ID работы: 14550055

7 Смертных Грехов

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Айян никогда ни с кем не спал без отношений. Даже если эти отношения были на пару выходных дней, он всегда обговаривал границы. Этому научил его дядя. И еще потому, что общество было довольно стереотипно по отношению к бисексуалам. Почему-то считается, что если ты би, то это автоматически делает тебя доступным вариантом на секс без обязательств.       Айян злился сперва, но после разговора с дядей Диккой остыл.       Он знает, кто он и этого достаточно. Он не может помешать окружению осуждать его или гадать о его вкусах или предпочтениях в позах, поцелуях, о чувствах, которые в нем есть. Они могут и дальше лелеять свое невежество. А ему есть о чем беспокоиться. Вернее, о ком.       Например, о Акке.       Айян никогда не был верующим, но изучал концепцию христианства, впрочем, как и концепции других мировых религий. И его довольно позабавил тот факт, что его действительно сейчас могут назвать грешником на пути в ад. Но, несмотря на то, что в нем уживаются все Семь Смертных Грехов, если применить о них знания по отношению к Акку, то они даже не покажутся грехами.       Да и как они могли бы, если весь его Гнев направлен только на того, кто попытается причинить вред Акку? Он готов сжечь школу, в которой на его старосту давят так, что тот забывает есть и спать. Он готов сломать челюсть тому, кто говорит о его парне гадости. Айян в прошлом имел проблемы с контролем Гнева, но теперь, когда появился тот, кого он будет оберегать ценой всего, они с ним прекрасно поладили.       Так как, скажите мне, желание защитить парня, которого он любит, делает Айяна грешником?       Зависть… Да, он завидует Кханлонгу и Васувату, что они познакомились с Акком раньше него. Кхан и Ват отличные парни. Но он очень благодарен за то, что у Акка есть такие друзья, как они. И благодарен тому, что Акк позволил и Айяну быть их другом тоже.       Но есть кое-что, в чем он никогда не признается. Айян в прошлом очень завидовал постели Акка. Его одеялам, тому, как они укутывали его по ночам, когда он мог только мечтать это сделать. Акк часто сейчас подшучивает над тем, что его одеяла привлекают Айяна больше него самого. Но он просто благодарен им за то, что они дарили тепло его парню все то время, пока его рядом не было.       Айян не жадный. Он раньше спокойно мог потратить деньги на то, чтобы в обед купить новый плеер (взамен отобранного строгим старостой). Но сейчас ему нужны все деньги мира. Все, до самого последнего бата. Просто чтобы гарантировать, что он сможет обеспечить Акку самую комфортную жизнь, которую тот может себе вообразить.       Ему хочется баловать своего парня. Он хочет купить Акку вислоухого котенка, которого тот увидел в котокафе. И из-за которого совсем потерял голову, обсуждая его всю следующую неделю. Он хочет починить ноутбук Акка, даже если тот настолько стар, что на следующий день наверняка снова сломается.       Он хочет сделать так, чтобы никто и никогда не смел шантажировать Акка его будущим из-за того, что Акк не может себе позволить дорогую оплату образования. Его жадность не имеет границ в желании того, чтобы его парень спокойно мурлыкал на его плече, а не плакал от бессилия на крыше школы.       А еще Айян, без всякого сомнения, Обжора. Он мог бы с радостью сожрать все время, проведенное со своим парнем. Все двадцать четыре часа. И при этом ему бы показалось этого недостаточным, чтобы утолить его голод по желанию забирать все больше и больше. Да, его Обжорство идет в тандеме с Жадностью, но Хей! Кто может его осудить? Если утро начинается с сонного Акка, с его волосами, спутанными в настоящее птичье гнездо. День проходит под строгие взгляды и робкие касания мизинцев под партой. А вечера исчезают в два вздоха…       Ох уж эти вечера! Айян отдает инициативу в руки Акку и более чем готов быть простым лентяем. Потому что если бы он мог весь день лежать в обнимку в кровати Акка в его общежитии или на диване в доме Айяна…       Смотреть дурацкие фильмы, которые рекомендовал Васуват. И толкать друг друга локтями, хихикать и лениво целоваться…       …Айян так бы и сделал.       Ему бы и в голову не пришло пошевелиться, если бы голова Акка лежала у него на плече. Даже если бы за окном наступал конец света.       Похоть, ну… Айян в течение дня постоянно ощущает желание. Это чувство то нарастает, то угасает, но оно постоянно присутствует в его голове. И это не только разновидность НЦ-рейтинга, хотя иногда его фантазии заставляют его старосту алеть мочками ушей и больно тыкать в его рёбра локтем.       Но также Айяну нравится все время прикасаться к Акку. Есть даже особые жесты, ИХ жесты: ладонь на бедре, заземляющая Акка, когда тот встревожен. Мизинцы, переплетенные на столе во время учебы, что позволяют Акку сосредоточиться на задаче. Расчесывание темных волос Акка после того, как они вымыты тем самым шампунем, который пахнет клубникой и морем. Для Айяна этот аромат сворачивается внутри горячей приливной волной.       И он хочет, черт возьми, навсегда запечатлеть его в своей памяти!       И он гордится ими. Разумеется гордится. Но это не сравнить с тем чувством Гордыни, которое охватывает его, когда он видит своего парня в Кафе-для-Всех. Он гордится Акком. Тем, что у них есть сейчас и что они сделали вместе. Он с гордостью целует его, баюкая любимое лицо в ладонях и получая ответный поцелуй.       Он готов вставлять слово «гордость» в каждое предложение, описывающие их чувства с Акком. И ему наплевать на то, как это звучит со стороны!       Итак, подытоживая все, что он чувствует, знает и делает, то получается парадокс. Если доводить Акка до стонов и бескостной массы, целовать его, заботится о нем, перебирать его волосы и ощущать жар, когда его улыбка направлена на него — это рай. То как может считаться любое из его чувств, мыслей или ощущений к нему грехом, отправляющим в ад?       Это смешно.       Ему плевать на то, что кто-то говорит о его бисексуальности, отношениях с парнем или вообще однополых отношениях. Ему плевать на всех, пока он рядом с Акком…       Он никогда не перестанет грешить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.