автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ну, что думаешь Лололошка? - сказал Эбардо, смотря в линзы очков, что очень хорошо скрывали эмоции их владельца. Он пытался прочитать сквозь линзы, эмоции Ло. Но тщетно.. - я могу предоставить один аргумент почему я не перейду на твою сторону. - безразлично ответил на вопрос Ло. Голос был очень серьёзен, он даже не дрогнул. Шатен встал со своего места и вплотную подошёл к Эбардо. Брюнет, стоящий и ждавший этот "аргумент" не подозревая, что может с ним случиться. В одно мгновенно он почувствовал боль меж ног и в это же мгновение он потерял бдительность, Лололошке этого хватило. Хватило что бы связать Эбардо верёвкой из магии. Сам же связанный и понять не успел, что уже лежит на его же столе, а перед ним красуется ухмылка. Всё произошло слишком быстро. Быстрее самого времени? Это не точно. - какого черта? Почему я не могу выбраться! Я же сильнейший! Ты не мог.... - его заткнули. Заткнули какой то жалкой клетчатоной тряпкой. - тшшшш.... Тише.. Ты же хочешь что бы мой аргумент был слышан всем, и не только нам с тобой - Снова эта поганая ухмылка. -"почему я не могу рассеять его верёвку магией? Как это вообще произошло, я даже понять не успел. Он не может быть сильнее меня. Он знает лишь парочку заклинаний. Так ведь? - но может быть всё по другому. Вдруг это всё, было подставой, и на самом деле он может намного больше чем открывать портал в междумирье и перемещаться вслед за искрой. - какой хороший пёсик. Обещаю, если хорошо будешь себя вести, то я дам тебе возможность говорить - -" опять. Опять он так улыбается! Словно это всё для него какая-то игра! Словно это связывание, и удерживание моей магии ему ничего не стоит! Грх... " - мысли эбардо были заполнены лишь вопросами. Но не ответами. Лололошка решил действовать. Он щелкнул пальцами, как одежда Эбардо растворилась, оставляя лишь зелёные частицы. Благо тот решил оставить последний вид белья - трусы. Лежащий снова был шокирован, а так же раздражен. Почему он так черт возьми легко все это делает? Ло приблизился к почти оголенному телу и поставил мокрый поцелуй. Эбардо скривился от таких действий, он стал активно пытаться оттолкнуть егоего ногами, но все слишком очевидно. Лололошка будто бы даже не заметил этих попыток. Брюнет не мог ничего сделать, он лишь извивался под своим "хозяином" И что то мычал. - хочешь что то сказать? - в ответ ему помогали головой в знак согласия. - ох прости, но ты ведешь себя плохо... - наигранно - разочарованно сказал шатен и продолжил оставлять "метки" на загорелось теле. -"черт, да пусть он только равяжет меня, я ему устрою такой аргумент, что теперь вместо трёх обладателей пустотной магии останется лишь двое! " Лололошка с нежностью трогал это тело. Его руки перебивался между сосков и бёдер, они мчались меж двух огней. Будто боялись не достаточно уделить внимание каждой из этих частей тела. Эбардо с каждой минутой чувствовал как в низу живота, начинает тянуть. Он возбудился от того что ему оставляют засосы и лапают?! Ло устал оставлять засосы, укусы и поцелуи, поэтому он примкнул к соскам, красные твредрые от возбуждения и холода бусинки хотели что бы их прилоскали. Один сосок накрыло тёплое дыхание, а после такое же тёплое пространство, его с нежностью облизывали, но и кусали.... Эбардо от этого чуть не простонал, но ему мешала эта "тряпка" Хотя, если приглядеться, то это и не тряпка, а шарфик! Шарфик что принадлежал Ло! Но зачем именно им, он заткнул "собачку"? От ласк брюнет стал выгибаться в спине, а бугорок в трусах все больше твердел. Ло продолжал такие ласки, и не только на сосках, но и ещё на торсе, а после ниже.... Он снял трусы. И перед ним был не маленький член, что уже очень давно стоял. - не думал, что ты от такого сможешь возбудиться... - сказал Ло. -"черт, если бы ты не ласкал моë тело, то этого бы не было! " - подумал эбардо, и тут же почувствовал горячее дыхание там... Лололошка поцеловал головку члена, а после взял немного в рот. Эбардо выгнулся в спине намного сильнее, чем раненьше. Ло заметив такую реакцию, в мыслях усмехнулся и продолжил заглатывать член. Спустившись до самого основания, он стал двигаться. Приятные мурашки разбегали по телу Эбардо. Продолжать это немного, пока Ло не почувствовал что нижний может кончить. Он тут же вынул хуй из-за рта, и закрыл утеру большим пальцем. Но сто получил разочарованный взгляд. - мне тоже хочется кончить, потерпи. Лололошка снял свои штаны, а за ними и боксеры. Его член был больше, чем член эбардо. Он засунул свои пальцы себе в рот, и смочив их обвел вокруг своего хуя. Тем самым смазал его, и поднес к анусу Эбардо. Резко зайдя в кольцо мышц до упора, остановился и наблюдал за реакцией. Брюнет выгрувшись в спине, закатил глаза от боли а из них уже появились слезы, что сказывались по щекам. Ло заметил это. - неужели наш сильнейший маг пустотной магии - Эбардо плачет? Ну ничего, это лишь начало. После чего Лололошка стал активно двигаться. Он быстро набрал скорость до бешеной, и уже вдабливал нижнего в стол. С каждым только Эбардо чувствовал боль, и некое приятно чувство, но оно было еле ощутимо. В основном боль. Именно такую боль, что испытывали все те, над которыми ижевалсч он. Вскоре из ануса потекла алая жидкость. Кровь. Долбëжка длилась очень долго. Эбардо даже немного удивился, что Ло не кончил ещё минут десять назад. Но всё же в один момент, Лололошке удалось принести Эбардо приятно, а самому излиться в него. И только после этого он убрал руку со члена нижнего. Эбардо кончил на них двоих. Он был весь перепалка смотрю крови и спермы. Лололошка убрал шарфик из-за рта брюнета, а после развязал. - теперь я думаю ты понял в чем заключается мой аргумент. А если ты не понял. То ты намного слабее меня, ты мне не нужен что бы я смог переписать вселенную и стать Богом. - остановившись, он осмотрелся а после продолжил - надеюсь ты и меня тоже услышал, Джодах. Я прощаюсь с тобой, и я уверен что это не последняя наша встреча. Лололошка открыл портал, и зашел в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.