ID работы: 14550101

Я (не) в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Mary Or Masha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже наверное два часа, он не знает, он просто лежит, как поломаная игрушка. М: за что мне все это… - Его голос охрип и больше напоминал скулеж побитой собаки. Все тело болело, но больше болела душа. Но он понимал, что нельзя просто лежать, поэтому он одел свою одежду, точнее, то, что от нее осталось. Ведь его футболку порвали, а штаны теперь напоминали шорты, потому что от них отрезали кусок и связали ему руки и ноги. М: почему это происходит именно со мной? Что я сделал не так?.. Говорил он себе под нос, и сам не понимая, как пришëл к дому Барбары. Маус не понимал почему и зачем, но он пришëл к ней. Неуверенно он постучал в дверь. И на пороге стояла Барбара. Б: Господи Маус! Что с тобой?! Идем скорее! - Взяв его за руку, она скорее завела его в дом и посадила на диван, а сама села рядом. Б: Маус что случилось? - Спросила она с сожалением в голосе. М: М-меня. Я правда не хотел. Я просил остановится. - Он не мог связать сразу и двух слов, так как у него уже начиналась истерика. Девушка сразу же поняла что случилось и просто обняла его и успокаивающе начала гладить по голове. Б: тише, тише, все хорошо, тебя никто не тронет, ты в безопасности. - И это начало действовать, и он кое-как успокоился. М: прости, пожалуйста, что побеспокоил, и не говори не кому об этом, пожалуйста… - Сейчас, его взгляд был пустой и стеклянный. Б: Маус, ничего страшного, я тебе просто помогу, и ты останешься у меня, я сейчас. Она вышла в коридор и спустя минут пять вернулась со сменной одеждой, аптечной и чаем. Б: я сейчас дам тебе успокоительного, и ты переоденься. М: хорошо. Посидев с ним она пошла набирать ему ванную. Но ее остановило, то что ее взяли за руку. М: спасибо большое. На эти слова на лице девушки появилась легкая улыбка. Спустя час. В доме царила тишина, что означало, что Барбара спит, но не Маус, он не мог уснуть от ощущения, что его опять трогают, и он щитал себя грязным. Он так и пролежал всю ночь, смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.