ID работы: 14550100

на всегда.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Начало началось как обычно. Ыйхен встал по будильнику.На телефон 5:30.Чтобы не разбудить Ыйена начал собираться. "прошёл час" собравшись омега начал готовить завтрак для его плаксы. Он залез и ему на бошку прилетела кружка, после чего она с грохотом разбилась о пол. От того громкого звука, проснулся малыш Ыйен. -хён? -сонным голос произнёс малыш потерая глаза. -ой, Ыйен.Прости что разбудил-произнес старший, подходя к плаксе. -хён, а ты на работу? в ответ мелкий получил кивок. -хеен..а можно я с тобой? -с щенячими взглядом произнёс младший -хорошо, только веди себя хорошо! понял? -гладя по голове произнёс Ыйхен. "прошло 15 минут" Ыйхен и Ыйен пришли в ресторан. К плаксе все сразу подбежали так как ждали его, ну конечно как не ждать такого пусю?А старший тем временем пошёл заниматься заданиями директора. "вечер.18:28" После оцередных разбирательств в офисе со своей сестрой Ë Вонен,Тэджу решил заехать к дядюшке в ресторанчик. Приехав туда они застали уже известную картину. Плакать сидел за столиков у кухни и уплетал вкусную лапшу от шефа. Пока сестрица пошла за столик, Тэджу пошел к мелкому. -Привет, плакса! -с улыбкой произнёс тот. -привет.. -с ноткой злости ответил малый. -где твой братишка? -спросил Тэджу ищя глазами "братишку" -на втором этаже протирвет столы. -сказав плакса принялся за вторую порцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.