ID работы: 14549955

Гроза...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹ часть.

Настройки текста
Примечания:
Вару как обычно стоял на балконе и курил. Сзади кто то подошел и обвил руками талию Вару. это был пик. — малыш, хватит курить уже. пошли спать, поздно… –пиик, дай докурю. иди ложись пока –мф. ладно-шепотом сказал фиолетовый.-давай быстрее только –ага-агах. Пик убрал руки с талии нашего курящего и пошел к кровати. Через минуты 2 Вару потушил сигарету о пепельницу и бросил туда же.Вздохнув он пошел к кровати. Сняв футболку лег в кровать. услышал голос человека, который обнял его снова. –ну наконец-то, добрых снов, кустик–шепотом произнес Пик на ухо Вару. –и тебе, любимый.– чмокнув в губы фиолетового, оба закрыли глаза и уснули. ночь-03.29 На улице загремел гром. Начали появляться молнии, которые на так уж и плохо освещали комнату пиковых. Молнии появлялись чуть ли не каждые 2 минуты. В комнате пиковых было очень слышно гром. И от него проснулся наш кустик. Услышав гром Вару сжал одеяло и накрыл себя одеялом, оставив только голову. Через чур он боялся грозы. Когда каждый раз гремел гром и появлялась молния куст вздрагивал и сжимал одеяло все сильнее и сильнее. Один раз когда появилась молния он резко дернул ногу и ебанул пика по ноге, что тот от этого проснулся. Фиолетовый увидел как вару лежал и при каждом шорохе вздрагивал.Он обнял вару. Снова сверкнула молния освещая комнату. Он увидел следы от слез на лице кустика. –Вару, ты че грозы боишься? -он даже ахуеел.видимо раньше он не просыпался просто по ночам. Вару сильно обнял и воткнулся лицом в грудь Пика. Еле слышно он произнес: –да. –ох. все успокойся. я рядом. Прижав посильнее к себе Вару, Пик чмокнул его в лоб. Вскоре гроза прошла, и оба уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.