ID работы: 14550331

Скрытый миллиардер-паук

Джен
G
Завершён
55
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Как только прилетел его мотоцикл, Том запрыгнул на него и помчался и ровно через десять минут, он был около здания. Щелчок по пауку и костюм был убран. Том забежал в здание, там его ждала его секретарша, она без лишних слов потащила его за собой. И ещё через пару минут, перед дверью в конферец зал, стоял молодой миллиаред. В изумрудной рубашке, черных штанах и с черным пиджаком, который был аккуратно перекинут через руку. Том Холланд открыл дверь, и все, как по команде, посмотрели на него. Том театрально откашлялся и сказал: — Добрый вечер, Я Том Холланд глава Холланд Индастриз. Мой проект состоит в том, что бла-бла-бла . Закончив конференцию, пофотографировавшись и ответив на вопросы журналистам, Том вышел из здания, отправился к своей машине и поехал. Но в дороге ему пришло сообщение от Карен. — Мистер Холланд, вам передано сообщение от мистера Старка. Воспроизвести? — Да, Карен. — Цитирую: «Паучок, закончишь свои дела, дуй на базу. Есть разговор, клянусь, нужно просто поговорить». — Карен, ответь мистеру Старку, что я занят и нахожусь в Лондоне. Если ему нужно поговорить, то пусть прилетает сюда. — Отправила, босс. — Карен, построй маршрут до моего особняка. — Маршрут построен босс. Если желаете отдохнуть, то передайте управление мне. — Нет, я давно не водил. Хочу вспомнить эти ощущения.

***

Башня Старка

***

— Босс, пришел ответ от Питера Паркера. — Воспроизведи. — Цитирую: «Здравствуйте мистер Старк, я занят и нахожусь в Лондоне. Если вам нужно поговорить, то прилетаете сюда». — П.Я.Т.Н.И.Ц.А. готовь самолёт, мы отправляемся в Лондон, на разговор. Отдав приказ ИИ, Тони отправился к Пепер и заявив, что он улетает в Лондон, к Питеру, и скоро вернётся. Придя на крышу башни, Тони увидел джет. Путешествие в Лондон началось.

***

В Лондоне шел дождь, и хорошо, что Энтони захватил Железного человека, он отправился на поиски заблудшего паучка. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А. построй маршрут к Питеру Паркеру. И через некоторое время Железный человек приземлился рядом с небольшим особняком, на котором было написано: «Холланд». Когда нанокостюм был убран, Тони позвонил в дверной звонок. А через минуту, послышались шаги, и дверь открыли. За ней оказался Питер Паркер и когда он увидел Старка, то жутко удивился, но впустил его и повел в гостиную. — Что будете, Мистер Старк. Коньяк, вино, чай или что другое? — Питер, а что происходит? И можно эспрессо? — Я не Питер, мистер Старк. Я Том Холланд. Основатель многомиллиардной компании «Холланд индастриз». Том поставил перед Тони его эспрессо. — Мистер Старк, Я не вернусь в Нью-Йорк. Здесь в Лондоне моя жизнь, а там — Том махнул рукой — Был отдых, который закончился. Все, мистер Старк, Человека-паука больше не будет в Нью-Йорке. Его эра закончилась. Вы же за этим приехали? Если да, то прошу на выход, а команде придумаете Легенду. Если нужно я даже помогу истинтировать смерть Человека-паука — Том… Ладно ты прав, поможешь истинтировать свою смерть перед народом Америки и я оставлю тебя в покое.

***

Через три дня был обвал здания, и под него попал и Питер Паркер, и Человек-паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.