ID работы: 14550101

Я (не) в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Mary Or Masha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пов Оливер. Рано утром я проснулся и решил отвлечь Мауса от этого всего, поэтому собравшись я написал Барбаре и Лиаму. Чат~> -доброе утречко, ребят. - Написал он. -доброе, Оливер. - Ответила Барбара. -доброе. -могу я вас кое о чëм попросить? - Спросил он их. -конечно! - Написала она. -конечно, мы всегда поможем. - написал блондин. -отлично, Барбара, сможешь устроить вечеринку? А ты, Лиам, сможешь взять туда Мауса? -хорошо. - Ответила красноволосая. -да. - Ответил он. -спасибо, я тогда дам тебе одежду которую он должен надеть. - Сказал оливье. Конец чата~> Тем временем он вышел из дома и отправился к своему старому другу. Спустя час он был у него. -Приветик, Оливер. - Сказал Кирилл подходя к своему другу. -я тоже рад тебя видеть, могу я тебя кое о чëм попросить? -конечно. -хорошо ты сможешь пробить этих людей по фото? - Сказал он доставая фотографии. -попробуем. - Сказал он, и спустя двух часовой работы он закончил и отдал адрес этих мужиков. -спасибо. -обращайся. Немного пообщавшись он поехал по адресу. Дверь ему открыл бухой высокий мужчина. -чë надо? - Спросил он. Как вдруг его пырнули ножом, на что он крикнул и упал на пол. На шум пришли остальные. -оо и остальные тут, как удобно. Сказал он, выстрелил мужику в голову, и между ним и другими завязалась драка, все-таки выиграв в этой схватке он убил всех, но его самого ранили ножом в плечо. Вернувшись вечером он упал на кровать без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.