ID работы: 14550340

Опьянëнный солнцем

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опьянëнный солнцем

Настройки текста
О да... Дальняя дорога куда-то в неизвестность! Она так и тянет меня снова заняться любимым делом. А именно грабить, грабить и ещё раз грабить. Один, но я уверен в своëм превосходстве. Я не Робин Гуд, я живу только ради себя. Да, я подонок, но вы же можете меня понять? Я не великий убийца, это вообще не моë. Пистолеты мне нужны лишь для запугивания, не подумайте. Я в дороге день за днëм, ведь работа не умеет ждать. Избушка на болоте? Я уже тут! Окопы немцев? Вы меня недооцениваете. Я непонятен и сложен, немного чëрств, да. Но я не сдаюсь! Сегодня мой байк привëл меня к старому салуну, где я обычно и сижу. Там много подонков, но я всë таки хитрее их, поэтому и пользуюсь авторитетом среди этих пьяниц. Сегодня жарко, правда, поэтому бар был особенно переполнен. Все суетились, толкались и выясняли отношения, но когда зашëл я... Все стали максимально тихими. Эти стервятники прекрасно понимали каков уровень моего авторитета, поэтому не смели шуметь в моë присутствие. Как же тяжело быть преступником! Но у меня есть уважение, поэтому, сняв шляпу, я поприветствовал этих бедняков. Я прохожу между рядами и даю пять, они отвечают тем же. Я чувствую себя Богом, если честно. Будто бы ты уже познал всë и стал королëм пиратов. "Бармен, налей-ка мне любимого виски, ты же знаешь, что дядя Фэнг очень нетерпелив." – заявил я, садясь на старый табурет. А он: "Жив ещë, ну и отлично!" Виски кажется было у меня вместо крови. С самого детства я пил вместо молока матери этот напиток разбойников. В салун зашëл очень интересный тип. Для меня тогда он не имел никакого значения. Ну зашëл мужик, и что? А вот что... Значит тип этот был довольно важным гусëм в этих кругах. Тогда почему я слышу о нëм в первый раз? Этот чудак сразу же стал качать права, мол, почему тут пыльно, и почему стулья стоят совсем не так. Он сразу мне не понравился, какой-то он суетливый чудик, говорливый. Не очень люблю таких. О чего я точно не ожидал, это того, что он решил подойти прямо ко мне. —Слышь, я ведь тебя на сквозь вижу... Это же... Жулик и подлец, которого не видел свет, да? Твои портреты висят просто повсюду. Ну и кого ты грабишь? Мышей? – чудик начал затирать мне про мой внешний вид. —Да, а ты тоже не из простых бедняков, правда? Что-то про тебя не слышно, совсем не слышно. – я даже не повернул голову в его сторону. —Да ты ещë и читать умеешь. Да, правда, салага, я мошенник ещë тот. А давай посмотрим на твои силы, ласка... Смешно становится. Ласка, ха-ха-ха. – чудик чуть не упал на землю от смеха. Я помню, как он взял меня за шкирку, опрокинув при этом мою шляпу. Я сначала вëл себя как маленький котëнок, который скоро отправится в кругосветное плавание в местной луже. Это мой план, смотрите. Он резко швырнул меня об пол! Ай, это было больно! Тот шрам остался до сих пор... Все те, кто пару минут назад кланялись мне, стали смеяться, как чëртовы кони. Не на того напали. —Ну и что? Где вся невиданная свету мощь? Небось потерял еë во время полëта, да? – мошенник продолжал злобно смеяться. —Да, виски немного одурманивает мои силы, хах. – все удивлялись моей уверенности в себе. Чудной мой враг, мне кажется забыл, что я довольно хитëр и ловок, в отличие от этого огромного неповоротливого быка с одним глазом. Видимо его уже когда-то ловили за крупные махинации. Неприятель также забыл про то, что мешок с деньгами нужно прятать подальше, а не вешать на свой пояс. Если не я сделаю это, тогда кто? Я ловко подбежал и выкрал его, видимо, последние деньги и направился в сторону выхода. Я же в первую очередь грабитель, правда? Зачем мне ненужные споры и куча бранных слов? Вот именно. Я подорвал его статус, ведь все люди в салуне смеялись, чуть ли не задыхаясь от увиденного. Мой байк гнал как можно быстрее. Мне казалось, что за мной выехала целая армия таких же как он друзей. И так и есть! В зеркале заднего вида были видны куча лошадей, а на лошадях сидели грозные скакуны. Все как на одно лицо, хах. По привычке я стал стрелять в небо, чтобы отпугнуть неприятелей от меня. Плох был я, думая, что у них нет более современного и эффективного оружия, чем у меня. Пули летели у меня прямо перед ухом, мне казалось, что они, собаки, специально старались сначала просто напугать меня. Таких случаев было полно, однажды это закончилось тем, что я загремел в темницу. Никто не верил в то, что я сбегу оттуда, хах. Но у этих паршивых кур была одна задача – убить меня. Конечно же я против, ведь тогда здесь совсем станет скучно, и вместо салуна поставят книжный клуб. Я заехал за поворот, кажется, что я очутился в городе. А здесь меня уж точно никто не ждëт... Куча людей, машин, они все хотят меня убить, наверное. Я помню, что тогда чуть не врезался в бочку с тротилом... Эти плохие ребята не хотели отставать от меня, что опять же не радовало меня. Хотя... Круто же, ведь я люблю риск и драйв. Своей погоней мы сильно обеспокоили местных копов, которые так и норовили прикрыть нас всех. В первую очередь меня, так как эти бычки не были так круты. Сирены, вой... Тогда я помню с испуга даже наткнулся на случайный удобный "трамплин", который упустить я просто не мог. Ну круто же! Я когда-нибудь хочу залететь на крыло самолëта и спрыгнуть к чëрту. А да, такое уже было... Об этом говорит справка от врача о куче переломов, но это в прошлом! Подлетев на трамплине, я лечу куда-то вдаль, я птица, я чайка, я... Настоящая крыса. Я упал на крышу сарая и разломал еë. Удачно упав на стог сена, я начал думать. Думать о том, как я буду спасаться теперь, ведь кажется это ловушка. И тогда я придумал, наверное, мой самый мерзкий план. Я решил измазаться в грязи и сделать вид, будто умер. А как поступили бы вы? Я убедительно сделал мëртвый вид, лëг, широко раздвинув ноги. Мешок я положил рядом, потом узнаете почему. Быки долго меня искали, а когда нашли, то начали праздновать победу, ведь им удалось победить меня и заполучить деньги обратно. Как громко они хохотали над моим телом, будто я показываю им палец. Тот самый важный гусь наконец взял свои деньги и приказал всем уходить, да побыстрее. Они так и сделали, развернулись и ушли, но они не знали, что их пояса с другими мешками денег были развязаны. Получили, твари? Теперь все оставшиеся деньги мои! Встав и отряхнувшись, я взял все мешки и снова сел на байк. Теперь я свободен и очень счастлив. Закат. Чувство победы над врагом. Теперь Фэнг будет снова пировать и радоваться новым вещицам. Дальняя дорога куда-то вдаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.