автор
PuyoVentures соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На весенних каникулах друзья собрались на пойти в аквапарк. Каждый из них оделся достойно: Либби надела чёрную рубашку, а под ней был фиолетовый купальник, который идеально подходит к ее рёбрам и животу. И к пупку Под джинсами были фиолетовые плавки, Шин однажды сказал, что Либби красивая. Она его поцеловала. Синди позволила надеть себе жёлтый купальник, Сэнди такой же, как у Либби фиолетовый. Парни надели себе шорты. Спанч Боб купался в синих, Шин в зелёных, Джимми в красных, Карл как всегда в футболке ламы. Все пошли на горку на такую, которую нужно было парой. Сначала это были Джимми, который крепко обнял за талию Синди. Потом Спанч Боб с Сэнди. Потом скатился Шин с Либби, обнявший её тоже за талию, а Карл пошел на другую горку. Потом испытывали можно горок впечатление. В 16:00 в животике у Либби заурачало, означающий что пора заполнить желудок чем-нибудь вкусным. Либби погладила себя по животу Все пошли с ней бар. Там мороженое, шашлык и колу. После того, как поели девушки, легли на лежак, а парни играли в футбол. Потом парни полежали с девушкой и вечером поехали по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.