ID работы: 14550033

Как можно трахаться смотря поняшек?..

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вокс, ну пожалуйста... -Сказал Аластор своему "другу", который уже битый час отказывается включать ему поняшек. -Можешь даже не уговаривать. На любом из мониторов-пожалуйста. На моём лице-никогда. -Промолвил названный, отворачиваясь от него. -Я сделаю все, что ты захочешь. Прошу тебя. -Сказал Радио-демон, когда обошёл его, смотря на телеголового щенячьими глазками. -Все что захочу, говоришь? -Произнес теле-демон, а в ответ был лишь кивок. -На кровать, рогатый. В эту ночь, я отыграюсь за все предыдущие. Ты даже встать завтра не сможешь. -Произнес он, под взгляд, что сменился шоком. Он стал медленно идти ему на встречу, пока Аластор с опущенными ушами пятился назад. Но, к счастью Вокса, тот шёл в сторону кровати, уперевшись в неё голенью, и ебнувшись спиной на мягкую поверхность сразу же поднялся на локтях, пока тот остановился у кровати смотря ему в глаза. -Тебе повезло, что на моем диске С есть эти твои злоебучие поняшки. И тут... О чудо, на его экране началась заставка первого сезона, а из колонок вырывалась музыка. Аластор смотрел на это, как завороженный. Хотелось громче, больше... Его члена... -Боже, Аластор, о чем ты думаешь?.. -Пронеслось в его голове упрёком. -Какого ж хуя ты думаешь о его хуе?.. Бля... Радуга ахуительна... Рогатый наблюдал за происходящим на мониторе, не замечая того, что он уже наполовину раздет. Его оголенный торс приносил максимум удовольствия теле-демону, который все видел. Он мог говорить, но не хотел отвлекать его. Вокс знал, что Аластор не любит оставаться обнаженным, но противиться не мог, ведь сам сказал, что сделает то, что он захочет. Он захотел увидеть тело исчезднувшего на 7 лет демона, он и увидел. Он захотел его трахнуть, он трахнет. И вот. Вокс медленно опускается ниже, оголяя и низ. Эти милейшие копытца, что скрывались за обувью, тоже показались его взору. Аластор заметил это, лишь когда Вокс прикоснулся к его ногам. Возмущению Аластора не было предела. Он был в шоке от такой наглости, но вспомнив свои слова решил промолчать. Да, в их сексе, рогатый всегда был активом. Но экраннолицый то универсал. Он и Валентино трахнет, и под Аластора ляжет. И что, что их отношения завязаны лишь на соитиях? Никого из них это не волнует. Да, Ал трахнул его своими тентаклями, да, он отсосал Воксу, да, после этой пропажи на 7 лет, Вокс отдался ему с лютым недотрахом. Никого их них это не волнует. Им нужен только секс. Началась уже вторая серия. Вновь эта заставка. Пара пальцев оверлорда уже разрабатывают зад рогатого. Движения были аккуратными, из-за остроты когтей, и, в то же время, нежными, из-за девственности стенок. Каждое движение пальцев сопровождалось томным мычанием. Вокс видит его пристальный взгляд. Пальцы давно нашли простату, но он не хотел отвлекать "пропажу" от просмотра. Каждое неаккуратное движение руки сглаживалось лёгкими поглаживаниями по бедру, которое придерживалось свободной рукой. Казалось бы, как эта сатанюга может быть нежной? Ответ оказался прост. Он любил его. Неозвученные чувства и заставляли Вокса быть таким. Да, Аластор конченый мудак, которому похер на всех, кроме себя любимого. Да, у Вокса кинк на унижения со стороны партнёра. Да, они дополняют друг друга. Они-недостающие части пазла, что уже много веков никак не может быть собран из-за пропажи этих самых кусочков. Вокс чувствует это лишь тогда, когда Аластор трахает его. Чувства, что рогатый вызывает в нем, не затмит ту ненависть, которую они показывают на публике. Лишь наедине, они могут поговорить, как любовники. Уже третья серия подходит к концу, а Вокс все ещё растягивает его. Да, Аластор свободно принимает в себя уже 4 пальца, но монитору хочется подразнить. Но не его, а себя. Он просто испытывает свое терпение. И вот. Неаккуратное движение. Благо, когтями он ничего не задел, а просто сильно надавил на простату. Громкий стон и закатывание глаз подтвердили, что это было слишком ахуенно. Это явно не будет последним разом, когда "улыбашка" будет пассивом. Пусть и его тело сильно отличалось, от тела актива, оно было прекрасно. Эти кресты, копыта, ебучий хвост, к которому нельзя прикасаться...Стоп... Хвост... Голени Аластора легли на плечи Вокса, в то время, пока тот осмелился и прикоснулся к хвосту. Улыбка сошла с лица ушастого, заменяясь на подобие ахегао. Кстати об ушах Аластора. Телеголовый мог говорить о них бесконечно. Казалось бы, его волосы мягкие, но на ушках жёсткие. Словно на них самая настоящая шерсть. То, как мило они опускались за пару секунд до того, как он кончит, то, как стояли колом от шокирующей новости... Это все не описать. А если и описать, то продлиться этот монолог может долгие века. Его уши-отдельный вид искусства. Будь Вокс художником, все картины были бы написаны лишь с мыслью об этих ушах. Если бы руки были свободны, он бы точно прикоснулся к ним. Номер серии неизвестен. Взгляд Аластора все ещё направлен на экран. Вокс, что нежно трахал его, сделал звук чуть громче, ведь стоны скрывали от этих самых ушек весь дельный сюжет, ведь движения неонового члена стали жёстче. Хвост Аластора удовлетворённо вилял, а по сокращающимся мышцам, можно понять, что тот на пределе. Рогатый выгнулся, кончая на свой живот, а телик излился в него, не выдержав узости. -Поняшкам нужна психологическая помощь, после этого... -Сказал оверлорд, выходя из растянутой дырочки и выключая мультсериал. А Аластору было слишком хорошо, чтобы он хоть слово понял. Ну слишком уж яркий оргазм. Теле-демон лег рядом с Аластором, устраивая его голову на своей груди, а на губах застыло: "Я люблю тебя, уебок... Я готов бросить Вала, чтобы быть с тобой...". Эти слова никогда не будут озвучены. Они останутся тайной. Вокс продолжит заменять его Валентино. Это не изменить. Их отношения останутся таковыми. И это печально...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.