ID работы: 14550035

Поезд

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша зануда. Откровенный и прям каноничный. Пусть и с юмором, хотя это громко сказано. С подъебом он, причем мерзким таким, глумливым. Только не на тех напал он со всем этим, хоть и музыкант первоклассный. Андрей его дружит исключительно на тонкой, незримой войне пацанских приколов, шуток и подъебов. Ибо нефиг - раз сам пришел к ним - сирым, убогим, дворовым и без приличного образования - так и не гунди, умник хренов. Князь с ним колкостями перебрасывается, с явным удовольствием доводя до белого каления - на душе в такие моменты такие тепло и благодать, что аж припекает, будто коньяку залпом полбутылки - и пьяно так же. Ещё и Лось этот так ерепенится, пыхтит весь, надувается - ну прям иллюстрация праведного гнева. А ещё самый умный - говорено же кем-то было - не спорь с дураками, все равно не выиграешь. Князь это вспоминает каждый раз и ржёт в голос, ещё Михе подшептывает - тот тоже подключается, а потом Сашу на себя уводит, если настроение есть, и полоскает ему мозги усерднее Андрея - Лось даже ядом не плюется, только шипит и вяло отмахивается. И смотрит из-под очков такими глазами, словно Князь с его сочувственными тупыми подколами и хитрыми ухмылками - лучшее, что в жизни с ним, Сашей, случалось. Князь от такого только отмахивается и старается забыть быстрее - после Михи он и правда как манна небесная, особенно в плане трёпа. Потому что передушнить Мишку - это из невозможного. Хоть Саша и усиленно пытается, но куда ему с его заумным нудным бубнежом до михиного напора. После одного такого разговора - Мишка говорит, приседая на уши и болтая ногами, а все остальные слушают с несчастными лицами - Саня прям весь надувается от возмущения, обиды и количества невысказанных слов. Мишка особенно резок - его ломает и настроение скачет как бешеное - потому и разговор выходит странным. Мишка едва не рвет и мечет, а в конце ещё и дверкой купе так хлопает, что на столике звон стоит, словно бы что-то разбилось. Балу, молчавший весь яростный Мишин монолог, раздражённо цыкает и идёт за ним следом. Ещё и Князя, вылезшего было следом, толкает в купе обратно, мол, не лезь, я сам. Андрей хмурится, но слушается, пусть они с Мишкой и срослись, но Шурка ему чуть не кровный, наверное, и правда лучше ему доверится сейчас. Да и с Мишей сейчас вряд ли что-то случится - все запасы закончились, они домой едут, а Балу и удержать может. Но вот сглаживать все последствия таких вспышек - это к Андрею, это вот прям его. Саня ещё смешной такой - на малыша-зануду похож, который надулся как пузырь, потому что полный совочек песка - это аргумент, а все его умные и взрослые слова - нет. У Андрея такой был во дворе - совочки с песком в него летали только так. Только им тогда лет было всего ничего, а тут - взрослый чувак сидит на пузырь похожий - смешной и несуразный. Князь смешок давит и усаживается на полку напротив Рене. Смотрит на него и все же улыбается - все же слишком уж пробирает. - Чё, Лось, укатал тебя Мишаня? - в вопросе нет издёвки, но Рене дёргается весь. А потом замирает - лось в свете фар, когда Андрей его по голове треплет. - Укатали Лосика крутые горки... Саня не дышит кажется, весь подбирается и смотрит исподлобья. В глазах у него что-то горит странное, темное. Князь только улыбается и подмигивает, продолжая чужие патлы ласково дергать. И говорит дальше: - - Ты на Мишку зла не держи. Он лютый сейчас, хорошо не прибил тебя, животинушку, хотя мог. Ты ж полез то зачем, в первый раз что ли? Лосик ты Лосик, все про ум-разум, а сам то как тот пенечек... - Андрей сам не понимает особо, что говорит. Просто слова сами приходят. А Рене слушает, голову неловко подставляет и глаз с Князя не сводит - внутри все прям поет, даже забывается все, что было до. И ему откровенно плевать , что там Андрей говорит, какой очередной бред или издёвки - только пусть говорит. - Чего замер то, а, Лосик? Сейчас то может скажешь что-нибудь? - Андрей начинает веселиться, глядя на такого непривычно молчаливого Сашу - едва дышащего, с почерневшими глазами. - Ты ж обычно цапаешься, к словам цепляешься... А сейчас - такой спокойный и тихий Лосик. Неужто, Мишка так тебя сегодня вычихвостил, а, Санька? - спрашивает так, ехидно улыбаясь, и продолжает его по голове налаживать - как животинку любимую. - Надо было Мишку задержать, может ещё бы чего тебе сказал. Или в ухо дал бы...да, в ухо бы тебе или в глаз, чтобы не умничал. Ренегат на этих словах дёргается странно, голову вскидывает, глядя Андрею в глаза, и сползает с полки, становясь на колени перед Князем. - Андрюх... - язык не слушается, голова плывет - Рене млеет от поглаживания, звука чужого голоса и того, как Князь к нему близко. - А ты бы мог мне в глаз дать? - А надо тебе, а, Лосик? - Андрей его за волосы прихватывает, тянет вверх, заставляя в глаза смотреть. Очки у Сашки заляпанные, мутные, отчего кажется, что и глаза тоже такие, словно он под кайфом. - Лосик, ты скажи уже, чё тебе надобно, хочется чего? Саша сглатывает тяжело, пальцами непослушными за штаны Андрея цепляется, тянется к нему ближе, чувствуя, как чужая рука сильнее сжимает волосы. - Ты...дать... - единственное, что сказать получается, да и то выходит несвязно. Рене все ближе тянется, сам весь чуть не в струнку - и так жираф, так ещё вытянулся - к шее метит, прижаться хочет. И повторяет это свое: - Ты...дать... Как открывается дверца купе они замечают не сразу - Андрей продолжает держать за волосы и задавать вопросы, называя Сашу "Лосик", а Ренегат уже чуть не носом в чужую шею и шепчет все свое невнятное. А дверь то гремит - Миха ещё немного взведен, хоть разговор с Шуриком и возымел эффект. И картинка в купе его вдруг не радует... Вопрос о том, что же это Андрей ему такого должен дать, Саша пропускает - он почти добрался губами до чужой шеи - а вот крепкий удар в ухо - нет. Хорошо, что отлетает просто на пол, а не головой на дурацкий столик в купе. Миша вновь зол и возбужден, Андрей улыбается ехидно и пьяно. Только Шурик качает головой и про себя молится всем богам - это ж надо было так влипнуть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.