ID работы: 14550065

Свидание при полной луне и звездопаде

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание при полной луне и звездопаде

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно над Арниром зашла полная луна. Она была яркой, насыщенно белой и в небе купалась, в своём море, в море звёзд, красочных жёлтых, нежно-голубых, пурпурных и белых. Облака скрылись за горизонтом ещё малиновым вечером, а сейчас воцарилась великая ночь. В лесу тишина и лишь деревья одни шумят, тёплый, летний ветер качает их густую листву играя свою колыбельную для сонной природы, но вдруг тишину и покой прерывают чьи-то быстрые шаги. И вновь что-то уже погромче раздаётся среди деревьев. - Лололошка, подожди я ничего не понимаю объяснить куда ты меня тащишь?- это говорил парень с длинными, чёрными как эта тёмная ночь волосами. Его зовут Блэк, а если точнее Доктор Блэк, ну конечно он так просит его называть хотя для парнишки, что тащит его эти слова немеют значения. - Блэки ну я же говорю это сюрприз, тебе точно понравится!- знакомьтесь, а это Лололошка, неугомонный парень, который вытащил Блэка из его убежища в час ночи! Ну разве так можно? Конечно можно, это же Лололошка, который хотел разбудить доктора в час ночи! Но этого не произошло потому что, оказалось, что кое-кто опять сидел за работой! Что за абсурд? Вот так вот точно нельзя! Лололошка остановился и вместе с ним Блэк. - Лололошка, ну тогда давай идти помедленнее я за тобой еле успеваю!- впереди шёл мироходец, он взял руку доктора и вёл в далёкую неизвестность, она была мрачной и загадочной, но такой тёплой и душевной, ведь ты знаешь, что этот человек никогда не сделает тебе больно. Ведь именно это испытывают люди, когда доверяют, когда любят. - Хорошо пошли, но я надеюсь, что мы и вправду будем идти недолго я просто очень утомился за тобой гнаться.- он сказал это с улыбкой, такой тёплой, такой родной, такой искренней. Парень напротив кинул быструю улыбку и продолжил движение вперёд, в неизвестность, а доктор последовал за ним. А время идёт, а время бежит и вот проходят минуты. Наконец лес начал расходиться, деревьев становится меньше и меньше, открывается небо, такое чистое и прекрасное, а впереди обрыв, обрыв холма, метров под 50, не так высоко, но так далеко откроется вид на просторы. А дальше один лес, он тянется далеко-далеко и конца края его не видно. Лололошка отпускает чужую руку и бежит к самому краю, садится на нём и опускает ноги в пустоту, в тёмную бездну. Он хлопает рукой по земле, рядом и как бы молча приглашает своего друга. Блэк в полной тишине подходит и садиться почти вплотную оставляя немного пространства между ними. - И зачем мы сюда пришли?- он смотрит на него, смотрит на его лицо, он ждёт ответ на поставленный им же вопрос. Шатен смотрит в ответ молча пару секунд, а потом снимает очки. И кажется сердце доктора начинает пропускать удары, один, два, три, тук-тук, тук-тук и оно вновь замирает и так раз за разом, вновь и вновь. Казалось на этом моменте он и должен был умереть, но от смерти опять спасает он. - Мы пришли даже раньше чем я предполагал, но значит мы застанем всё как только начнётся!- он улыбается и возвращает взгляд на чистое небо. - Ты так и не ответил зачем мы сюда пришли.- Доктор тоже решил взглянуть на чёрную бездну туда же куда и мироходец. - Блэки смотри!- Лололошка прокричал это на одном дыхании, а после быстро поднял руку и показал пальцем куда-то вдаль. Брюнет посмотрел в указанную сторону и он замер, застыл, по коже пробежали мурашки толи от восторга толи от холодного ветра, который на возвышенностях становится свирепее, сильнее, холоднее. Но есть одно, что греет не тело, но есть то что греет душу, а глаза горят от восторга смотря вдаль на небо, смотря на падущие искорки оставляющие полосу света за собой, надежду на лучшее. А царит над небесным дождём она, луна величественная и благородная, мрачная, но ослепляющая. Стоит она во главе и управляет всем происходящим, спутник как дирижёр, а его подчинённые звёзды как оркестр и без друг друга не могут существовать, они симбиоз, они неразлучны. Но из прекрасного мгновенья выгоняет одно движение. На холодную руку доктора ложится чужая, такая тёплая, такая родная. Парень сразу поворачивается к другу, который давно смотрит на него. И вдруг среди тишины и покоя раздаётся его тихий голос, но такой желанный в такую минуту. - Если ты против ударь меня со всей силы. Мгновенье и чужие губы вторгаются в чужое пространство. Блэк даже сначала не понял, что произошло, а после его лицо покрылось белым румянцем, сердце забилось с такой силой, что кажется оно играло на барабанах, глаза быстро распахнулись от удивления, а потом так же быстро закрылись. Поцелуй был лёгкий и нежный, но длился он недолго ведь виновник происшествия не хотел настаивать на нём. Поцелуй разорвался и доктору стало так стыдно, что он спрятал своё лицо в шее возлюбленного. - Ты очень холодный, тебе холодно?- он произнёс эти слова с такой заботой, волнуясь за него. Он ничего не ответил ему было стыдно смотреть в глаза этого человека, но ответить нужно было и промычав тихое "угу", он не услышал ответа. Лололошка взял Блэка за плечи и отодвинул его от себя, а после снял свою толстовку под которой оказывается есть футболка. Шатен протягивает снятую одежду парню напротив, а тот недопонимающе смотрит. - Лололошка, ты чего?- Блэк смотрит неуверенно, в глазах было видно беспокойство. Не дождавшись ответа мироходец быстро кидает на спину доктора толстовку и завязывает рукава на шее чтобы она не спадала. Он тихо посмеялся и притянул парня пересаживая его к себе на колени и возвращая в позу в которой они сидели после поцелуя. - Я не чувствую перепада температуры так, что за меня можешь не переживать.- он снова хихикнул и обнял смотря в небо. - Если ты заболеешь я тебя лечить не собираюсь.- Блэк обвил свои руки у шеи мироходца и прикрыл глаза тихо смеясь. - Я тебя услышал.- он напоследок поцеловал в лоб своего возлюбленного и продолжил сидеть в этой комфортной тишине. Они не так долго сидели на том обрыве и только Лололошка собирался сказать доктору, что им пора он заметил, что кое-кто уже сопел на его плече видя третий сон. В дождливое утро проснётся парень уже у себя на кровати вспоминая как он добрался домой, но не найдя в своей памяти фрагмент как брюнет добрался домой поймёт, что явно кто-то с клетчатой банданой принёс его. И как только они встретятся этим же днём признаются в заимных чувствах, и любовь наполнит их сердца до края возможного. Их судьба быть вместе, это история с хорошей концовкой, никто не умрёт, Лололошка останется в этом мире, как и его наставник, все живые, все счастливы.

Счастливая концовка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.