ID работы: 14550101

Я (не) в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Mary Or Masha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя оставшиеся уроки. Время: 16:00. Погода: дождь. Пов Маус: Я уже вышел со школы как меня взяли за руку, от этого действия я замер. Конец пов Маус. О: ну что? Идем? - Сказал он подстравайся под его шаг. М: а? Да… Конечно. О: какой-то ты странный. Сказал он поворачиваясь к своему парню. М: почему это? - Спросил он боясь что он все понял. О: ну ты перестал контактировать со всеми, мало времени проводишь со мной. Так что говори причину. - В этот момент в груди Мауса все сжалось. М: нет… О: ладно. До дома они дошли в тишине. Локация: дом Оливера. Время: 16:20. Погода: гроза. О: ты будешь ес… - Хотел спросить он как увидел порезы на руках мышонка. Пока тот переодеваться в сухую одежду. О: что это?! - Спросил он подбежав и взяв того за руку. О: я еще раз спрашиваю,что это! М: я-я не хотел… Правда. - Начал он оправдывался, но по его щекам катились слезы. О: мышонок… - Осознав, что он его напугал он заключил его в объятья. О: тише, тише, прости. - Продолжал шептать, пока не понял что Маус уснул. Положив его на кровать, лег рядом и уснул с ним в обнимку. Спустя три часа. Время: 19:30. Пов Оливер. Я проснулся от крика «нет, пожалуйста, не надо!». Сначала думал, что мне показалось, пока я не услышал плачь. О: Маус? Ты чего? Его не слышали, так и повторяя фразы "пожалуйста не надо", "я не хочу умоляю". О: Маус! - Уже громче крикнув обнял и начал успокаивать. О: Маус, все хорошо, тебя никто не тронет. М:..... Помоги, пожалуйста… О: как тебе помочь?. М: убей меня, пожалуйста. О: в смысле?!.. Что случилось? Ответь мне! М: не хочу жить с чувством, что я грязный и использованная игрушка. О: так тебя... М: я не хотел. Правда. Прости, прости, прости, пожалуйста........ М: они сами. Правда. Я пытался что-то сделать. О: посмотри на меня, смотри. - Теперь на него смотрели два заплаканых глаза. О: запомни, ты не виноват. Слышишь? Я помогу чем смогу. Он обнял его, прижал, как буд-то пытаясь спрятать его от всех. М: спасибо. - Сказал он отвечая на объятья. О: я сейчас принесу тебе чай, ты успокоишься, и попробуешь описать мне его. Хорошо? М: да, только их, а не его. Спустя двадцать минут. О: ладно, пошли спать, мышонок. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.