ID работы: 14550215

Просто друзья)

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друзья)

Настройки текста
Примечания:
Никита вернулся домой. Там его ждал Назар. - ну чтож, раздевайся и Иди в спальню)) - сказал Назар. - но почему? Я же не опоздал.. - а ты на время посмотри. - Назар подошел к Никите и показал время.. Было 23:45. - но это всего 5 минут.. - никаких но, я жду тебя в спальне. Назар ушел. Никита остался в раздумиях. Он разулся и пошел в комнату. Когда он в нее зашел, Назар закрыл дверь на замок. Он подошел к Никите и снял с себя рубашку, оголив свой торс. Затем он подошел еще ближе к парню, заставив того сесть на кровать. Он снял с Никиты футболку и штаны, затем снял штаны и с себя. Так когда они остались без лишней одежды, Назар положил Никиту на кровать и надвись над ним. Сунув 2 пальца в промежность Никиты, Назар произнес. - надеюсь, будет не больно тебе. Парень начал продвигать пальцы быстрее и дальше. Никита стонал от боли. Но когда сам стал насаживаться и стоны стали более тихими, Назар понял, парень уже размялся. Он вставил хуй в Никиту и начал двигаться. -мх~ больно.. Мгх~ - промычал парень. Назар чуть сбавил ход, но продолжал двигаться. Никита обнимал за шею партнера. Через 15 минут Назар ускорил движение. Никита же стал стонать еще громче. Оба кончили, Назар немного укусил Никиту и произнес. - по чаще опаздывай) - вообще больше не буду.. - произнес Никита. Парени сходили в ванную. Время было 01:57. Ребята улеглись на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.