ID работы: 14550112

Распустившийся лотос

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
_gera_zhin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пристани нету, так же как и Вэй Усяня, также как и надежды на победу. В воздухе не первый месяц витал пепел. Молодые главы кланов Лань и Цзян пытаются восстановить то, что было варварским способом разрушенно. На главе Цзян Ваньине не только клан, но, увы, и сын его старшего брата. Воздух наполнен болью и отчаянием, многие погибли при нападение Вэнь Жоханя. Великие ордены объединились против общего врага. Старейшина Илин, как многие считают, восставший из мёртвых, сражается против псов из Цишаня. Несколько месецев битвы, разделение территорий, новые главы, разделения людей. Цзян Чен решает забрать все остатки Вэней, договорившись, что сам лично закроет их на горе Луаньзань, на деле же спрятав всех при себе. Юный глава всё ещё не понимает, почему ребёнок, которого он видит ещё с его рождения и искренне верит в то, что это сын Вэнь Цин, но также ненавидит мысль о том, что это сын его брата, должен жить в этом хаосе битв и несправедливости. Ещё три года назад, во время обучения в Гусу. Тогда госпажа Вэнь Цин, обычный лекарь из Цишаня, прибыла одна, а под конец обучения появился ребёнок; откуда он, никто не понимал. О Вэй Усяне, как самом активном, а также главном извращенце, о котором слагали легенды, пускали слухи, что он может оказаться отцом. Когда слухи дошли до госпожи Юй и Цзян Фенмяня, они потребовали, чтобы Вэнь Цин вместе с ребёнком и её братом прибыли в Юньмэн. Все знали об этом и никто не был против, кроме самих Вэй Ина и Вэнь Цин. Целый год лекарь и сын слуги жили в Пристани, пока Цзян Чен путешествовал. За это время с годовалым малышом Вэнь Цин помогала Яньли, которая должна была в скором времени выйти замуж за Цзинь Цзысюаня. После возвращения Цзян Чен тоже пару месяцев помогал с малышом. В то же время Орден Цишань Вэнь, который в тот момент был одним из самых сильных и могущественных орденов, решил перевоспитать всех под себя, одновременно придумывая план захвата мира. Вернувшиеся обратно в Пристань героями Ордена Юньмэн Цзян Вэй Усянь и Цзян Чен не смогли полноценно отдохнуть от мучений, которые они испытали за два месяца вдали от дома; у них была всего пара дней для того, чтобы прийти в себя. В тот день, когда Пристани не стало, Феньмяня, Яньли, Вэнь Цин и мальчишек не было. Фэньмянь тогда не позволил никому вернуться в Орден, когда по пути встретил своих сыновей. Вэй Ин и Цзян Чен вернулись домой спустя несколько часов, а точнее туда, что от него осталось. В тот роковой день было принято решение, что теперь кроме друг друга у детей нет никого, и именно они вдвоём должны восстановить Орден и защитить свою семью. Время не пощадило никого. Во время Аннигиляции Солнца многие кланы проживали в других Орденах или в лагерях. Взаимоотношения Цзян Ваньиня и Вэй Усяня с каждым днём становились всё холоднее и сложнее. В те последние дни плана по захвату Цишаня и после, когда решался вопрос по поводу малого остатка населения из Ордена Вэнь, Вэй Усянь желал, чтобы его брат не решался прятать Вэней в Пристани, хотя сам же и не хотел их отпускать. Старший понимал, что однажды, рано или поздно, их найдут, и отвечать придётся младшему. По ордену начали разлетаться слухи, что сын Старейшины на самом деле сын Цзян Ваньиня. Не было понятно, откуда они идут, глава не решался отвергать их, пока не узнает причину их распространения. Однажды ребёнок и Цзян Чен сидели вместе возле старой ивы. Да, странно было увидеть обычно жестокого главу великого Ордена, который он восстановил в одиночку из пепла, сидящим босым и играющим с ребёнком. Цзянь Яньли была уже на 7 месяце беременности, малышу было 2 года 5 месяцев, он был старше своего еще неродившегося брата, на 3 года. Старейшина Илин, как узнал, что на Цзян Чена собираются пойти бунтовать, сам лично, со всеми Вэнями, отправился на Луаньзан, зная, что их ждут там. Спустя время главы других кланов хвалили А-Чена, но мужчина даже не знал о таком поступке близко человека. Много лет прошло с тех пор. Вот спустя 16 лет Ваньинь представляет всему миру своего наследника, прекрасно зная, что все когда-то поверили слухам, и даже он сам. — Моим единственным наследником будет мой сын — Цзян Юань! Но никто не подозревал, что именно в этот период возродится тот, кого они все боялись. Не будем забегать в перед или раскрывать карты прошлого и будущего. Давайте начнём нашу историю с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.