ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виновник

Настройки текста
Примечания:
      Вова и Эммануэль отлично провели время играя в боулинг. Зеленский плохо играл в эту игру, однако Эммануэль помог ему улучшить свои навыки. Время быстро пробегало и вот уже 19:42. Зеленский посмотрел на телефон и грустно вздохнул.       – Эммануэль.       – Да Вова, – отозвался старший.       – Мне пора домой, мама сказала до 20:00 быть дома, а это уже 19:42.       – Я понял, ну что ж, тогда пошли, я отвезу тебя домой, – сказал Макрон и они покинули боулинг клуб. Почти всю дорогу они обсуждали, как хорошо провели время в боулинг клубе, но через несколько минут авто остановилось. Вова грустно посмотрел на Эммануэля.       – Приехали, – сказал Нуэль и посмотрел на парня.       – Вижу, ну что ж тогда до следующей встречи, – сказал Вова и обнял Эммануэля, а потом вышел из автомобиля.       – До следующей встречи, – сказал Ману парню в след и поехал домой.       По дороге домой Эммануэль начал осознавать, что ему приятно общаться с Вовой и этот парень становится одним из его лучших друзей. Однако кое-что Макрон таки не знал, того, что Вова по уши влюбился в него. И наверное, так скоро этого он не узнает, потому что и сам ничего не подозревал.       Понедельник. Утро. Вова собирается в университет. Парень был на кухне, ел овсяную кашу и сидел в Тик-токе. Написал Женя.       – Ты что делаешь?       – Завтракаю.       – Приятного аппетита, а я уже поел, – написал Кошевой.       – Спасибо, подожди несколько минут, я уже доедаю и мы пойдем, – попросил Зеленский.       – Окей, жду.       Вова доел кашу, поставил тарелку в умывальник и пошел одеваться в куртку и ботинки. Одевшись, Зеленский вышел из подъезда и написал Жене. Тот пришел, и они вместе пошли в универ.       Тем временем Эммануэль и Владимир допрашивали ребят. Ребята узнали питолет, но утверждали, что они не причастны к ограблению. Алиби у них не было, поэтому Эммануэль и Владимир имели полное право обыскать их дом и осмотреть вещи. Через несколько минут обыска Макрон кое-что нашел в рюкзаке племянника.       – Вова, подойди пожалуйста, – попросил Эммануэль Путина.       – Что там у тебя? – спросил Владимир и медленно подошел.       – Смотри, это чёрная балаклава, похожа на ту, что была у грабителя, – сказал Ману, доставая балаклаву из рюкзака.       – Боря, быстро подойди к нам, – приказал Владимир племяннику и тот тяжело вздохнул и неохотно подошел.       – Что это? – спросил Путин у парня.       – Это моя балаклава, – ответил парень.       – А для чего она тебе? – продолжил спрашивать Владимир.       – Просто так, для фото.       – Врешь.       – Нет сэр.       – Малыш, сколько тебе лет?       – 18 уже.       – Тогда тебе лучше признаться, – начал давить на парня Путин.       – Думаю он действительно не виноват, на видео которое ты мне показывал сегодня утром грабитель повыше ростом, – сказал Эммануэль и перевел взгляд на сына женщины Игоря. Игорь тяжело сглотнул.       – Игорюнь, может ты что-то нам хочешь сказать? – спросил Эммануэль у парня.       – А если я признаюсь вы смягчите наказание? – спросил парень.       – Конечно, да, – ответил Макрон.       – Тогда это сделал я, мне нужны были деньги, я хотел купить себе мотоцикл, а родители не разрешали и не давали денег, и я...ну вы поняли, – признался Игорь и Боря косо взглянул на него, парню не верилось что его двоюродный брат грабитель.       – А сколько тебе лет Игорь? – спросил Путин.       – Тоже 18.       – Тогда тебе грозит от 2 до 5 лет лишения свободы, – предупредил Владимир.       – Я знаю, – тихо ответил парень.       – Поехали с нами, – сказал Эммануэль и надел на руки парня наручники.       Мама Игоря зашла в комнату и увидела, как арестовывают её сына. Ей не верилось, что её собственный сын украл у нее пистолет и ограбил магазин. Мотоцикл он купить, конечно, не успел, но планировал в ближайшие дни.       – Игорь, неужели это ты? – спросила она, но он только опустил голову. – Как ты мог сынок? Как? – удивилась мама и начала плакать. Эммануэль и Владимир лишь молча покачали головами и вывели парня из дома, и увезли в участок для более тщательного допроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.