дом на два замка, мы пошли гулять по улицам Лос-Паласьос-и-Вильяфранка. Этот город был со своими особенностями. Ближе к 17:00 мы решили пойти к местному названному футбольному стадиону. Там мы игрались с местными ребятишками в футбол. -Нэнс, я устала пойду посижу на скамейке. Сказала я устало. -Я тоже устала, сяду с тобой. Мы сидели на лавочке вместе с местными детьми смеясь над их глупыми шутками. Вдруг один из детей сказал -Скоро Гави придёт, давно он не приезжал к нам. -Гави? Переспросила я у него не понимая о ком он говорит. -Местный старшак, но старше вас наверное на 1-2 года. Сделав вид что я поняла,я забила болт на этого неизвестного мне Гави и дальше общалась с местными. Потом через минут 30-40 я посмотрела на поле, и словила чувство дежавю. На поле играл он со своими друзьями, точно также как и в моём сне. Вдруг он перевёл взгляд на меня и подмигнул. После чего я пришла в себя и закатила глаза. С подобной выходки он заулыбался как придурочный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.