ID работы: 14550007

Вместо того, чтобы убежать, ты мне скажешь спасибо

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что говорят ангелы?

Настройки текста
— Ин э верэтс мэн зи, — слова слетали с губ, завораживая и вместе с тем пугая всех, кто услышит это. Артем разместился в комнате ожидания. Впереди съемка конвертов. Тревожно, хотя он уверен в себе больше других. И все же решился провести ритуал, чтобы зарядиться энергией. Мало ли что может случиться. — Что это за язык? — неожиданно раздался голос Лизы. До этого момента она была лишь сторонним наблюдатем. Но любопытство взяло верх, и когда все завершилось она подала голос, — Удаленно напоминает болгарский. И еще какой-то язык… — Даже не близко, — снимая с головы черную ткань ответил вампир, — Эти слова имеют значение только для того, кто их говорит. — И что же ты выкладываешь в свой ритуал? — Что говорят ангелы? — улыбнулся Артем, отвечая вопросом на вопрос. Лиза подошла ближе к нему и заглянула в глаза. Пронзающий взгляд теплом откликнулся в душе. И как будто бы почувствовав это, Лиза улыбнулась. — Приятно отвратительный. Но больше все же приятный. Поэтому тебе это не нужно. Ты своего не упустишь. Это и говорят. — Если говорят, значит не все потеряно, — складывая рабочий инвентарь продолжил говорить вампир, — Но белого конверта мне не видать. Сегодня уж точно. От глаз взгляд Лизы упал на руки вампира, что были покрыты татуировками. Пальцы пустились изучать их, обводя контуры замысловатых изображений. — А о чем говорят твои тату? Каждое событие отметенной осталось на коже. Татуировка перекрывает шрамы души, отражая на руках знаковые события. И пока одни восхищаются замысловатыми рисунками и ищут тайный смысл, мозг вспоминает боль, а душа вместе с сердцем учатся жить заново. — Ошибки прошлого, будущего, настоящего. А может быть и не ошибки, — перехватывая ладони, отвечает Артем. — Уроки, — поправила его Лиза, — А конверт будет. Много еще впереди. — Так говорят ангелы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.