ID работы: 14550332

Расчленённая ПугачОва

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в городе Иркутск в одной тюрьме отбывали свой срок наказание Артём Ануфриев и Никита Лыткин как то раз им настолько надоело сидеть в тюрьме что они решили сбежать отсюда Н: Бля я так заебался надо бы найти способ сбежать отсюда нахуй Никита долго думал как же сбежать отсюда и вдруг вспомнил что в одном из ящиков в камере в которой он находиться стоит ящик в котором полиция забыла убрать авторучку Н: о заебись можно как раз ебануть кому то в люб радостно сказал Никита он взял авторучку и стал выжидать как кто то из полицейских зайдёт и будет проверять камеру и один полицейский зашёл в коридор и у него были ключи от камеры чему Никита был очень сильно рад :Н Ну всё тебе пиздец сказал Никита и выстрелил авторучкой полицейскому прям в голову и он упал истекая кровью к счастью ключи от камеры упали рядом с Никитой и он с легкостью взял их Н: Ура теперь надо найти и освободить Артёмку подумал Никита и стал искать камеру Артёма но к большому удивлению Никита когда увидел камеру Артёма то его там не было Никита подумал что возможно Артёма перевили в другую камеру и стал дальше искать по пути он нашёл желтый молоток и взял его как второе оружие вдруг Никита услышал странные звуки из туалета и решил проверить что же там он осторожно открыл дверь и увидел труп заключенного а рядом с ним стоял Артём :Н ооооооо дарова а я тебя искал думал что ты сидишь в той камере :А да я тоже смог сбежать и забежать в туалет и убить одного пидора :Н понял давай сбежим отсюда нахуй и продолжим наше старое дело А: Давай с радостью Артёму и Никите удалось сбежать из тюрьмы и они решили продолжить своё дело А: бля у меня всё спиздили когда нас поймали у тебя есть что нибудь? Н: у меня только молоток и авторучка но тебе я своё оружие не отдам Пошли в магазин подберём тебе что нибудь Артём и Никита пошли в магазин и купили Артёме железную арматуру продавец даже и не знал кто перед ним стоит свой удачный побег Артём и Никита решили отметить убийством бомжа Артём увидел спящего бомжа на улице и ударил его арматурой по голове а Никита достал своё молоток и стал добивать Никита бил молотком на столько сильно что у бомжа выпали глазные яблоки затем Артём стал бить сильно по пальцем трупа так что они отвалились парни долго издевались над трупом после чего пошли дальше Вдруг Артём увидел на доске афиши что к ним в город приедет с концертом Алла Пугачёва и тут у Артёма появилась идея :А слушай давай убьём эту старую пизду я давно об этом мечтал Н: как? ведь там дохуя охраны будет? А: не ссы что нибудь придумаем Артём и Никита пошли домой в ожидание того дня когда Пугачёва посетит их город с концертом. Наконец наступил этот день Пугачёва приехала с концертом в город Н: слушай а как мы туда попадём у нас же билетов нет? А: мы незаметно обойдём охрану и убьём эту старую пизду :Н хорошо Никита и Артём быстро нашли то место где собирается выступить Пугачёва как только она собиралась спеть свою знаменитую песню Надо же надо же ёё кто то сильно ударили по голове да так что она упала на пол Артём достал арматуру и начал тоже сильно бить по голове Никита заметил нож который лежал на сцене он взял его и стал отрезать волосы Пугачёвы Пугачёва очень сильно кричала и иза этого Артём и Никита стали бить ёё сильней Артём вставил нож прямо в живот и повернул Затем Артём и Никита стали добивать труп ногами пока Пугачёва не захрипела Затем к Артёме и Никите пришла идея расчленить труп Пугачёвы они брали нож по очереди и отрезали кусочки тела. Зрители которые это всё видели были просто в ахуе они испугались и разбежались Тем временим кто то уже вызвал армию фанатов Пугачёвы и они уже едут чтобы отомстить за свою любимую певицу Н: БЛЯТЬ ФАНАТЫ ПУГАЧЁВЫ УЖЕ ЕДУТ НАМ ДАВАТЬ ПИЗДЫ ЧТО ДЕЛАТЬ? А: спокойно я где то видел автомобиль мы найдём его и съебемся из этого города нахуй Артём и Никита нашли автомобиль и сели в него чтобы уехать из этого города за ними шла погоня целый отряд фанатов Пугачёвы включая и целый вертолёт Н: БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА НАМИ ЦЕЛЫЙ ОТРЯД ТАК ЕЩЁ И ВЕРТОЛЯТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А: СПОКОЙНО ЕДЬ ПРЯМО ПРЯМО Никите и Артёму в этот раз не повезло в машине не было базуки чтобы сбить вертолёт А: ЕЖАЙ ЕЖАЙ кричал Артём но Никита не справился с управлением и врезался в дерево Фанаты Пугачёвой уже были готовы наставить пистолет на наших парней как вдруг Артём достал гранату и кинул ёё под ноги Фанатом Пугачёвы и они все разлетелись к хуям Н: Фух ну это ты конечно молодец Артёмка спас нас А: да но теперь у нас нету автомобиля придётся идти пешком Н: Хорошо Так Артём и Никита дошли до границе другого город где продолжили убивать и никто никогда не узнает что они серийные убийцы конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.