ID работы: 14550331

Скрытый миллиардер-паук

Джен
G
Завершён
55
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Квартира Мей очень бедная и маленькая, и для отдыха миллиардера — это рай. Подделать документы для гения-миллиардера-механика из Великобритании — это как включить заряженный телефон. А для всех остальных, я Питер Паркер, а для того, чтобы нанять милую женщину для изображения моей тети, было слишком просто и денег мало ушло. Мой первый день в школе прошел просто прекрасно, все подумали, что я ботаник и не умею отстаивать свои личные границы. Юджин Томпсон, сын богача, который любит задирать всех кого не попадя, решил выбрать меня в виде боксерской груши. Появился мой первый друг: Нед. Парень, помешанный на звездных войнах и Лего на эту же тему. Вроде, сокол тысячелетия или звезда столетия, не особо разбираюсь в этом Статус ботаника так сильно въелся в меня, что я даже стал внешностью соответствовать этому званию. А сегодня должна состояться экскурсия в «Оскорп». Боже, радиоактивные пауки в безопасной лаборатории. И это безопасность? Ладно, я отвлекся, надо позже сказать ген. директору этой компании, что я в будущем куплю большинство их акций. Ай! Открытая клетка… сбежавший паук… укус радиоактивного паука…боль в руке…тошнота. Я сорвался в туалет, попутно спрашивая где он, и когда я добрался до него, меня стошнило. Естественно, отпросился от экскурсии, чтобы пойти домой. Добравшись до особняка с трудом и как мешок с картошкой повалился на кровать. Накрывшись двумя одеялами, провел около недели в постели. Наконец, температура и прочие симптомы меня покинули, я хотел спуститься на улицу, пройтись до своей снятой квартиры и сказать девушке, что жив. Я совершенно случайно узнал про свои паучьи супер силы и тестировал их в своём особняке. Создав костюм из говна и палок Том отправился патрулировать улицы Куинса Так Человек-паук отправлялся патрулировать каждый день свой район. А сегодня, придя домой, около своего подъезда Том обнаружил дорогую, черного цвета Ауди. И в подъезде витал запах дорогого, французского парфюма. На вешалке висела короткое, дорогое и новое кожаное пальто. Подойдя к кухне он увидел там свою «тетю» и незнакомца. В своей обычной манере, поздоровался и спросил у тети: —Хей, Мей. Как дела? Это твой новый парень? Я не д… Но его перебил незнакомец, повернувшийся лицом к Тому, это был Тони Старк. Естественно, он быстро опроверг мою теорию, что он парень Мей. И дал понять, что ему что-то надо от меня, но для этого ему нужно уединиться. Естественно, я предложил свою комнату, в качестве импровизированной переговорной. Мистер Старк, зайдя в комнату, сразу бросился на меня с вопросом: — Ты человек-паук? — Нет, мистер Старк. Я не могу быть им. После моего отрицания он показал видео, где Человек-паук переодевается, я сознался, что подрабатываю народным супергероем. Итог всего этого шоу был таков, я — самый юный мститель и живу с другими мстителями. Но я привык к ним, как к своей семье, в которой дружественные посиделки, поддержка и тренировки были в роли традиций.

***

Вот один забавный случай. Игра " Я никогда не».

***

Мы, как обычно, сидели перед домашним кинотеатром и спорили, что будем смотреть, но тут Наташа предложила нам сыграть в игру «Я Никогда Не». Естественно, все согласились, а то, зная натуру Наташи, если не согласишься, то умрешь, и мы начали играть. Нас было восемь человек. 1) Я. 2) Тони Старк. 3) Брюс Беннер. 4) Тор. 5) Наташа. 6) Стивен Стрендж . 7) Стив Роджерс. 8) Баки Барнс. Правила игры были простыми. Любой человек говорит любое действие, которое он не делал, а те, кто играют, пьют вино/воду/соки и другие напитки, если делали это действие. В нашем случае, все взяли безалкогольные напитки, так как завтра у нас важная миссия. Первой начинала Наташа, как тот, кто предложил сыграть: — Хм… Чтобы сказать? Пусть будет так. Я никогда не была под зданием, проще говоря, на меня не падало здание. Я молча взял свою колу и выпил. — Что??! И ты молчал! — Тони был немного ошарашен, как и все оставшиеся Мстители. Затем был доктор Стрендж: — Давайте, я следующий. Я никогда не был в космосе. Выпили Тор и Тони. Ну это было понятно… Далее заговорил Стив Роджерс: — Мм, а это сложно. Я никогда не учился на отлично. Выпил только я и Тони с Брюсом. — Ещё бы мой карапуз не учился на пятерки — Тони был горд за Питера А следующий вызвался Баки Барнс: — Скажу самое очевидное. Я никогда не был агентом Щ.И.Т.а Випила только Наташа, но если бы здесь был Соколиный глаз, то выпили бы вдвоем. Следующая фраза было от Брюса Беннера: — Ну, Я никогда не летал по Нью Йорку без самолёта. Выпили я, Тони, Тор и Стивен. Дальше Тони Старк: — К своему сожелению, я никогда не бился в одиночку с бандитской группой. Выпили почти все, то бишь я, Нат, Стив, Стивен, Тор и Баки. Питер Паркер: — Я никогда не не нуждался в деньгах. Выпили все кроме Тони.

***

Прошел месяц с командой.

***

Но приспичило именно в этот день позвонить мне с просьбой вернуться в Англию. И ведь хорошо, что все в этот момент отсутствовали на базе. Ответил, что я, наверно, через неделю прилечу домой. Сбросив звонок, я просто упал на диван и заснул на нем. Завтра понедельник и очередная экскурсия с классом в какой-нибудь музей. Придя туда, я обнаружил, что весь класс просто верх дном, а спросив, что случилось мне ответил Нед: — Чувак, ты такое пропустил. Мы едем в Старк индастриз. И ты утрешь Флешку нос, а то слишком много себе позволяет. —О не~ет. Только не это — простонал Том/Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.